Larus 7 434 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 27 января, 2014 Что-то как-то реально мерзотно, ничего прекрасного я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 27 января, 2014 В 26.01.2014 в 23:29, Elhant сказал: Нее, некр - это темный образ. Черная тень. К тому же, страх внутренний всегда сильнее страха визуального) Собственно, такая желчь не подходит ни одному классу в гилде, как по мне) Читать больше Внутренний страх на ввв не вызовешь)) А черная тень это вор.) В 27.01.2014 в 00:53, Drazgar сказал: Негроманты в этой игре мне больше напоминают разодетых хипсторов, за которыми бегает кучка бомжей-миньонов. Вторая часть ГВ как-то здоровняцки пробежалась по некоторым типажам ( Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн, брат. Читать больше Это проклятые боты! НА Орре таких просто десятками бегает, и это бесит, гррр. О/ В 27.01.2014 в 04:22, Orzov сказал: Что-то как-то реально мерзотно, ничего прекрасного я не вижу Читать больше Всего лишь зеленый пар. ДА что с вами всеми такое?(((( Создам свою гильдию, и мы все там будем бегать в этом. И вы тоже! ВСЕ! Кстати, плюсик тому кто запилит аналогичные картинки но с МГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 105 Опубликовано 27 января, 2014 В 27.01.2014 в 05:52, Larus сказал: НА Орре таких просто десятками бегает, и это бесит, гррр. Читать больше Они хотя бы ОРРИАНЦЫ!!! Они не совсем ведают, что творят! А может и ведают, на самом деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 27 января, 2014 В 27.01.2014 в 06:08, Drazgar сказал: Они хотя бы ОРРИАНЦЫ!!! Они не совсем ведают, что творят! А может и ведают, на самом деле... Читать больше Какие оррианцы?)) Такие же засранцы из Дивинити, докачают до 80, врубают бота и пускают бегать по Орру, фармить материалы( Пробегись по карте немного, минимум пятерых встретишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 105 Опубликовано 27 января, 2014 Нифига себе О_о А аренусы куда смотрят, неужто они со всем их крутизмом отслеживать ботоящеров не умеют? Да и вообще, а что мобы? Мимо них же в Орре не протолкнуться, каким макаром они через них пролезают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 27 января, 2014 В 27.01.2014 в 06:48, Drazgar сказал: Нифига себе О_о А аренусы куда смотрят, неужто они со всем их крутизмом отслеживать ботоящеров не умеют? Да и вообще, а что мобы? Мимо них же в Орре не протолкнуться, каким макаром они через них пролезают? Читать больше А тут как раз великая магия бомже-хипсторов. Некромант бежит себе, не ведая преград, а животинки на себя толпу собирают, а потом у мобов радиус преследования заканчивается. Но это выглядит реально феерично - ТОЛПЫ некромантов, гоняющих по Орру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 105 Опубликовано 27 января, 2014 Мир ломится от уродов, аки стол короля от явств. Ну что ж, буду посмотреть, до чего они доиграются таким макаром в будущем = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 27 января, 2014 В 27.01.2014 в 06:48, Drazgar сказал: Нифига себе О_о А аренусы куда смотрят, неужто они со всем их крутизмом отслеживать ботоящеров не умеют? Да и вообще, а что мобы? Мимо них же в Орре не протолкнуться, каким макаром они через них пролезают? Читать больше Жалобы то оформляю если что) В 27.01.2014 в 07:25, Ewallie сказал: А тут как раз великая магия бомже-хипсторов. Некромант бежит себе, не ведая преград, а животинки на себя толпу собирают, а потом у мобов радиус преследования заканчивается. Но это выглядит реально феерично - ТОЛПЫ некромантов, гоняющих по Орру! Читать больше Дааа, в случае если он останавливается, его питомцы вполне успешно справляются с забиванием мобов, прикрывая собирающего некра) А многие и монстров бьют ради лута) Хз как это реализовано, но я вчера бегал за некром, очень на живого похож, если бы не хирургическая точность движения.) Ходил бил монстров, двигался дальше.) В 27.01.2014 в 07:28, Drazgar сказал: Мир ломится от уродов, аки стол короля от явств. Ну что ж, буду посмотреть, до чего они доиграются таким макаром в будущем = ) Читать больше Захочешь побегать в ВВВ рейде, стучись, гильдию репрезентать не обязательно (кроме забегов), командер очень способный и спокойный.) Меня из-за этого чуть из EW не кикнули, договорился остаться как Ally ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 105 Опубликовано 27 января, 2014 Я, как бэ, ещё стопицот дней назад отписывал, что ВВВ идёт в задницу вместе с теми, кто её такой придумал, до второго сезона с ачифкаме, а во-вторых, я хз теперь уже когда по-серьёзному в игру вылезу, у меня сейчас другие игры в приоритетах... разве что лапку поднять иногда захожу и мелочью заняться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 января, 2014 Никогда не видел ботов в Орре 0о Но, может, просто не замечал, там всегда толпы. А как вообще таких ботов можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 105 Опубликовано 27 января, 2014 Да так же, как и в других играх, скрипты, сценарии, и прочая муть, требующая знания некоторых языков (особенно, если код клиента закрытый, без заточек на модификации интерфейса и т.д.), чтобы состряпать нужные софтинки... помню, как некоторые умудрялись прописывать и дополнительные фишки на повышение отказоустойчивости, вроде "автоответчиков", чтобы первый же прохожий честному пролетарию зарабатывать на хлеб не мешал. Ответные меры некоторых разработчиков тоже, бывало, доставляли - в AoC'е, например, периодически при копке нода с ресами спаунился рандомный моб и налетал на копателя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 27 января, 2014 В 27.01.2014 в 07:41, Elhant сказал: Никогда не видел ботов в Орре 0о Но, может, просто не замечал, там всегда толпы. А как вообще таких ботов можно сделать? Читать больше Может у вас на сервере нету)) Помню на Вабби постоянно виде что персонаж появляется, собирает нод и пропадает) В 27.01.2014 в 07:38, Drazgar сказал: Я, как бэ, ещё стопицот дней назад отписывал, что ВВВ идёт в задницу вместе с теми, кто её такой придумал, до второго сезона с ачифкаме, а во-вторых, я хз теперь уже когда по-серьёзному в игру вылезу, у меня сейчас другие игры в приоритетах... разве что лапку поднять иногда захожу и мелочью заняться ) Читать больше Злой ты, уйду от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 612 Опубликовано 30 января, 2014 Растянули дискуссию о соплях на 2 страницы. Ужас. D: Как же мне нравится легендарный одноручный меч.) Но именно не сам скин, а эффекты электричества от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 105 Опубликовано 30 января, 2014 Проиграть весь вечер и ни разу не слететь на дисконнекте? Ачивмент, аднака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 612 Опубликовано 31 января, 2014 Меня вчера жутко лагало, и позавчера, и поза-позавчера.) И наблюдается такое стабильно по вечерам. Грешу на провайдера. Сервера ГВ лагают, но не так. Так что с такой радостью хватает ненадолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение