Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 августа, 2013 Набираете там народ?скорее, узнаем свежие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2013 Ок, Свет, если тебе вдруг показалось что где-т ов моих словах есть хоть малейший наезд или попытка обидеть - этого не было и я приношу извинения.Просто расстроен сложившейся ситуацией.Надеюсь придешь в гости в воскресенье на забег по данжам. Набираете там народ? Неа, не набираем) Русиши сидят в трех гильдиях, у нас не более чем обьединение нюковцев. Хочется какого то движения - выступай с инициативой и впиред играть со скайпом. Хотя, хрен знает. будет больше времени, куплю тэг командера и займусь расширением. Но эт опока крайне маловероятно. Работа, зал, семья, и так играю по часу-полтора в день, три-четыре дня в неделю.)Ребят, будьте завтра вечерком все в сети, скоординируем время проведение забега, чтоб всем удобно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 14 августа, 2013 Мне вообще нечего делить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2013 Ты просто наткнулся на картинку с таким содержанием, явно и касающимся меня, учитывая, что упоминал в предыдущем посте. Очень тактично. =) Мне вообще нечего делить. =) Неееееееет, там про гильдии) Все четыре) Не к конкретным личностям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 августа, 2013 Был бы здесь один большой сервер с фракционными разделениями, как в EVE Online, и не приходилось бы с жиру беситься каждый раз, когда какая-то кучка гильдий ливает куда-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2013 Ну, на ПВЕ это влияния не окажет. я, скжаем, сегодня видел коммандера из Риота который водил зерг по чемпам. Все таки РоС - ПВЕ серв, в основном. Те же Риоты сегодня пришли на Темпл Ран, как обычно._) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 августа, 2013 Да, на Росе чемпионы вкуснее, по всей видимости. Но и правда немного странно, им же эта активность даже не зачтется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 14 августа, 2013 Да больше половины состава всех гильдий остались на сервере, через пару недель все нормализуется, главное, чтобы нормальный коммандор был. )) А это по началу походит просто на массовую депрессию. ))) Хотя ничего серьезного по факту не произошло. И я познакомилась с русскими ребятами на Сурмии, они очень классные! Смеялась до слез при совместном прохождении "легкого" данжа.))) Если интересно, могу кинуть приглашение в гильдию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 августа, 2013 Ну, на ПВЕ это влияния не окажет. я, скжаем, сегодня видел коммандера из Риота который водил зерг по чемпам. Все таки РоС - ПВЕ серв, в основном. Те же Риоты сегодня пришли на Темпл Ран, как обычно._) Да, Райеты вообще угарные ребята, бравые, я с ними чутка пару дней назад побегал под Орром, заодно по пути скилл-челлендж прошёл и одного чемпиона с ними уложил ) Кстати, было тут в чатиках мнение, что проблема вся не в том, что половина народу куда-то ливнула, а в том, что... все празднуют Юбилей Королевы. Там же целый аттракцион, как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 августа, 2013 Свет, с твоим переходом есть только один минус - Элина больше не сможет превратить тебя в Моа :'( хотя нет, если будем воевать и встретимся на ввв джампингах)) Так что обязательно дай знать - если выпадем соперниками)) Эти же уходы на ПвП режим толком не повлияют? хотя с другой стороны могли исчезнуть сильные соперники. А с третьей вввшники-то только толпами носятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 августа, 2013 Да больше половины состава всех гильдий остались на сервере, через пару недель все нормализуется, главное, чтобы нормальный коммандор был. )) А это по началу походит просто на массовую депрессию. ))) Хотя ничего серьезного по факту не произошло. И я познакомилась с русскими ребятами на Сурмии, они очень классные! Смеялась до слез при совместном прохождении "легкого" данжа.))) Если интересно, могу кинуть приглашение в гильдию. Скорее всего они забрали всех офицеров.)) Просто не приятно на самом деле, а так - пофигу, посмотрим что получится.) Слышал, кстати, что РУ тоже уходят, из русов тогда ток Молоко и ЛиЛ останется.)) Да, Райеты вообще угарные ребята, бравые, я с ними чутка пару дней назад побегал под Орром, заодно по пути скилл-челлендж прошёл и одного чемпиона с ними уложил ) Кстати, было тут в чатиках мнение, что проблема вся не в том, что половина народу куда-то ливнула, а в том, что... все празднуют Юбилей Королевы. Там же целый аттракцион, как никак. И в этом тоже, но уход четырёх основных игроков не может не сказаться.) Все же Велосити, Райоты и Фрс действительно хороши.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 15 августа, 2013 Элина больше не сможет превратить тебя в Моа :'( Извращенец. :laugh: Сейчас смотрела скрины и разрез глаз у Элины показался узковатым.))) Она у тебя азиаточка? :blum3: Сесстрооооооо. Нубская легкая броня всё-таки потрясная)))) Нужно все же докачать свою месмерку.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 августа, 2013 А я когда-то примеряла месмерский образ на Эви, когда еще не знала, что легкая броня не делится по классам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 августа, 2013 Сейчас смотрела скрины и разрез глаз у Элины показался узковатым.))) Она у тебя азиаточка? :blum3: Ноу, на просто с узковатым размером глаз) Тот момент, когда она понимает, что в юбке прыгать неудобно) Чего не сделаешь ради джампинга) А я когда-то примеряла месмерский образ на Эви, когда еще не знала, что легкая броня не делится по классам Мне кажется ей бы этот образ не подошел) А вот штанишки и блузка лоулевел шли всем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 августа, 2013 Я чур Минке раздевать не буду! Да и голый гуманоид не так эстетично Мне кажется ей бы этот образ не подошел)А вот штанишки и блузка лоулевел шли всем) ЧТООООООО? ЕЙ ВСЕ НА СВЕТЕ ИДЕТ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение