Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 сентября, 2013 Да молодец, конечно) Я проверял ее на стойкость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 13 сентября, 2013 И вы даже не видели мою асуру.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 сентября, 2013 А у меня пара скриншотов с ней есть) Покажи хоть, как она сейчас выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luckyorange 5 Опубликовано 15 сентября, 2013 А го все завтра в часов 7 по минску сходим в данжик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 сентября, 2013 Минску? Не знаю, как получится. Первое впечатление от Adventure Box: прекрасно. Потом начало надоедать. Довольно однообразно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 сентября, 2013 А я пока в восторге от воина на ввв. В инвайдере, без рун и прочего - быстро стряхивает кондишены, станит, танкует, выживает где только возможно. Неплохой дамаг и возможность остановить отсутпление врага и добить его) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 15 сентября, 2013 Когда ж я блин вырвусь на пвпшки...! Всё такое вкусное, да и турниры какие-то маячат, надо бы преодолеть эту осеннюю лень и вылезти в туманчики. Зайду туда с отращенными митольными патлами и всех расстреляю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 сентября, 2013 А новые пистолеты это просто чума, такие красивые. Заведу инжа асуру и месмера сильварьку) Это уж точно) Воин будет для ВВВ, остальные для пве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 сентября, 2013 А некромант куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 сентября, 2013 Некромант мотается по чемпионам да во фракталы, короче мается от безделья.) Бегал немного на ввв, водил зерг по чемпионам, осваивается в новой гильдии - она оч крутая, там даже есть девочка ,с которой даным давно ,еще на Вабби, ходил в СМ.) У неё голос очень анимешный, ты прям не поверишь если услышишь!)Инженер чтоб попробовать хиляющий билд, а месмер фана ради, буду помогать народу с джампингами да на ввв ради порталов)Потихонечку продвигаюсь в создании легендарки) я уже скопил половину суммы от precursor'a. Потом конечно тоже тяжко будет, но не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 21 сентября, 2013 Три недели без Гилды, кажется, я смогла юороться со своей зависимостью. Если все будет хорошо, то раз в неделю буду приходить в данжи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я кстати Флейту купил, на ней мелодии складывать во всякие композиции прикольно. In Dreams из Хоббита/Властелина Колец и заглавка из Титаника уже вроде бы получаются ) Надо вылезать в игру и тренировать другие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 сентября, 2013 Музыкальный инструймент, покупаемый в гем-сторе (Flute). Две переключаемые на скилл-баре октавы, на каждую восемь нот. Проигрываемую ноту можно прерывать отдельным скиллом. Ещё есть горн, у него схожий принцип работы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение