Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 апреля, 2014 Да я сам точно не понимаю-знаю. Мы вроде всегда были хорошим вввэшным сервером, по слухам. И под ролемлеем, похоже, имеют в виду реальный ролеплей - когда игроки персонажами встречаются в игре и кого-то отыгрывают) Я таких иногда вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 апреля, 2014 А кого они отыгрывают? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 апреля, 2014 А кого отыгрывают в РПГ?) Других персонажей) Придумывают роли, играют. Скорее всего, романы, по крайней мере, я только романтиков и видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 апреля, 2014 А кого отыгрывают в РПГ?) Других персонажей) Придумывают роли, играют. Скорее всего, романы, по крайней мере, я только романтиков и видел. Вот и я удивлен) Я вроде не самый активный ВВВ игрок, но даже я слышал что-то вроде "Пикен в золоте и один из лучших") А теперь внезапно "Пикен ролевики, поэтому они отстой в ВВВ") И разница между двумя сообщениями не больше месяца оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 апреля, 2014 Большую часть можно проклацать ради просмотра кое-каких моментов процесса, но самое главное - глянуть последние четыре минуты. Чувак сделал The Gummy Wurm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 апреля, 2014 А кого отыгрывают в РПГ?) Других персонажей) Придумывают роли, играют. Скорее всего, романы, по крайней мере, я только романтиков и видел. Не, ну можно там сражения отыгрывать, героические походы в Орр-Мордор всякий, а на деле что? Сексуально озабоченные подростки отыгрывают сезон ухаживаний? Смешно XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 апреля, 2014 Здесь можно посмотреть на результаты лиг) https://leaderboards.guildwars2.com/en/eu/wvwbronze Второй раз мы против Дзагов - блоб ХОНа от 50 и выше. Основаня тактика - "к черту сражения в открытом поле, ибо мы не умеем играть, запираемся в башнях, строим siege в открытом поле, если вдруг столкнемся и ходим только в 50ром". Добивается это все тем что они почти все в ТСе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мы почти в самом конце серебра, а поганые гандаровцы на первом месте -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 апреля, 2014 Мы почти в самом конце серебра, а поганые гандаровцы на первом месте :sleep: Я, кстати, узнал что под ролплеем подразумевается - это к примеру когда некр бегает с урнами вампиризма, потому что они опдходя описанию класса, а не потому что они лучшие для билда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ахах, и такого типа много на Пикене?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 апреля, 2014 Ахах, и такого типа много на Пикене?) Я не знаю, получилось вот как: во время рейда, павший некр превратился в туман и улетел, что вызвало удивленный возглас одного из наших, на что ему ответили "Наверное Ролеплейщик, как на пикене. Там таких много, поэтому они и проигрывают") Если я не ошибаюсь, Пикен разве не был в тройке общего зачета ВВВ?) Я просто не следил особо. Сейчас там вообще Ривер и Джейд О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 апреля, 2014 Э, а причем здесь улетевший в тумане некр?) Ну, я сам не смотрел, слышал лишь, что Пикен достаточно крут на ввв, но сейчас мы как-то слабее стали, да. Хотя во время второй недели нагинали оба сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 апреля, 2014 Э, а причем здесь улетевший в тумане некр?) Ну, я сам не смотрел, слышал лишь, что Пикен достаточно крут на ввв, но сейчас мы как-то слабее стали, да. Хотя во время второй недели нагинали оба сервера. Мм, это руна Вампиризма, собираешь сет получаешь туманчик. Дескать эти руны по ролеплею некру подходят. А почему? Гильдии ушли или народ перестал ходить? Я тупо понять не могу)) Вроде все говорили что вы едва ли не на первом в общем зачете, и так рухнули( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 апреля, 2014 А. Сам не знаю. Я за ввв стал следить только тогда, когда турнир начался. И то, в ТСках не сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 апреля, 2014 А. Сам не знаю. Я за ввв стал следить только тогда, когда турнир начался. И то, в ТСках не сижу) А зря, в разы интереснее когда действия согласованы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение