Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 марта, 2014 Aaaaawwwwwww, оказывается белые скины идут как награда за второй сезон( Блин, хотелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну если выдергивать ввв-показатели из контекста, то может сложиться и такое впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну если выдергивать ввв-показатели из контекста, то может сложиться и такое впечатление К сожалению, серебру мы не ровня. у нас нет такой популяции играющих на ВВВ =) Бронзу мы рвем без вопросов же ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 марта, 2014 А сезон ведь еще не начался, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 23 марта, 2014 у нас нет такой популяции играющих на ВВВ =) Зато у нас огромадное количество тел, которые часами толпятся на ввв у кузниц и прочих сэрвисов :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 марта, 2014 Зато у нас огромадное количество тел, которые часами толпятся на ввв у кузниц и прочих сэрвисов :3 Это прискорбно) А сезон ведь еще не начался, да? Не, еще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 марта, 2014 Кстати, не все дворфы вымерли. Этот каменный только что сказал мне, что те немногие, что остались, сейчас сражаются со слугами драконов глубоко под землей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 24 марта, 2014 Как они там с дреджами не столкнулись еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну, может, они глубже) Но вообще, дреджей они хоть и держали в рабстве, но потом об этом пожалели и освободили их. И да, оставшиеся дворфы - все каменные. Так что, скорее всего, раса не возродится. Если вдруг не окажется, что где-то в глубинах сохранилась какая-то потерянная колония. И да, дворфы не намного выше асур, я даже слегка разочарован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 марта, 2014 Кстати, не все дворфы вымерли. Этот каменный только что сказал мне, что те немногие, что остались, сейчас сражаются со слугами драконов глубоко под землей. Да, они ж все обратились, так что ни паиграть) Как они там с дреджами не столкнулись еще? Они в разы глубже ушли, если мне память не изменяет, слуги Примодуса изгнали Асур, на их место пришли каменные гномы и сдерживают их там/ Ну, может, они глубже) Но вообще, дреджей они хоть и держали в рабстве, но потом об этом пожалели и освободили их. И да, оставшиеся дворфы - все каменные. Так что, скорее всего, раса не возродится. Если вдруг не окажется, что где-то в глубинах сохранилась какая-то потерянная колония. И да, дворфы не намного выше асур, я даже слегка разочарован. Вот по дреджам уже хз, но они разве не стали свободными только с уходом гномов? Я к тому что там жалости не было, просто гномам дреджи на такой глубине нафиг не нужны были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 марта, 2014 Вот по дреджам уже хз, но они разве не стали свободными только с уходом гномов? Я к тому что там жалости не было, просто гномам дреджи на такой глубине нафиг не нужны были)) Этот гном так сказал: что они их отпустили в какой-то момент. Правда, это можно понимать и метафорически. Но, наверное, он имел в виду одну из фракций. Там же их две: более дружелюбная и намного более враждебная - ксенофобы и расисты. Вторые, по большей части, и держали дреджей в качестве рабов, и когда они умерли, то и первые отпустили не столь многих, которых использовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 25 марта, 2014 Дразгар, а можешь поделиться инфой по инжам? Могут ли они снимать с себя пачки кондишенов? Если да, каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 25 марта, 2014 Для борьбы с дурными кондициями у нас есть универсальный состав, который сойдёт за пеницилин и рассол - Эликсир C. Превращает ВСЕ висящие на тебе кондиции в случайные положительные, которые продлятся 5 секунд, то есть полная очистка. Ещё можно обратиться к трейтовым хитростям - линейка Алхимии, трейт Automated Response - при падении сил персонажа до четверти даёт полный иммунитет ко всем подобным эффектам. НО, не касается кондиций, словленных до падения здоровья до указанного трешхолда. Там же в Алхимии, кстати, есть промежуточный трейт Transmute, он одну кондицию с определённым шансом конвертирует в бун при получении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 марта, 2014 Только что выполнял задание по приобретению скиллпоинта: одна скритт-женщина захватила металлический костюм дреджей и захотела его протестировать. Только начинаю с ней бой, как она говорит: "How do I look? Great, huh. Seeexy!". Прелесть. Откуда она знает это слово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 26 марта, 2014 А наш Пикен, к слову, вроде тупит, хотя может, я не в то время появляюсь. Как я поняла, никто особо не старается набивать очки, чтобы не попасть обратно в золотую лигу к началу сезона. Главное, чтобы такая манера игры не вошла в привычку. =) Или это ты про "Piken Drunk event"...? В воскресенье вечером я вообще попала на Этернале на бухого коммандора, постоянно теряла его на карте, его одинокий синий таг неожиданно быстро оказывался посередине поля из красных точек.) А прикол в том, что при этом было захвачена большая часть карты. На Пикене своя атмосфера. Кстати, Даня, я тут была в КОФ недавно и меня назвали нубом, когда я проигнорировала просьбу стакануться в углу, я ему сказала "Это КОФ, ДЕТКА, тут не нужно стакаться ", то мне сказали, что я ничего не понимаю в механике игры, командной работе и вообще мне нужно многому научиться, ему некогда заниматься разъяснениями и что, на таких условиях он в дальнейшем не сможет с такой пати (меня друг поддержал) проходить данж и ливанул, пока он всё это писал мы молча в 4 прошли практически до конца.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение