Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ну Миииика, ну ты теперь не начинай) Это наивно) Не может быть воин таким неубиваемым, у него нет абилок, которые позволяют выстаивать столько урона. У него есть только два иммунитета на четыре секунды, каждый из которых восстанавливается 60 секунд и, разве что, еще блок щитом, который восстанавливается 20. Я могу примерно представить себе сейчас танкового воина, но чтобы ему выжимать, ему понадобилось бы постоянно двигаться и уворачиваться. Тот страж тупо бежал на медленной скорости вперед и даже увороты не делал. Мы бегали за ним, вчетвером. Без остановки, на протяжении как минимум половины минуты, постоянно дамажа. И едва отняли у него половину ХП. Ни один воин не в состоянии такого выдержать. Так что - да, прямые руки и талант обязательно имеют место быть - всем этим делом нужно грамотно управлять, но все это дело есть только у стража. И статистика уже давно доказала, что стражи с месмерами - читеры.

Ну извини, что не сняла видео, дабы продемонстрировать тебе, что есть хорошие скиллованные игроки в классе воинов, особенно в командных пвп-турнирах. Остается поверить на слово мне и трем членам моей гильдии :)

Поделиться сообщением

У меня билд только для работы в команде... урона практически никакого, так что если меня зажмут маленькой групкой где-нибудь я чувствую себя беспомощно.) И убежать не получится и убить тем более. Если только достать том и захилить до полусмерти. xD

Не могу я на ней играть.

Я, в принципе, ни в одной игре не могу играть за тяжелые класса... для меня главное мобильность.)

Эльх, тебе просто попадались криворукие воры. xD  Когда тебе попадется вечно уворачивающаяся хрень с перманентным инвизом, то ты поймешь насколько ты их не любишь.

Мой месмер уже полгода стоит на джампинге в Метрике, одном из самых ужасных с порталами.)  :D  Я периодически для дейлика на неё захожу.

Я только сейчас узнала, что планируется локализации игры.) После китайцев нами займутся. xD Я только не уверена, что она мне нужна)

Поделиться сообщением

Я только сейчас узнала, что планируется локализации игры.) После китайцев нами займутся.

disgusted-oh-god-why-text-l.png

Поделиться сообщением

Мой месмер уже полгода стоит на джампинге в Метрике, одном из самых ужасных с порталами.)  :D  Я периодически для дейлика на неё захожу.

Мой валяется мертвым на Aetherblade'вском джампинге) Я туда согильлдейцев водил)) Проблема была в том что я 21 в шмоте 1-2 уровня.))

Я только сейчас узнала, что планируется локализации игры.) После китайцев нами займутся. xD Я только не уверена, что она мне нужна)

Откуда когда где?) Вообще, из хорошего только что появятся RU сервера, что очень удобно будет) Хотя, я себя так комфортн ов нынешней гильдии чувствую ,все врослые, адекватные) Повезет попасть в гильдию где будут "шатать трубы":)

Эльх, тебе просто попадались криворукие воры. xD  Когда тебе попадется вечно уворачивающаяся хрень с перманентным инвизом, то ты поймешь насколько ты их не любишь.

Оооод, да. Я с таким столкнулся на ввв) Минут 10 бились, Я немного сниму, он в инвиз и возвращается целым. Закончилось все тем что мимо пробежал нш поезд, и с криками "Чу-чу" забили парня)

У меня билд только для работы в команде... урона практически никакого, так что если меня зажмут маленькой групкой где-нибудь я чувствую себя беспомощно.) И убежать не получится и убить тем более. Если только достать том и захилить до полусмерти. xD

xD Отличный билд на фракталы же)

Поделиться сообщением

Повезет попасть в гильдию где будут "шатать трубы":)

Если выкатят ещё и сру-сервера, тогда таких будет 90% (первое время так точно), ибо туда первыми ломанутся как раз местные партизаны с кричащими никами и прочие злопыхатели "пендосов" и "богатыри-яровраты". Возможно младшее поколение из вовки прибежит на огонёк (ещё как прибежит, дёргающие на свои трансмогриф-скриншоты дрищеры из вконтактика повалятся валом, учитывая опции по кастомизации). Хотя... такие и просто при наличии русьязы притащатся...

Поделиться сообщением

Если выкатят ещё и сру-сервера, тогда таких будет 90% (первое время так точно), ибо туда первыми ломанутся как раз местные партизаны с кричащими никами и прочие злопыхатели "пендосов" и "богатыри-яровраты". Возможно младшее поколение из вовки прибежит на огонёк (ещё как прибежит, дёргающие на свои трансмогриф-скриншоты дрищеры из вконтактика повалятся валом, учитывая опции по кастомизации). Хотя... такие и просто при наличии русьязы притащатся...

Ну, давай не будем предполагать самое плохое) Я надеюсь что среди РУ сообщество адекватных и воспитанных больше)

Не знаю, мне как то везло пока, я нигде никаких срачей в чатах не видел)

Поделиться сообщением

Заранее желаю вам там неудачи  :laugh:

Кто сказал что я перейду?) У меня есть БОРДы, они как семья уже)) Я скорее всего с ними и останусь)

Да и ЕВ иногда проведываю, хоть оттуда уже и свинтил народ с которым я тусил)

Поделиться сообщением

Если бы мне платили по евро за человека, утверждающего подобные вещи, я бы уехал за Карпаты = )

Поделиться сообщением

изменения в ЛФГ и гильд меню

First, guild leaders who have wanted a little extra help with managing membership will be pleased to learn that you’ll now be able to see the last login date for guild members.

We’ve added some additional support the Looking For Group (LFG) system. You’ll now be able to filter your searches through the WvW category if you’re looking for some fellow Mist warriors. To support this, we’ve added a separate channel for each of the three Borderlands, the Eternal Battlegrounds and the new Edge of the Mist map.

Separately, to assist with multi-language servers you will now be able to specify which main language the group will be using. This should help groups organize better and find players who can understand each other.

Finally, we’ve improved the support for guild members in the system and made some improvements on the back end to reduce opportunities for griefing.

Гардероб, краски и городская одежда:
http://dulfy.net/2014/03/26/gw2-dyes-wardrobe-and-town-clothing-faq/

Однако однако!
Краски на весь аккаунт, мутагены превращаются в заряды, все скины в отдельном меню. Ня. Теперь я жалею чт оуничтожил штук 80 камней.(

Если бы мне платили по евро за человека, утверждающего подобные вещи, я бы уехал за Карпаты = )

Я надеюсь ты заметил "скорее всего".) не видать тебе Карпат :)

Поделиться сообщением

Чувак, я же говорю, я всё это уже слышал. И "скорее всего" там тоже бывали, и другие вариации, на темы вроде школоты в чате (русскоговорящей, в данном случае имело место тотальное незнание английского, охлёстанное суровыми реалиями европублики повышенное ЧСВ, и моралофажеское воспитание, приведшее к раннему осыпанию песка с тела). Итог - все свинтили, как только новые сервера стабилизировались. Впрочем, я был только рад = )

А в EW мне самому уже нечего делать, пожалуй. Сами не кикнут, я наверное тоже свинчу оттуда куда-нибудь, если опять играть начну.

Поделиться сообщением

Итог - все свинтили, как только новые сервера стабилизировались. Впрочем, я был только рад = )

Ну чтож, камрад, посмотрим) Пока они Китай готовят) Интересно, буду ли я играть к запуску России?) И как они Ливинги будут переводить?)

А в EW мне самому уже нечего делать, пожалуй. Сами не кикнут, я наверное тоже свинчу оттуда куда-нибудь, если опять играть начну.

Оно так всегда когда ты не активничаешь) Но они не кикают вроде бы)

Поделиться сообщением

Вообще, я будучи в инвайдере, с криками и регеном спокойно стоял под двумя АС и ресал парней.) И, Дразгар свидетель - боролся со стражем элькой и воином, уделал двоих и пал только когда по слепоте своей преследовал их к крепости) При этом не опускался ниже половины хп и не кайтил)

Это было на ввв) Мне объяснять разницу между ввв и пвп?)

Ну извини, что не сняла видео, дабы продемонстрировать тебе, что есть хорошие скиллованные игроки в классе воинов, особенно в командных пвп-турнирах. Остается поверить на слово мне и трем членам моей гильдии

А я бы на видео посмотрел ^^

Попадался) Благо, редко xD Вечно-увертливое чудо, который постоянно прыгает вокруг тебя и наносит дамаг. Меня в таких ситуациях больше всего убивает то, что игроки за спину уходят. Надо вертеть камерой без остановки

Краски на весь аккаунт, мутагены превращаются в заряды, все скины в отдельном меню. Ня. Теперь я жалею чт оуничтожил штук 80 камней.(

В смысле?

Мне локализация не нужна, я не буду переходить. Мне кажется, русский язык убьет львиную долю атмосферы, по крайней мере, для меня. А если они будут озвучивать...

Я вообще в последнее время обанглоязычился. Уже не помню, когда в последний раз играл или смотрел что-то хотя бы с русскими субтитрами. Не считая походов в кинотеатр. А, и King's Bounty.

Поделиться сообщением

Это было на ввв) Мне объяснять разницу между ввв и пвп?)

А, мы про ПВП.) ПВП бяка, не люблю пвп)

В смысле?

Ну, в прямом) Почитай по ссылке) Все краски теперь на всех персонажей открываются, а вместо кристалов и стоунов мутагенных, теперь заряды которые не занимают места) Один зарад = один морф)

Поделиться сообщением

Ну, в прямом) Почитай по ссылке) Все краски теперь на всех персонажей открываются, а вместо кристалов и стоунов мутагенных, теперь заряды которые не занимают места) Один зарад = один морф)

Я не пойму, о каких кристаллах, стоунах и зарядах ты говоришь)

Ввв годится только для набивания опыта, фарма и несерьезного зергования) Последнее, к слову, быстро наскучивает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу