Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 апреля, 2015 Перечитай мои сообщения. У меня, между прочим, все крафтовые дисциплины вкачаны в ачивку, гифты я и без чистых капиталовложений сотворить смогу, только надо будет проверить запасы и добрать нужное. Я такие вещи не скупаю. Ресы любых тиров ещё и ручками собираются, а не только покупаются у барыг на торгпосту, как бэ. = )Фармить ресы это маньячество) Дольше получится, чем если промотить 5тир либо покупать) На Джагг надо 250 дублонов. Я за два года игры только три нашел.) Есть материалы которые надо будет купить, в любом случае, и это будет денюшка) Какую легендарку хочешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 апреля, 2015 Зато делается реально постепенно и без фанатизма, помимо прочих злодеяний. А хз, я пока мастерил табло легендарок под рус-эдишн версию гилдварсопедии, мне многие приглянулись. Сначала хотел на инженера своего Хищника смастерить, ибо это какой-то вообще штурмовой бластер терминатора модели T-800, но ещё мне приглянулись Санрайз с Твайлайтом, которые потом можно в Этёрнити слить. Если буду переходить с инженера на ДК ревенанта, что-нибудь такое надоть. Если там ещё что-нибудь новое вообще не добавят. А мне не станет лень, хы-хы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 апреля, 2015 которые потом можно в Этёрнити слить.У, братец. Это нереально долго =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну, по крайней мере пушку соорудить, а там посмотрим. Может мне вообще лень будет и я забью ещё на старте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я бы на Этернити смотрел с куда большим желанием, если бы он не был чуть ли не у половины игроков. То, что мейнстримово - уже не так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я бы на Этернити смотрел с куда большим желанием, если бы он не был чуть ли не у половины игроков. То, что мейнстримово - уже не так интересно.С каких пор ты хипстером стал?) Он далеко не у половины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 апреля, 2015 Хипстерство тут не причем, просто хочется тратить столько времени на что-то более уникальное) А есть он у многих. Я еще тогда, когда играл, постоянно видел его во всяких данжах и на сходках в городах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 апреля, 2015 Хипстерство тут не причем, просто хочется тратить столько времени на что-то более уникальное) А есть он у многих. Я еще тогда, когда играл, постоянно видел его во всяких данжах и на сходках в городах. Все одно дай бог у четверти он есть) Будут новые легендарки, вот на них и облизывайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 апреля, 2015 Детали новой трейт системы и грядущих изменений.Лист новый трейтов основных специализаций Видео с кратким описанием последнего стрима. Много по элькам. На его же канале там есть полноценное видео по изменениям элек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я уже так отвык от терминологии, что не могу понять суть. Можешь ее пересказать в двух словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 апреля, 2015 Я уже так отвык от терминологии, что не могу понять суть. Можешь ее пересказать в двух словах? xD То получасовое видео и есть "в двух словах" об изменениях. Грубо говоря- они меняют систему трейтов и то как они будут открываться. Теперь каждая линейка зовется "специализацией" и ты можешь выбрать только три. Включая новую, что будет давать новое оружие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 апреля, 2015 То есть, очки можно будет распределять только на три, не больше? И зачем такое ограничение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 апреля, 2015 То есть, очки можно будет распределять только на три, не больше? И зачем такое ограничение... Да. Сделано для большей индивидуализации. Теперь, трейты заперты в своих окнах. То есть адептовый трейт ты не сможешь взять вместо грандмастеры. Трейты сливают и переделывают. Статы больше не идут с самих очков вложенных в трейты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 мая, 2015 Первая специализация - Месмер Хрономансер. Краткое содержание стрима Впереди Страж с луком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 7 мая, 2015 Посмотрела хрономансера и не поняла, почему так долго умирают крошечные мобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение