Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 ноября, 2013 Один раз ведь, в начале, а дальше наоборот, бежать как можно быстрее. А, ну и в конце, но это не в счет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 ноября, 2013 Нет, я имею в виду, что там после каждого провала ждешь рестарта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 ноября, 2013 Может, давайте завтра сбегаем куда-нибудь? А заодно и выполним ачивку за убийство Кровавого Принца в течение одной минуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 ноября, 2013 Можно сбегать, но Принца нужно постоянно станить, иначе фиг его уделаешь за минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 ноября, 2013 Да не, там просто нужно много дамага. Желательно, и дальнобойного тоже, потому что эта азурка стреляет жижей не всегда туда, куда надо. И мы просто быстро убиваем его и его мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 ноября, 2013 Можно сбегать, но Принца нужно постоянно станить, иначе фиг его уделаешь за минуту. Принц убивается без вопросов, я с ребятами с первой попытки сделал, но сегодня не могу никак, дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 ноября, 2013 Что он убивается без вопросов - я и так знаю, засолил его два раза ) только речь-то про скоростное замачивание для ачивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 ноября, 2013 Что он убивается без вопросов - я и так знаю, засолил его два раза ) только речь-то про скоростное замачивание для ачивки. Так и я о том же) Забил его один раз получив ачивку за быстрое убийство и за то что рыгнул на него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 ноября, 2013 Про Джампинги) Элементалистка...хмммм, кого бы это могло напомнить... наверное просто похожа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ахахахаха! Я его так же проходила, если б не два! месмера в команде, то я бы его никогда не осилила)))) Выложи тот видос с самым эпичным прохождением к висте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ахахахаха! Я его так же проходила, если б не два! месмера в команде, то я бы его никогда не осилила)))) Выложи тот видос с самым эпичным прохождением к висте Оно у меня на старом харде) Когда куплю доп 240, тогда перенесу и займусь этим делом) ффуф, я уже в панике метаться начал, вспомная где файлы -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ахахахаха! Я его так же проходила, если б не два! месмера в команде, то я бы его никогда не осилила)))) Выложи тот видос с самым эпичным прохождением к висте А я вспоминаю, как кто-то из этих двух! месмеров получил хорошего пиночка под зад, пытаясь поднять асуру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 ноября, 2013 Мы просто обязаны на этих выходных куда-то сбегать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 9 ноября, 2013 Давайте сбегаем) Асурский данж или арах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение