Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

А у меня пара скриншотов с ней есть) Покажи хоть, как она сейчас выглядит?

Поделиться сообщением

Минску? Не знаю, как получится.

Первое впечатление от Adventure Box: прекрасно. Потом начало надоедать. Довольно однообразно все.

Поделиться сообщением

А я пока в восторге от воина на ввв. В инвайдере, без рун и прочего - быстро стряхивает кондишены, станит, танкует, выживает где только возможно. Неплохой дамаг и возможность остановить отсутпление врага и добить его)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Когда ж я блин вырвусь на пвпшки...! Всё такое вкусное, да и турниры какие-то маячат, надо бы преодолеть эту осеннюю лень и вылезти в туманчики. Зайду туда с отращенными митольными патлами и всех расстреляю ))

Поделиться сообщением

А новые пистолеты это просто чума, такие красивые. Заведу инжа асуру и месмера сильварьку) Это уж точно) Воин будет для ВВВ, остальные для пве)

Поделиться сообщением

Некромант мотается по чемпионам да во фракталы, короче мается от безделья.) Бегал немного на ввв, водил зерг по чемпионам, осваивается в новой гильдии - она оч крутая, там даже есть девочка ,с которой даным давно ,еще на Вабби, ходил в СМ.) У неё голос очень анимешный, ты прям не поверишь если услышишь!)
Инженер чтоб попробовать хиляющий билд, а месмер фана ради, буду помогать народу с джампингами да на ввв ради порталов)
Потихонечку продвигаюсь в создании легендарки) я уже скопил половину суммы от precursor'a. Потом конечно тоже тяжко будет, но не так)

Поделиться сообщением

Три недели без Гилды, кажется, я смогла юороться со своей зависимостью. Если все будет хорошо, то раз в неделю буду приходить в данжи)

Поделиться сообщением

Я кстати Флейту купил, на ней мелодии складывать во всякие композиции прикольно. In Dreams из Хоббита/Властелина Колец и заглавка из Титаника уже вроде бы получаются ) Надо вылезать в игру и тренировать другие )

Поделиться сообщением

Музыкальный инструймент, покупаемый в гем-сторе (Flute). Две переключаемые на скилл-баре октавы, на каждую восемь нот. Проигрываемую ноту можно прерывать отдельным скиллом. Ещё есть горн, у него схожий принцип работы )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу