Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 марта, 2014 Как я поняла, никто особо не старается набивать очки, чтобы не попасть обратно в золотую лигу к началу сезона. Главное, чтобы такая манера игры не вошла в привычку. =) А там разве не иная система будет? Как я понял лиги будет не играть особой роли, все по разу столкнутся со всеми и лучшие друг с другом) когда я проигнорировала просьбу стакануться в углу В каком углу стакаются в КОФе? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 марта, 2014 Как я поняла, никто особо не старается набивать очки, чтобы не попасть обратно в золотую лигу к началу сезона. Главное, чтобы такая манера игры не вошла в привычку. =) В смысле? В воскресенье вечером я вообще попала на Этернале на бухого коммандора, постоянно теряла его на карте, его одинокий синий таг неожиданно быстро оказывался посередине поля из красных точек.) А прикол в том, что при этом было захвачена большая часть карты. На Пикене своя атмосфера. Не, меня пьяные коммандеры убивают тем, что они почти не общаются с зергом и в любой момент могут по желанию левой пятки портануться на вэйпоинт или пойти куда-то совсем в другую сторону) Или мне просто попался какой-то новичок)) Кстати, Даня, я тут была в КОФ недавно и меня назвали нубом, когда я проигнорировала просьбу стакануться в углу, я ему сказала "Это КОФ, ДЕТКА, тут не нужно стакаться ", то мне сказали, что я ничего не понимаю в механике игры, командной работе и вообще мне нужно многому научиться, ему некогда заниматься разъяснениями и что, на таких условиях он в дальнейшем не сможет с такой пати (меня друг поддержал) проходить данж и ливанул, пока он всё это писал мы молча в 4 прошли практически до конца.) Нуб :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 26 марта, 2014 Там где Магг забегает в комнату с мертвыми чаррами и после этого появляется первая кучка с девоурерами, там есть камень, за котором он просил всех стакануться, я просто за пати чатом не следила и не заметила. Потом постоянно требовал упираться в угол при любой опасности. У него какой-то пунктик на этом. Нуб :laugh: Но, но, но.... я в тот день убила 8 аколитов в соло, пока остальные убегали от мобов, пытаясь не умереть, обычно провожу за ручку Магга через лаву одна и меня отправляют в комнату с тотемом. Я... я ПРО кофа. Q_Q Вообще же сейчас воров урезают и урезают. Теперь только в КОФ его и выгуливаю. Он полезный) Не, меня пьяные коммандеры убивают тем, что они почти не общаются с зергом и в любой момент могут по желанию левой пятки портануться на вэйпоинт или пойти куда-то совсем в другую сторону) Или мне просто попался какой-то новичок)) А какой ник был? А тот, который постоянно врывался, был даже чересчур общительный... на канале сидело человек 70, подпевали под Drowning pool и ржали. И с такой организацией... всех катали. :laugh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 марта, 2014 Это первый путь? Неее, Светик, я про него)) Ты ПРО, я не сомневаюсь Я не запоминаю ники)) Кстати, у Пикена же есть свой канал? Один коммандер, "Дан"-какеготам, с которым мы с тобой как-то бегали, писал в чат адрес, но когда я заходил на него, мне говорили, что у меня нет доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 марта, 2014 Там где Магг забегает в комнату с мертвыми чаррами и после этого появляется первая кучка с девоурерами, там есть камень, за котором он просил всех стакануться, я просто за пати чатом не следила и не заметила. Потом постоянно требовал упираться в угол при любой опасности. О мой бог, был такой один раз, слава богу мы отказались) Это первый путь? Второй) Но, но, но.... я в тот день убила 8 аколитов в соло, пока остальные убегали от мобов, пытаясь не умереть, обычно провожу за ручку Магга через лаву одна и меня отправляют в комнату с тотемом. Я... я ПРО кофа. Q_Q xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 26 марта, 2014 Пфффф, если еще и в КоФе за каждым камнем стакаться, то можно тупо от скуки в данжах умирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 26 марта, 2014 Неее, Светик, я про него)) Ты ПРО, я не сомневаюсь Я не запоминаю ники)) Кстати, у Пикена же есть свой канал? Один коммандер, "Дан"-какеготам, с которым мы с тобой как-то бегали, писал в чат адрес, но когда я заходил на него, мне говорили, что у меня нет доступа. Ну вообще я против его системы по упиранию в стенки ничего против не имею, это потрясающая система.) Но в КОФ это просто не нужно... Меня некоторые ЛФГ убивают, где у тебя должно быть минимум 10к экспы. КРАБСТВО не показатель пряморукости. xD "Dannahtbh" - я про него и говорю. xD Да постоянно спамят адресом ТСа. Тебе просто нужно в общем чате где-нить на ЕБ попросить верификацию и тогда сможешь гулять по каналам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 марта, 2014 Меня некоторые ЛФГ убивают, где у тебя должно быть минимум 10к экспы. КРАБСТВО не показатель пряморукости. xD 10к экспы? Опыта?) А как это определяется, не понимаю?) Не, Дан - не мой алкаш)) А разве он пьяным бегает?) Как и где? >_< Я не разбираюсь) Даже что такое ЕБ) Только что бегал в пвп, увидел какого-то ненормально стража. Мы вчетвером бегаем за ним и дамажим, а он либо все блокирует, либо уворачивается, либо регенирирует. За три мачта на моей памяти его только два раза убили - когда налетали всем скопом, и он создавал кучу проблем тем, что отвлекал внимание, да и сам неплохо дамажил. Ненавижу такие билды и ненавижу читерных стражей. Как можно после этого говорить, что они не читерные. Еще в такие моменты я задаюсь вопросом, почему все стражи с такими билдами не бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 27 марта, 2014 Эльх, такие не только стражи. Так что не называй их читерами, это просто талант. На прошлой неделе на турнире был такой же воин неубиваемый. Прямые руки, много брони и жизни. Колотили его только втроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 27 марта, 2014 10к экспы? Опыта?) А как это определяется, не понимаю?) Количество ачивок. Только когда в пати добавишь можно определить.) Ну это точно показатель того, что хотя бы у человека будет 100% нормальный шмот.)) Меня тут опять назвали нубом... теперь в аскалоне. Два месяца там не была и на центральном боссе уперлась не в тот угол, с ребятами полгода проходили таким образом, а теперь это не модно, теперь нужно в другой... в нём удобнее. Ахах. Боюсь в Арах теперь идти.)) Не, Дан - не мой алкаш)) А разве он пьяным бегает?) Ну тогда он был не оч адекватен. xD Как и где? >_< Я не разбираюсь) Даже что такое ЕБ) Етернал баттлграундс же ж. В общем чате спамят адресом тим спика. И там народу обычно много, поэтому обязательно кто-нить с правами для авторизации да найдется.) Наизусть просто не помню, а сейчас посмотреть нету возможности. Я забросила своего малыша. Не могу им играть... такой медленный, мне жутко не хватает какого-нибудь блинка.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 марта, 2014 теперь нужно в другой... в нём удобнее. Ахах. -__- в каком углу они теперь атм стакаются?( Паук и без стаканья забивается нормально, но я уже смирился с тем что все собираются в кучку. Я забросила своего малыша. Не могу им играть... такой медленный, мне жутко не хватает какого-нибудь блинка.)) Стража? Блин, надо мне вора начать качать, пока не ввели все эти патчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 27 марта, 2014 В аскалоне как раз только все через стаканье и проходится.) Намного упрощает процесс. Не нужно зачищать комнату от ловушек, маленькие паучки убиваются быстрее. А вообще самая же главная тема зажимать мобов у углу и использовать 4 скилл на Fiery great sword - это ОП!. Я про центрального, которого ещё с троллем обычно сталкивают, просто по именам их не знаю. Он злой) Да, у меня пока только малыш-гвард. Медленный до ужаса, никаких скиллов для врыва нету, только на двуручнике, а мне с ним бегать не нравится... тут вроде бы как вариант поставить руны Traveler, но мне нельзя менять мои.) Я на нем дохну чаще, чем на моем хрупком элеме. Так вроде новый патч вообще вора нерфит ещё сильнее и у меня тут знакомый уже грозится на игру забить из-за этого.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 марта, 2014 зажимать мобов у углу и использовать 4 скилл на Fiery great sword - это ОП!. Почему?) Бежишь упираясь в него и наносишь постоянный дамаг?) Он злой) А, этого засранца все ненавидят)) В один из первых походов туда, вайпнулись раз 20 и только потом на парень сказал что его скипнуть можно)) что мы и сделали) Да, у меня пока только малыш-гвард. Медленный до ужаса, никаких скиллов для врыва нету, только на двуручнике, а мне с ним бегать не нравится... тут вроде бы как вариант поставить руны Traveler, но мне нельзя менять мои.) Я на нем дохну чаще, чем на моем хрупком элеме. А если затанковать и юзать как саппорт?) У гвардов же возможностей саппортить едва ли не больше чем у всех) Я себе травалера скорее всег ов вора впихну) Урвал пять рун по дешевке, две продал когда нужно было Санрайз выставить)) Так вроде новый патч вообще вора нерфит ещё сильнее и у меня тут знакомый уже грозится на игру забить из-за этого.) А если в кратце, в чем суть нерфа?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 марта, 2014 Эльх, такие не только стражи. Так что не называй их читерами, это просто талант. На прошлой неделе на турнире был такой же воин неубиваемый. Прямые руки, много брони и жизни. Колотили его только втроем. Ну Миииика, ну ты теперь не начинай) Это наивно) Не может быть воин таким неубиваемым, у него нет абилок, которые позволяют выстаивать столько урона. У него есть только два иммунитета на четыре секунды, каждый из которых восстанавливается 60 секунд и, разве что, еще блок щитом, который восстанавливается 20. Я могу примерно представить себе сейчас танкового воина, но чтобы ему выжимать, ему понадобилось бы постоянно двигаться и уворачиваться. Тот страж тупо бежал на медленной скорости вперед и даже увороты не делал. Мы бегали за ним, вчетвером. Без остановки, на протяжении как минимум половины минуты, постоянно дамажа. И едва отняли у него половину ХП. Ни один воин не в состоянии такого выдержать. Так что - да, прямые руки и талант обязательно имеют место быть - всем этим делом нужно грамотно управлять, но все это дело есть только у стража. И статистика уже давно доказала, что стражи с месмерами - читеры. Меня тут опять назвали нубом... теперь в аскалоне. Два месяца там не была и на центральном боссе уперлась не в тот угол, с ребятами полгода проходили таким образом, а теперь это не модно, теперь нужно в другой... в нём удобнее. Ахах. Боюсь в Арах теперь идти.)) -_- О боже, ненавижу такие незаметные перемены, людям иногда делать нечего. Етернал баттлграундс же ж. В общем чате спамят адресом тим спика. И там народу обычно много, поэтому обязательно кто-нить с правами для авторизации да найдется.) Наизусть просто не помню, а сейчас посмотреть нету возможности. То есть, сказать в общем чате свой тимспик аккаунт? Так вроде новый патч вообще вора нерфит ещё сильнее и у меня тут знакомый уже грозится на игру забить из-за этого.) Правильно! Про первое. Хотя нет, не правильно, не тех они нерфят. С ворами обычно даже приятно было на пвп, у них всегда никакущая броня и они дохнут как мухи, главное уходить от основных дамаг-ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 марта, 2014 А месмеров апают, кстати говоря) Как я слышал) И едва отняли у него половину ХП. Ни один воин не в состоянии такого выдержать. Вообще, я будучи в инвайдере, с криками и регеном спокойно стоял под двумя АС и ресал парней.) И, Дразгар свидетель - боролся со стражем элькой и воином, уделал двоих и пал только когда по слепоте своей преследовал их к крепости) При этом не опускался ниже половины хп и не кайтил) С другой стороны игру за стража и его билды я представляю крайне слабо, так что сравнивать мне не с чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение