Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 марта, 2014 Когда же я подниму свою ленивую задницу, и займусь структурным пвп? :laugh:И ни нада Earth: Stone heart – You cannot be critically hit while attuned to earth Ахахаха, я ради такого прокачаю всю линейку земли. Прощайте воры со своими 12к критов! Буду плевать с высокой колокольни!!!! *танцует* Эли оп- нерфить элей!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 марта, 2014 Earth: Stone heart – You cannot be critically hit while attuned to earth Э, это же бред. Ситуацию спасает только то, что переключаться действительно нужно будет, иначе элем будет не такой эффективный, но все равно. На критах стоят практически все ДД билды. Воина, к слову, снова нерфят -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 марта, 2014 Ситуация пока вообще не очень ясна, ведь систему крита тоже переделывают, так что посмотрим. Но мне все равно очень нравится этот трейт. Для пвп, думаю, он вообще бесценный, если делать бункер-элю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 марта, 2014 Его переделывает не сильно. Просто параметр критического урона заменят на Ferocity, которая будет работать не по процентам, а, как и все другие параметры, по числам (то есть, для 80-ти левельного персонажа нужно будет 15 очков феросити, чтобы поднять критический урон на один процент). Плюс, они в общем ослабят все берсеркер билды, понерфив им критический урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 марта, 2014 Его переделывает не сильно. Просто параметр критического урона заменят на Ferocity, которая будет работать не по процентам, а, как и все другие параметры, по числам (то есть, для 80-ти левельного персонажа нужно будет 15 очков феросити, чтобы поднять критический урон на один процент). Плюс, они в общем ослабят все берсеркер билды, понерфив им критический урон.Суть нерфа в том что при равном феросите ты будешь иметь на 10% , берсерков режут когда я на них перешел!(По остальному я буду смотреть при релизе, есть очень хорошие штучки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 марта, 2014 Спасибо, кэп. Про критический урон ясно. На 10% больше, меньше при равном феросити? Вот в чем мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 марта, 2014 А, меньше) Мы чего и печалимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 марта, 2014 На 10% что?Меньше) как то я забыл про слово))Но апают другое, так что прочь грусть, вернусь к конди дамагу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 22 марта, 2014 Ахахаха, я прям представляю, как ты после берса будешь лениво щелкать мышкой в данжах, вопрошая, какого хрена эти дохляки мрут все время ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 марта, 2014 Ахахаха, я прям представляю, как ты после берса будешь лениво щелкать мышкой в данжах, вопрошая, какого хрена эти дохляки мрут все время ? Но оно так и будет, я уже скучаю по своему тафнесу) И тому как враги мрут когда их бить уже перестаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 22 марта, 2014 Ха... ха-ха-хах. Some things never change... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 23 марта, 2014 Ииии? Что сказать-то хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 марта, 2014 Как я понял, РОС сильно отстает) А наш Пикен, к слову, вроде тупит, хотя может, я не в то время появляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение