Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 августа, 2015 Так что там в итоге. Триал или переход на f2p? Сайт официальный что-то у меня лежит, а новости которые попадались говорят о полном доступе к оригинальной игре + но с некоторыми f2p ограничениями, которые снимаются с покупкой аддона.Сначала объявили триал, а потом потом внезапно сделали основную игру бесплатной. Как обычно - с кучей ограничений. Можно сказать - расширенный триал. Не, не покупкой аддона. Покупкой основной игры. Потом уже можно будет купить аддон и получить доступ к его контенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 августа, 2015 Забавно. Наконец-то смогу одного очень жадного друга уговорить попробовать поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 30 августа, 2015 Создал норда-некроманта и побегал пару часов. Пока что ничего не нравится. Всё это время я бегал по небольшой локации и убивал кабанов при помощи топора. Некромант! С топором! От получения уровней никакой радости, ничего выбирать и вкладывать куда-то очки нельзя. Вместо нормальных навыков персонаж почему-то знает только кучу выкрутасов с топором и как лечить себя. Интерфейс кошмарен. Да, он не особо перегружен, как в некоторых других MMORPG, но он всё равно неудобен, мне понадобилось пятнадцать минут просто чтобы отыскать журнал заданий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 августа, 2015 Задание в правом верхнем углу, щелкаешь - вот тебе и журнал. Осваивай дальше, навыки и слоты под них откроются по мере левелинга. И зачем ты кабанов убивал? иди выполняй задания-сердечки на карте. Это не грайндилка. Если ты пару часов убивал кабанов, то ты не совсем правильно играешь. П.С: Коль скоро Делвей плюсанул, дам такую аналогию: Это как смотреть Светлячка и жаловаться, что слишком много лошадей и атмосферы вестерна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 30 августа, 2015 Ты не понял. Он просто не может нам никак простить, что каждый раз, увидев обновление раздела, он видит тут очередной новый пост в какой-то MMORPG, а это всё так, для проформы :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 августа, 2015 Ты не понял. Он просто не может нам никак простить, что каждый раз, увидев обновление раздела, он видит тут очередной новый пост в какой-то MMORPG, а это всё так, для проформы :3Хм, и в правду) я в любом случае не собирался дальше убеждать, так, отписался и все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 30 августа, 2015 И зачем ты кабанов убивал? иди выполняй задания-сердечки на карте. Это не грайндилка. Если ты пару часов убивал кабанов, то ты не совсем правильно играешь. Я эти сердечки и выполняю как раз. И там всё те же самые кабаны плюс фарм каких-нибудь яиц или яблок. Может быть потом будет веселее, но уже сейчас хочется бросить играть. К слову, даже SWTOR показался мне интереснее, помню как я завис там часов на 15-20 в общей сумме. P.S. Попробовал играть за людей — та же фигня в других декорациях. Правда за инженера и лучника уже интересней играть, чем за некроманта. Ты не понял. Он просто не может нам никак простить, что каждый раз, увидев обновление раздела, он видит тут очередной новый пост в какой-то MMORPG, а это всё так, для проформы :3 Хм, и в правду) я в любом случае не собирался дальше убеждать, так, отписался и все =) Не обижайтесь. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 августа, 2015 До начала сюжетки главное доиграй - там очень интересные персональные истории. А так да, тот же самый гринд, только сделанный пободрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 30 августа, 2015 И вообще, лампово-эпичные локации, няшная музыка, отличная озвучка, хорошие для ММО тексты, бодренький юмор. ДРАКОНЫ (но до них еще дойти надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 августа, 2015 И вообще, лампово-эпичные локации, няшная музыка, отличная озвучка, хорошие для ММО тексты, бодренький юмор. ДРАКОНЫ (но до них еще дойти надо).Дружище, надо понимать, что каждому свое. У нас зашло, у него нет. Бывает =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 30 августа, 2015 няшная музыка Ага, пока не занесёт в Орр. Там Ад и погибель на каждом шагу и всё вокруг зачумлено на века пердежом Зайтана= ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 31 августа, 2015 Дружище, надо понимать, что каждому свое. У нас зашло, у него нет. Бывает =) Дружище, ты как будто меня не знаешь уже) Я просто изображаю фаната) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2015 Анонсировали рейды на десять человек. Их решение тяжелому контенту после достижения 80 уровня. Чертовы pve scrubs! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жду аналоги Наксрамаса, Ан'Киража, Магтеридона и прочих битв за Гору Хиджал по списку, своевременным освоением которых будут кичиться потом олдфакерствующие (громче всех, несомненно, те, кто обсуждаемых мест и не щупал никогда). ))) Впрочем, на сию роль уже неплохо годится эпоха Скарлет, если не принимать во внимание "неклассический" стиль подачи контента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жду аналоги Наксрамаса, Ан'Киража, Магтеридона и прочих битв за Гору Хиджал по списку, своевременным освоением которых будут кичиться потом олдфакерствующие (громче всех, несомненно, те, кто обсуждаемых мест и не щупал никогда). ))) Впрочем, на сию роль уже неплохо годится эпоха Скарлет, если не принимать во внимание "неклассический" стиль подачи контента... Meh, маловероятно что я туда пойду. Не исключено, но маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение