Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 1 апреля, 2014 Насчет Edge of the mist) Я влюбилась в карту, когда мы устраивали семейные гилдейские учения) Там эдакая смесь ПВЕ и ВВВ. А последний раз попала просто на поезд для фарма и такое чувство там 3 сервера бегают по одному кругу, пытаясь друг другу не мешаться, парочку раз натыкались на блоб и сражения были похожи просто на тупую перестрелку. Сразу видно, что коммандор - крабик.) Все умирали, прыгали на вейпойнт и опять по тому же кругу. Так и хотелось написать "сделай нам сюрприз". ))) Про ачивку с бочкой.... ахахах. Мы как раз пока с согильдейцем пытались сделать ачивку и встретили вражеский блоб. Спрятались на башне и врубили 2 торнадо, когда к нам начали прыгать) В итоге там только одна асура через заборчик перелетела и вроде в правильную сторону. xDDD Мы просто придали ему ускорение в выполнении ачивки. Остальные не хотели слетать.))) В итоге мы умерли, конечно. Но надо было сигануть эпически вниз.) Столько изменений в патче... Когда выйдет тогда и буду изучать все нововведения.) Как-то не понятно.) Кто хочет разобраться пусть идут на арену.)) Пикен уже не будет первым в серебре.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну вот нафига? Вот кому это надо было кроме эгоистичных козлов вроде тех, что сталкивал всех сверху паззла на ввв? Благо, что хоть условия вменяемые и это будет не везде. Стоп. Что? Откуда? Пикен уже не будет первым в серебре.( Почему? А последний раз попала просто на поезд для фарма и такое чувство там 3 сервера бегают по одному кругу, пытаясь друг другу не мешаться, парочку раз натыкались на блоб и сражения были похожи просто на тупую перестрелку. Сразу видно, что коммандор - крабик.) Все умирали, прыгали на вейпойнт и опять по тому же кругу. Так и хотелось написать "сделай нам сюрприз". ))) Да, полчаса бега - одно сражение, нас задавили числом) И там ломаются мосты) Я из-за этого не попал на штурм замка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 апреля, 2014 Стоп. Что? Откуда? Тыц. А последний раз попала просто на поезд для фарма и такое чувство там 3 сервера бегают по одному кругу, пытаясь друг другу не мешаться, парочку раз натыкались на блоб и сражения были похожи просто на тупую перестрелку. Сразу видно, что коммандор - крабик.) Все умирали, прыгали на вейпойнт и опять по тому же кругу. Так и хотелось написать "сделай нам сюрприз". ))) Угу, о чем я и говорил) А с мостами: я вот все жду момента, когда можно будет втихоря и немножко эгоистически уничтожить четыре моста ради ачивки :ph34r: Но я потом все равно постараюсь их починить! Тоже ради ачивки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 апреля, 2014 Тыц. А с мостами: я вот все жду момента, когда можно будет втихоря и немножко эгоистически уничтожить четыре моста ради ачивки :ph34r: Но я потом все равно постараюсь их починить! Тоже ради ачивки :D Первое апреля. Ууу, там же есть ачивки! *задрот мод он* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 апреля, 2014 В смысле, первое апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 1 апреля, 2014 Там, собственно, ЦЕЛОЕ МОРЕ ачивок, которое прошло как-то мимо меня. Давай договоримся - ты будешь мосты ломать, а я чинить. Потом поменяемся, аххаах)) А у кого сколько ачивок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я уже почти все одноразовые сделал) Осталось только превратиться в механического крабика в Workshop и создать hammer в кузнице. Ну и уничтожить мосты. Остальные три - уже lifetime. И да, давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 апреля, 2014 В смысле, первое апреля? Это фейковая новость. Упоминание о подобном режиме не присутствует нигде кроме этого сайта. Так же на это может указывать вот это в конце новости: "С нетерпением жду встречи с вами на полях сражений! - April Foolsday" Там, собственно, ЦЕЛОЕ МОРЕ ачивок, которое прошло как-то мимо меня. я теперь буду проверять наличие поезда, да бегать фармить. Почему бы инет?) Карма, я иду *_* А у кого сколько ачивок?)) Хм, вечером точнее скажу, 6800 или чуть меньше. Я уже почти все одноразовые сделал) Осталось только превратиться в механического крабика в Workshop и создать hammer в кузнице. Ну и уничтожить мосты. Остальные три - уже lifetime. Хм, твори гайд по ачивкам, mate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ага, я уже понял. Так себе шутка. А что там творить? В специалках обычно все понятно - либо возможность действия доступна сразу (к примеру, превращение в элементаля), либо нужно сначала сделать ивент (к примеру, собрать нефть в аэропорту). Остальное все просто, там написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 1 апреля, 2014 Понятно для чего сделали эту карту. Это ВВВ для крабов) xD Вот мне тоже надо бы бустерами набиться и идти туда) У меня по нулям, так что я и не знаю за что взяться.)) Эльх в этом ПРО. Он даже в гильдию пошел ради ачивки Кстати, сегодня же начало месяца.) Наконец-то дособираю лаурельки на тоник, превращающий в котана. xDDD Я в Гендарране заблудилась и не нашла этого вендора вообще, чтобы проверить. Но вроде там нужно 100) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ага, я уже понял. Так себе шутка. Каждый развлекается как может А что там творить? В специалках обычно все понятно - либо возможность действия доступна сразу (к примеру, превращение в элементаля), либо нужно сначала сделать ивент (к примеру, собрать нефть в аэропорту). Остальное все просто, там написано. Мне лень читать. Сделай подробный гайд, со скриншотами и видео. НУ или хотя бы пост, меня же заставил тебе статью пересказать!) Понятно для чего сделали эту карту. Это ВВВ для крабов) xD Вот мне тоже надо бы бустерами набиться и идти туда) Эльх в этом ПРО. Он даже в гильдию пошел ради ачивки Кстати, сегодня же начало месяца.) Наконец-то дособираю лаурельки на тоник, превращающий в котана. xDDD Я в Гендарране заблудилась и не нашла этого вендора вообще, чтобы проверить. Но вроде там нужно 100) Вот я вчера так и опробовал. Так что теперь кармабустеры, баннеры и вперед! *щелкает клешнями* xDDD А в Гендарране он вроде бы только на корабле, так что нужно в города летать) Точно, месячник, блеа, почему я на работе -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 апреля, 2014 Окей, будет вам маленький гайд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 апреля, 2014 Окей, будет вам маленький гайд) То то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да, специально для Нюка с сохранением авторских прав. Буду держать кулачки, Дань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 апреля, 2014 Обозначь примерные сроки, кстати говоря) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение