Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 31 октября, 2014 Дразгар вроде бы в EW, холтя тоже не уверен) Меня оттуда уже выкинули давным-давно )) причём через пару дней после того, как я зашёл после энного времени отсутствия из интернетов. Ещё письмо прислали типа "бла-бла не репрезентил в последнее время (это при том, что репрезентил я всегда, хоть мне и вообще пофиг на эту тему) /если захочешь вернуться пиши". Но смысла как-то уже не вижу во всём этом, ибо все дела делаемые в этой игре делаются у меня и без гильдий. И вообще, сейчас играю почаще, но если меня сдует таки в ...кое-куда ещё... - тогда не знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 октября, 2014 Меня оттуда уже выкинули давным-давно )) причём через пару дней после того, как я зашёл после энного времени отсутствия из интернетов. Ещё письмо прислали типа "бла-бла не репрезентил в последнее время (это при том, что репрезентил я всегда, хоть мне и вообще пофиг на эту тему) /если захочешь вернуться пиши". Но смысла как-то уже не вижу во всём этом, ибо все дела делаемые в этой игре делаются у меня и без гильдий. И вообще, сейчас играю почаще, но если меня сдует таки в ...кое-куда ещё... - тогда не знаю )) оО Еврики стали чистить ряды? Да неужели xDD я понял что гильдии где больше 30-40 человек это не мое. В нынешней я почти всех знаю и почти со всеми общаюсь в игре. В EW было человек 5-6 и все.) Иркустк, кстати, довольно солнечный. СВОЕЙ ЛОГИКОЙ ТЫ МЕШАЕШЬ МОИМ ПУСТЫМ ИНТЕРНЕТ УГРОЗАМ! НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 31 октября, 2014 Мда-с, с торговлей все сложно - не покупают(Кстати, практикующие рейнджеры-застрейщики у нас есть/были?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 октября, 2014 Не, проф рейнджеров тут не водится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 31 октября, 2014 Пичалька. + я совсем отстал от жизни - решил побегать по данжам и не сразу сообразил что Р1-3 это путь. а вот теперь сижу и думаю возможен ли мой рейнджер-застрельщик? теорикрафт Вооруженный луком, из ближнего оружия вероятен меч-топор/кинжал.Задачи примерно такие - расстрел вражин на дальней дистанции при поддержке зверюги. Т.е. в ПвЕ это будет выглядеть как обычно с толстым мишкой (кстати, а вы знали что мишка может быть разогнан до 5к живучести?). В WvW будет сложнее - при некоторых трейтах выгодней будет заходить во фланг толпы и вести отстрел оттуда. При этом выбирать подранков, чтобы было больше жансов на фраг и убегание. Ибо, как это не прискорбно, инвиза нет и любой (особенно вор) может нас догнать и отпинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 ноября, 2014 В данжар рейнджей не любят, и инженеров(Лучше бери зеркерного воина с двуручем, таких любят очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 ноября, 2014 Рйэндж, наверное, самый бессмысленный в пве класс. Он там совсем не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 2 ноября, 2014 В данжар рейнджей не любят, и инженеров( Чегой? Это фракталы инклюдед? Я в данжи вообще мало хаживал (даже пути для данжон мастера не все закрыл), но вообще никто меня по профе не гонял взашей, даже наоборот скорее )) Да и откуда вообще берутся здесь расклады по "нужным/ненужным" профессиям, это ж вроде не вовка или эверквест какие-нибудь, рулёж возможен любым классом (кроме пвп, конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 ноября, 2014 У определенных классов все равно есть преимущества, которые выгоднее там или там) Но да, здесь в этом плане есть относительный баланс, только рейндж действительно слабый - я уже отписывался в этой теме. Он больше похож на одиночку дальнобойщика (с не особо большим уроном даже на берсе), от которого в команде мало толку. И с каким-нибудь варом-берсом он тягаться не может. Впрочем, и им можно неплохо играть, чтобы хотя бы не быть обузой для команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 ноября, 2014 Чегой? Это фракталы инклюдед? Я в данжи вообще мало хаживал (даже пути для данжон мастера не все закрыл), но вообще никто меня по профе не гонял взашей, даже наоборот скорее )) Да и откуда вообще берутся здесь расклады по "нужным/ненужным" профессиям, это ж вроде не вовка или эверквест какие-нибудь, рулёж возможен любым классом (кроме пвп, конечно). Инженер и рейнджер не дают такого дмг в сек как другие классы. Некоторые набирают только воинов и эльку в пати, чтобы быстрее пройти. Остальные кикают инжей и рейнджей. А кто-то не заморачивается и играет со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 9 ноября, 2014 Мой двухгодичный поход до 80го почти завершился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2014 Мой двухгодичный поход до 80го почти завершился) Однааааако, батенька, вы быстрый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 9 ноября, 2014 Однааааако, батенька, вы быстрый)) Ну в первый год я убал чаров пять дойдя до 30го уровня где-то, а потом играл редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну вот и все, а теперь вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну вот и все, а теперь вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ?! Фракталы, данжи, сеты брони, легендарное оружие, пвп, ввв (соло роаминг либо гильдию найди) и так далее. Это на вскидку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение