Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 апреля, 2014 А он у тебя был в инвентаре, когда патч пришел в действие? В качестве слота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 16 апреля, 2014 Он был надет на персонажа. А вот шорты из городского набора, что лежали в инвентаре, до сих пор там лежат, но сделать с ними ничего нельзя: ни надеть, не перенести в банк, только разрушить. Видимо, придется писать в Арену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 апреля, 2014 И он надетый прямо на персонаже пропал? Тогда скорее всего да, баг. Напиши им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я уж расстроилась, хотела Гилду бросить, раз такие гады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 17 апреля, 2014 Если что, возврат утерянных вещей тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 апреля, 2014 Система мегасерверов внесла действительно заметные изменения - теперь на каждой карте дофига народу) Если честно, я думал, что мне это будет не нравиться, потому что я люблю более уединенную атмосферу и многое прохожу сам, но получалось даже весело. И теперь почти всегда есть игроки, которые помогут выполнить групповые ивенты. Правда, из-за логики системы меня окружает куча испанцев и прочих португальцев - я же в "Европе" -_- Да, кстати, теперь награду за задания-сердечко по-другому получаем: не через почту и в виде сундука-сердечка справа) И теперь за выполнение дают еще и карму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 апреля, 2014 Система мегасерверов внесла действительно заметные изменения - теперь на каждой карте дофига народу) Если честно, я думал, что мне это будет не нравиться, потому что я люблю более уединенную атмосферу и многое прохожу сам, но получалось даже весело. И теперь почти всегда есть игроки, которые помогут выполнить групповые ивенты. Правда, из-за логики системы меня окружает куча испанцев и прочих португальцев - я же в "Европе" :sleep: Да, кстати, теперь награду за задания-сердечко по-другому получаем: не через почту и в виде сундука-сердечка справа) И теперь за выполнение дают еще и карму. Хола амиго, просто ты покаритель сердец, вот тебя к ребятам из горячей Испании и отправили)Хей, хей! Так за сердечки всегда кармы давали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 апреля, 2014 Разве?) Я помню только деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 18 апреля, 2014 "Мы не любим MMO" говорили они, "зачем они делают SWTOR и TESO" говорили они. 149 страниц нанелюбили уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 апреля, 2014 "Мы не любим MMO" говорили они, "зачем они делают SWTOR и TESO" говорили они. 149 страниц нанелюбили уже. Старина, тыкни мне пальцем где я говорил что-то подобное?) Про ТОР я мог говорить в контексте "КОТОР3 был бы лучше", про ТЕСО я и вовсе молчу ибо не поклонник вселенной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 18 апреля, 2014 Старина, тыкни мне пальцем где я говорил что-то подобное?) Про ТОР я мог говорить в контексте "КОТОР3 был бы лучше", про ТЕСО я и вовсе молчу ибо не поклонник вселенной)) Да не, это я в целом про фанов жанра. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 18 апреля, 2014 Чувак, ты просто хотел сказать гадость, не отнекивайся ужо = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 18 апреля, 2014 Чувак, ты просто хотел сказать гадость, не отнекивайся ужо = )Если бы хотел, то так и поступил. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 18 апреля, 2014 Да лааадно, нас всего тут 6 человек, и мы просто любим потрындеть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 18 апреля, 2014 Да лааадно, нас всего тут 6 человек, и мы просто любим потрындеть :D Сначала потрындеть, а потом "ой, смотрите, няшный Baldur's Gate Online f2p на планшетиках вышел". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение