Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я. Ненавижу. Adventure Box.

Возможно, Арена захотели добавить хардкорности, но это уже просто маразм. А ведь они еше требует выполнить совершенно невменяемые ачивки. Тут хотя бы пройти попробуй - я во второй зоне второго мира уже раз двадцать сдох. А эти ловушки... *до хруста сживает кулаки*

Поделиться сообщением

Нууууу, можно забить и ничего не выполнять. Вариант?))))

Нееееет( Хотя, я уже не сделал одну мет-ачивку - на арене. До этого хотя бы их всегда выполнял, оставалась только редкая мелочовка. Так что... Но я уже понял, что мету в новом мире не заработаю. Там просто вынос мозга. Мне интересно, кто вообще ее выполнил. Пройду и все, наверное.

Блин, пропущенные ачивки, невыполненные квесты - что со мной творится( И это уже не вернуть( Поганая ММО. Точнее, поганые ареновцы, которые выпускают обновление каждые две недели, каждый раз со все более идиотскими ачивками - я их выполнять не успеваю. Хнык.

Поделиться сообщением

Эх, знал бы ты чувак, насколько ты ещё НОРМАЛЬНЫЙ..... (ну чуть менее чем, по крайней мере)

Поделиться сообщением

Я. Ненавижу. Adventure Box.

Возможно, Арена захотели добавить хардкорности, но это уже просто маразм. А ведь они еше требует выполнить совершенно невменяемые ачивки. Тут хотя бы пройти попробуй - я во второй зоне второго мира уже раз двадцать сдох. А эти ловушки... *до хруста сживает кулаки*

Поступай как я - забей ^.^ Я пять минут побегал да вышел, ну его нафиг.

Поделиться сообщением

Я туда вообще заходить не стал сам, ибо по личному дерьмометру зашкаливало уже на входе = )

Поделиться сообщением

К слову, не совсем представляю, как там группой бегать. Все явно разработано для сингла.

Поделиться сообщением

Фьюх, тройной забег по фракталам почти без остановки. LFG - шикарная штука, теперь группа находится в два счета, причем, почти куда угодно.

А вот с разборкой мне сегодня совершенно не везло( Разобрал предметов 10-15 желтых - Black Lion Kit'ом, а получил всего штук пять орбов.

Поделиться сообщением

Дааа, короче, восьмиялдерный проц, две 700 джифорсы, 8 оперативы, и самый быстрый интернет. В придачу к ссд хардам, отличной матери, проф клаве и мышки))

Поделиться сообщением

Да не, не думаю, что так сильно) Это разве что если на ультра-максимальных настройках бегать на какой-нибудь ввв, захватывая крепость - и ожидать гладкой игры. ГВ отлично оптимизорована и не такая уж и требовательная.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу