Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 декабря, 2013 [citation needed] : Нету пруфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 декабря, 2013 Не понял?) Эх, ну разве не красавчик? Не могу им налюбоваться. Сейчас еще бронька не самая лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 14 декабря, 2013 Хорош охотник. Как тебе класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 декабря, 2013 Достаточно интересный, но я пока на 13 уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну почему в гилде нет автогенератора имен( Ненавижу их придумывать. Elhant, Ellhant, Elllhant, Elhaant. Моя богатая фантазия к твоим услугам и лучше всяких генераторов. :D И никто не будет путать.)) Мне так нравится мой норник хантер. Самый лучший выбор расы для игры за этот класс.)) Лысый бородатый норн с маленьким прирученным розовым моа. Просто обезоруживает.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 декабря, 2013 Elhant, Ellhant, Elllhant, Elhaant. Моя богатая фантазия к твоим услугам и лучше всяких генераторов. :D И никто не будет путать.)) xDD Я сначала прочитал как четыре Эльханта, мол ты приговариваешь))) Самый лучший выбор расы для игры за этот класс.)) Лысый бородатый норн с маленьким прирученным розовым моа. Просто обезоруживает.))) Жаль тут кататься на питомцах нельзя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я не использую свой ник в качестве имен персонажей, он не как имя звучит) Хотя это и есть имя)) Только у меня не лысый) У меня волосатый красавчик со стильными косами-дредами :sunny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 14 декабря, 2013 Где фоточка в обнимочку с петом? :D Мне нужно это увидеть.))) И ты все расы хочешь опробовать просто для ачивоньки? Ах, да, у мишутки на 80 уровне будет под 56 тыщ хп и 2к тафы. Он будет практически неубиваемым.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 декабря, 2013 И ты все расы хочешь опробовать просто для ачивоньки? И для того, чтобы поиграть всеми расами) Ужас) Хотя разве? Вообще, я на пвп вроде не видел хантеров с медведями. В основном, с волками. Что странно еще и потому, что у медведя абилка - снятие кондишина. Встретил норна-Скорпиона с зелеными глазами: И он рассказал мне одну историю :laugh: - Давай, расскажи мне веселую. - Ну, как-то раз норн поженился с бочонком эля и на их свадебную ночь... а вообще, знаешь, эта история не предназначена для таких юных ушей. - Ой, да ладно! - Ну, история заканчивается тем, что этот норн выбегает из дома посреди ночи, весь в эле и кричит: "О нет, я убил ее, убил!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ужас) Хотя разве? Вообще, я на пвп вроде не видел хантеров с медведями. В основном, с волками. Что странно еще и потому, что у медведя абилка - снятие кондишина. Это только на ПВЕ у петов такое бешеное количество хп.) В 2 раза увеличили после какого-то глобального патча. Но только для ПВЕ.) Классная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 декабря, 2013 А, тогда понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 декабря, 2013 Трейты все перековыряли, долго теперь надо будет привыкать, потом переделыавать и снова привыкать. А было все так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 декабря, 2013 Трейты все перековыряли, долго теперь надо будет привыкать, потом переделыавать и снова привыкать. А было все так хорошо У варов было нечто подобное) Ничего, привыкли все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 15 декабря, 2013 Это было у всех, просто я все еще сокрушаюсь над потерянным трейтов из-за его переноса в раздел мастера. А воины настолько жирные, что могут вообще без трейтов ходить, им и так нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 15 декабря, 2013 Мика, ты про какое-то новое обновление или про последнее? Воинам тоже нужны трейты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение