Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ок, Свет, если тебе вдруг показалось что где-т ов моих словах есть хоть малейший наезд или попытка обидеть - этого не было и я приношу извинения.
Просто расстроен сложившейся ситуацией.
Надеюсь придешь в гости в воскресенье на забег по данжам.

Набираете там народ?

Неа, не набираем) Русиши сидят в трех гильдиях, у нас не более чем обьединение нюковцев. Хочется какого то движения - выступай с инициативой и впиред играть со скайпом. Хотя, хрен знает. будет больше времени, куплю тэг командера и займусь расширением. Но эт опока крайне маловероятно. Работа, зал, семья, и так играю по часу-полтора в день, три-четыре дня в неделю.)

Ребят, будьте завтра вечерком все в сети, скоординируем время проведение забега, чтоб всем удобно было.

Поделиться сообщением

Ты просто наткнулся на картинку с таким содержанием, явно и касающимся меня, учитывая, что упоминал в предыдущем посте. Очень тактично. =)

Мне вообще нечего делить. =)

Неееееееет, там про гильдии) Все четыре) Не к конкретным личностям)

Поделиться сообщением

Был бы здесь один большой сервер с фракционными разделениями, как в EVE Online, и не приходилось бы с жиру беситься каждый раз, когда какая-то кучка гильдий ливает куда-то )

Поделиться сообщением

Ну, на ПВЕ это влияния не окажет. я, скжаем, сегодня видел коммандера из Риота который водил зерг по чемпам. Все таки РоС - ПВЕ серв, в основном. Те же Риоты сегодня пришли на Темпл Ран, как обычно._)

Поделиться сообщением

Да, на Росе чемпионы вкуснее, по всей видимости. :) Но и правда немного странно, им же эта активность даже не зачтется)

Поделиться сообщением

Да больше половины состава всех гильдий остались на сервере, через пару недель все нормализуется, главное, чтобы нормальный коммандор был. ))

А это по началу походит просто на массовую депрессию. ))) Хотя ничего серьезного по факту не произошло.

И я познакомилась с русскими ребятами на Сурмии, они очень классные! Смеялась до слез при совместном прохождении "легкого" данжа.)))

Если интересно, могу кинуть приглашение в гильдию.

Поделиться сообщением

Ну, на ПВЕ это влияния не окажет. я, скжаем, сегодня видел коммандера из Риота который водил зерг по чемпам. Все таки РоС - ПВЕ серв, в основном. Те же Риоты сегодня пришли на Темпл Ран, как обычно._)

Да, Райеты вообще угарные ребята, бравые, я с ними чутка пару дней назад побегал под Орром, заодно по пути скилл-челлендж прошёл и одного чемпиона с ними уложил )

Кстати, было тут в чатиках мнение, что проблема вся не в том, что половина народу куда-то ливнула, а в том, что... все празднуют Юбилей Королевы. Там же целый аттракцион, как никак.

Поделиться сообщением

Свет, с твоим переходом есть только один минус - Элина больше не сможет превратить тебя в Моа :'(

хотя нет, если будем воевать и встретимся на ввв джампингах)) Так что обязательно дай знать - если выпадем соперниками))

Эти же уходы на ПвП режим толком не повлияют?

хотя с другой стороны могли исчезнуть сильные соперники. А с третьей вввшники-то только толпами носятся.

Поделиться сообщением

Да больше половины состава всех гильдий остались на сервере, через пару недель все нормализуется, главное, чтобы нормальный коммандор был. ))

А это по началу походит просто на массовую депрессию. ))) Хотя ничего серьезного по факту не произошло.

И я познакомилась с русскими ребятами на Сурмии, они очень классные! Смеялась до слез при совместном прохождении "легкого" данжа.)))

Если интересно, могу кинуть приглашение в гильдию.

Скорее всего они забрали всех офицеров.)) Просто не приятно на самом деле, а так - пофигу, посмотрим что получится.)

Слышал, кстати, что РУ тоже уходят, из русов тогда ток Молоко и ЛиЛ останется.))

Да, Райеты вообще угарные ребята, бравые, я с ними чутка пару дней назад побегал под Орром, заодно по пути скилл-челлендж прошёл и одного чемпиона с ними уложил )

Кстати, было тут в чатиках мнение, что проблема вся не в том, что половина народу куда-то ливнула, а в том, что... все празднуют Юбилей Королевы. Там же целый аттракцион, как никак.

И в этом тоже, но уход четырёх основных игроков не может не сказаться.) Все же Велосити, Райоты и Фрс действительно хороши.)

Поделиться сообщением

Элина больше не сможет превратить тебя в Моа :'(

Извращенец.  :laugh:

Сейчас смотрела скрины и разрез глаз у Элины показался узковатым.))) Она у тебя азиаточка?  :blum3:

Сесстрооооооо.
post-294-0-23573800-1376576619_thumb.jpg

Нубская легкая броня всё-таки потрясная))))
post-294-0-98705200-1376576620_thumb.jpg
Нужно все же докачать свою месмерку.)
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

А я когда-то примеряла месмерский образ на Эви, когда еще не знала, что легкая броня не делится по классам:)

post-83-0-08248000-1376581727_thumb.jpg

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Сейчас смотрела скрины и разрез глаз у Элины показался узковатым.))) Она у тебя азиаточка?  :blum3:

Ноу, на просто с узковатым размером глаз)

Тот момент, когда она понимает, что в юбке прыгать неудобно) Чего не сделаешь ради джампинга)

b7b72a1ee8a60d805fd3be6cc1f956f1.jpg

А я когда-то примеряла месмерский образ на Эви, когда еще не знала, что легкая броня не делится по классам :)

Мне кажется ей бы этот образ не подошел)

А вот штанишки и блузка лоулевел шли всем)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Я чур Минке раздевать не буду! Да и голый гуманоид не так эстетично :)

post-83-0-21537800-1376582324_thumb.jpg

Мне кажется ей бы этот образ не подошел)А вот штанишки и блузка лоулевел шли всем)

ЧТООООООО? ЕЙ ВСЕ НА СВЕТЕ ИДЕТ!!!!
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу