Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 января, 2014 А саппорту хоть раз спасибо говорили? Или все по умолчанию считали себя непревзойденными богами с самопоявляющимися баффами? Конечно, я всегда спасибо говорю.) And I Must Scream. Похоже, староват я уже становлюсь всё таки для таких игр, что-то играть даже расхотелось, а только-только вылез, ха-ха-ха... Не так уж и плохо, честно говоря. По крайней мере большую железяку бить интересно. Хоть мы и провалились в том раз когда я там был. П.С. 100 страниц! Ура-ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 26 января, 2014 Решила посмотреть на уникальный дроп с новых боссов, и стоит ли он мучений.) Ну что: нас до сих пор продолжают "радовать" новыми скинами брони. Теперь не обязательно играть за некра, чтобы бегать с притягательной зеленой аурой вокруг себя.xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 января, 2014 Решила посмотреть на уникальный дроп с новых боссов, и стоит ли он мучений.) Ну что: нас до сих пор продолжают радовать новыми скинами брони. Теперь не обязательно играть за некра, чтобы бегать с притягательной зеленой аурой вокруг себя.xD Это с червя, да?) Я слышал что его еще никто не убил оО Вообще ни один сервер!) АПД: Выяснилось что Десо вчера забили, офанореть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 26 января, 2014 Хз, мне это напоминает прорванную канализацию в морозный день. Выглядит мерзковато, впрочем, найдутся любители и на такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 января, 2014 Ну, мне тоже не нравится, я не люблю таки цвета, тем более кислоту. Вообще, из-за напряжения дома и занятости я никак не оценю новый ливинг( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 26 января, 2014 Про радовать был сарказм, если что. Меня даже передернуло при виде этого безобразия.) Собственно, на текотла в свое время только на Десо и прыгали. =) У тебя ещё будет месяц, чтобы это сделать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 января, 2014 Хз, мне это напоминает прорванную канализацию в морозный день. Выглядит мерзковато, впрочем, найдутся любители и на такое. Йа! я хочу такую! Ну, некроманту)) Ну, мне тоже не нравится, я не люблю таки цвета, тем более кислоту. Вообще, из-за напряжения дома и занятости я никак не оценю новый ливинг( Еще один( Про радовать был сарказм, если что. Меня даже передернуло при виде этого безобразия.) Собственно, на текотла в свое время только на Десо и прыгали. =) У тебя ещё будет месяц, чтобы это сделать.) Ноооооу Q_Q Я один люблю зеленый что ли?))) Я Марионетку на Десо сегодня и сделал, теперь немного токенов дофармить и пойду к Скарлетт) Вот куплю\сфармлю\скрафчу себе эту броню, и буду перед вами всеми бегатЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 января, 2014 У тебя ещё будет месяц, чтобы это сделать.) Ну, хорошо тогда пока) Ноооооу Q_Q Я один люблю зеленый что ли?))) Это не зеленый, это противный кислотно-салатневый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 января, 2014 Ну, хорошо тогда пока) Это не зеленый, это противный кислотно-салатневый) Это разновидность зеленого, ты ничего не понимаешь!) А-а-а-а-а! Оно еще и пузырится!! Как его достать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 26 января, 2014 Это разновидность зеленого, ты ничего не понимаешь!) А-а-а-а-а! Оно еще и пузырится!! Как его достать?) Пузырится как гной!!! Фуууууууууууууу!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 января, 2014 Пузырится как гной!!! Фуууууууууууууу!!!!! Ши-КА-Р-НО!) Это же некромант!) Он вешает проклятия, яд, кровотечения и прочую няшность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 января, 2014 Проклятье - это тьма, яд - не виден глазу, кровотечения - няшная красная кровь, а это - гной и желчь, бее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 января, 2014 Проклятье - это тьма, яд - не виден глазу, кровотечения - няшная красная кровь, а это - гной и желчь, бее. Ты не понимаешь. Представь себе, на тебя бежит человек и начинает махать скипетром. Представил? Утоял на месте и ответил) А теперь представь его же, только теперь его кожа пузырится чем то зеленым, зеленая жижа стекает с его рук, и испаряется образуя дымку что поднимается вверх и дымится повторяя его силуэт, походка неровная, взгляд затуманен, он взмахивает скипетром... устоишь на месте или побежишь? Главный бурст некра - страх, и визуализация будет приятна)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 января, 2014 Нее, некр - это темный образ. Черная тень. К тому же, страх внутренний всегда сильнее страха визуального) Собственно, такая желчь не подходит ни одному классу в гилде, как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 27 января, 2014 Негроманты в этой игре мне больше напоминают разодетых хипсторов, за которыми бегает кучка бомжей-миньонов. Вторая часть ГВ как-то здоровняцки пробежалась по некоторым типажам ( Вот куплю\сфармлю\скрафчу себе эту броню, и буду перед вами всеми бегатЬ! Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение