Перейти к содержанию
Larus

Guild Wars 2

Рекомендуемые сообщения

b68729b6b8739d28a2bfc2e39508a103gw2.jpg

Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft
Платформы: PC
Дата выхода: 28 августа 2012

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Для меня забеги в данжи и командное пве все равно интереснее) Или честное пвп. Уже сейчас начинает надоедать бегать на ввв чисто ради фарма)

Поделиться сообщением

В 14.04.2014 в 13:33, Elhant сказал:

Для меня забеги в данжи и командное пве все равно интереснее) Или честное пвп. Уже сейчас начинает надоедать бегать на ввв чисто ради фарма)

Читать больше  

Данжи спустя какое то время надоедают) Командное пве это что?)

Ну, я вот так же думал о ВВВ, честно) Спроси у Олежки, он меня всеми силами в ФРС тянул, мол круто и весело, а я уперся рогом и не шел) Сейчас вступил в небольшую спаянную гильдию и это просто охренеть как весело) И люди хорошие, и игра очень тактичная) Не бегаешь прожимая единицу и так далее) Но, это все на вкус и цвет конечно, согласен)

Поделиться сообщением

В 14.04.2014 в 13:37, Feangren сказал:

Антох, тебе пора бы уже признать, что все мои идеи хороши!

Читать больше  

Ахаха, засранец, когда ты перестанешь в инвизе сидеть?))

Общая идея хороша, но мне хватило Экса который стучал в личку с фразами "Мы воины, а не Крабы! Го ТС" xD

Меня, новичка в ММОРПГ назвали крабом... а я даже не знал что это такое)))

Поделиться сообщением

В 14.04.2014 в 13:39, Larus сказал:

Ахаха, засранец, когда ты перестанешь в инвизе сидеть?))

Общая идея хороша, но мне хватило Экса который стучал в личку с фразами "Мы воины, а не Крабы! Го ТС" xD

Меня, новичка в ММОРПГ назвали крабом... а я даже не знал что это такое)))

Читать больше  

Нет, тебя, в то время краба, заслуженно назвали крабом. Все верно. Клац-клац.

Тем более, что я тебе объяснил, почему ты краб.

Поделиться сообщением

Командное пве - это те же данжи, плюс всякие мировые боссы и ивенты) Да, в ввв есть свой выигрышный аспект - там мы играем с настоящими людьми, но поэтому я и выбираю более сбалансированное и честное (ни у кого нет никакого преимущества) пвп. И пять человек - это самый оптимальный размер команды, в которой каждый, при правильной игре, будет чувствовать себя ее неотъемлемой частью.

Я и сейчас не знаю, кто такие крабы)

Поделиться сообщением

В 14.04.2014 в 13:42, Feangren сказал:

Нет, тебя, в то время краба, заслуженно назвали крабом. Все верно. Клац-клац.

Тем более, что я тебе объяснил, почему ты краб.

Читать больше  

Это было потом) Тогда то я не знал))

Цитата

Я и сейчас не знаю, кто такие крабы)

Читать больше  

Пвешники)

Цитата

Командное пве - это те же данжи, плюс всякие мировые боссы и ивенты) Да, в ввв есть свой выигрышный аспект - там мы играем с настоящими людьми, но поэтому я и выбираю более сбалансированное и честное (ни у кого нет никакого преимущества) пвп. И пять человек - это самый оптимальный размер команды, в которой каждый, при правильной игре, будет чувствовать себя ее неотъемлемой частью.

Читать больше  

Рейдя человек в 15 такое чувство сильнее в разы, когда от хила зависит выживание всех, когда не правильное движение - ты падаешь поднимая врагов и обрекая своих на смерть и лидер орет ""U rallybot!" и ты понимаешь что это так, или перед боем крик "Wake the fuck up, tough fight!" и ты чувствуешь что реально собираешься, потому что он просто так нагнетать не будет. Весь собираешься и готовишься убивать :) А это чувство когда своим станом спасаешь бэклайнеров или позволяешь остальным сфокусировано задамажить троих-четверых врагов и вы побеждаете противников которые численно превосходят вас - в этом что-то есть, старина) И многое зависит от людей в ТСе, нам повезло, они очень хорошие)

Поделиться сообщением

В 14.04.2014 в 13:45, Larus сказал:

Это было потом) Тогда то я не знал))

Пвешники)

Рейдя человек в 15 такое чувство сильнее в разы, когда от хила зависит выживание всех, когда не правильное движение - ты падаешь поднимая врагов и обрекая своих на смерть и лидер орет ""U rallybot!" и ты понимаешь что это так, или перед боем крик "Wake the fuck up, tough fight!" и ты чувствуешь что реально собираешься, потому что он просто так нагнетать не будет. Весь собираешься и готовишься убивать :) А это чувство когда своим станом спасаешь бэклайнеров или позволяешь остальным сфокусировано задамажить троих-четверых врагов и вы побеждаете противников которые численно превосходят вас - в этом что-то есть, старина) И многое зависит от людей в ТСе, нам повезло, они очень хорошие)

Читать больше  

Прикрытие бэклайна дает +5 к карме и увеличивает процент мэджик файнда в следующей жизни!

Поделиться сообщением

В 14.04.2014 в 16:08, Ewallie сказал:

Прикрытие бэклайна дает +5 к карме и увеличивает процент мэджик файнда в следующей жизни!

Читать больше  

Пф, я периодически станю тех кто бэклайн таргетит, но разве кто говорит Сэму спасибо?) Неееееееееееет :)

Поделиться сообщением

А разве кто говорит нам спасибо за статик, чилл и хилл? Ааааа? Хоть один воин написал слова благодарности?  :(

Поделиться сообщением

В 15.04.2014 в 08:42, Ewallie сказал:

А разве кто говорит нам спасибо за статик, чилл и хилл? Ааааа? Хоть один воин написал слова благодарности?  :(

Читать больше  

Я! Я говорю =( За хилы то в особенности прямым текстом в ТСе xD

Поделиться сообщением

Сегодня будет ПАТЧ!!! Дай мне, Всевышний, сил дожить до вечера и не лечь спать :)

Поделиться сообщением

Что такое в этом чупатче, ради чего можно отказать себе в удовольствии поспать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу