Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 23 сентября, 2013 Хватит рекламы, срочно фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я. Ненавижу. Adventure Box. Возможно, Арена захотели добавить хардкорности, но это уже просто маразм. А ведь они еше требует выполнить совершенно невменяемые ачивки. Тут хотя бы пройти попробуй - я во второй зоне второго мира уже раз двадцать сдох. А эти ловушки... *до хруста сживает кулаки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 23 сентября, 2013 А что ты хотел, эту ересь же азурятина придумала (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 23 сентября, 2013 Нууууу, можно забить и ничего не выполнять. Вариант?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 сентября, 2013 Нууууу, можно забить и ничего не выполнять. Вариант?)))) Нееееет( Хотя, я уже не сделал одну мет-ачивку - на арене. До этого хотя бы их всегда выполнял, оставалась только редкая мелочовка. Так что... Но я уже понял, что мету в новом мире не заработаю. Там просто вынос мозга. Мне интересно, кто вообще ее выполнил. Пройду и все, наверное. Блин, пропущенные ачивки, невыполненные квесты - что со мной творится( И это уже не вернуть( Поганая ММО. Точнее, поганые ареновцы, которые выпускают обновление каждые две недели, каждый раз со все более идиотскими ачивками - я их выполнять не успеваю. Хнык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 24 сентября, 2013 Эх, знал бы ты чувак, насколько ты ещё НОРМАЛЬНЫЙ..... (ну чуть менее чем, по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я. Ненавижу. Adventure Box. Возможно, Арена захотели добавить хардкорности, но это уже просто маразм. А ведь они еше требует выполнить совершенно невменяемые ачивки. Тут хотя бы пройти попробуй - я во второй зоне второго мира уже раз двадцать сдох. А эти ловушки... *до хруста сживает кулаки* Поступай как я - забей ^.^ Я пять минут побегал да вышел, ну его нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я туда вообще заходить не стал сам, ибо по личному дерьмометру зашкаливало уже на входе = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 сентября, 2013 К слову, не совсем представляю, как там группой бегать. Все явно разработано для сингла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 сентября, 2013 Фьюх, тройной забег по фракталам почти без остановки. LFG - шикарная штука, теперь группа находится в два счета, причем, почти куда угодно. А вот с разборкой мне сегодня совершенно не везло( Разобрал предметов 10-15 желтых - Black Lion Kit'ом, а получил всего штук пять орбов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 сентября, 2013 БОГИ, ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНЯ ТАК ШЛА ИГРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 25 сентября, 2013 Масштабное видео. Я бы тоже не отказалась, чтобы у меня так шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 сентября, 2013 Дааа, короче, восьмиялдерный проц, две 700 джифорсы, 8 оперативы, и самый быстрый интернет. В придачу к ссд хардам, отличной матери, проф клаве и мышки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 25 сентября, 2013 Две видюхи ради MMO? Ну вы блин даёте (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да не, не думаю, что так сильно) Это разве что если на ультра-максимальных настройках бегать на какой-нибудь ввв, захватывая крепость - и ожидать гладкой игры. ГВ отлично оптимизорована и не такая уж и требовательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение