Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 19 апреля, 2013 Это будет хоррор Синдзи Миками. Заинтересован только из-за Синдзи. Крутой же мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 19 апреля, 2013 Обновил новость. Это будет хоррор Синдзи Миками. Да, уже сам нашёл, вот кстати трейлер нового проэкта http://ca.ign.com/videos/2013/04/19/the-evil-within-debut-trailer-1080p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 19 апреля, 2013 Надеюсь, там будут укрытия и перекаты. До последнего верил, что это будет нечто более стоящее, чем очередной типа хоррор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 19 апреля, 2013 До последнего верил, что это будет нечто более стоящее, чем очередной типа хоррор. Я вижу там револьвер. Если в игре будет только такое оружие, в котором мало зарядов, может получится хоррор без приставки "типа" при должной атмосфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 19 апреля, 2013 Если я ничего не упустил, BGS не участвует в разработке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 19 апреля, 2013 Если я ничего не упустил, BGS не участвует в разработке? Не, просто издадут игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 19 апреля, 2013 Не, просто издадут игру. Ага, и они как раз попрощались со Скайримом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 19 апреля, 2013 **** болезненные цвета, цикличность. **** добавить гнета и шизы к атмосфере. Как в зеркало глядел, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 апреля, 2013 Браво, вместо продолжения РПГ, которая гарантированно принесет кучу бабла анонсировали никому не нужный хоррор. Хотя, почему никому? Летсплейщики рады. Радует, что беседка только издатель. Может на Е3 новый Фолл-таки представят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 19 апреля, 2013 ГДЕ МОЙ ВУЛЬФЕНШТЕЙН?! *принимает таблетки радости* Фффуух. Где мой Вульфенштейн?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение