Перейти к содержанию
Del-Vey

Объявлена новая дата выхода Mars: War Logs

Рекомендуемые сообщения

MARS.jpg

Разработчики из студии Spiders Games объявили точную дату выхода ролевой игры Mars: War Logs, разработка которой затянулась на долгие годы.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 25.04.2013 в 10:45, Шершень сказал:

Вообще несколько внезапно..

Читать больше  

Чувствую я, что кого-то из их пиарщиков уволят. Сначала заанонсили 26-е апреля, потом перенесли на конец мая, потом заявили, что ну его наф, выпустим завтра, т.е. опять же 26-го апреля. Но только на PC. Как-то непрофессионально очень. Потребителю нужна дата, а её нет толком. Ну, теперь-то уже есть для одной платформы, но тоже как-то...

Поделиться сообщением

а мне вот интересно будет ли стимовская версия?.. и если "да", то будет ли русская локализация локальной или же её добавят в стим-версию?..

Поделиться сообщением

Черт, а ведь я сейчас как раз начал перепроходить ME2, посмотрев что никаких интересных проектов не выходит - как бы на фоне последней на данный момент (не теряю надежды в DA3) отличной игры от BioWare французский Марс не выглядел совсем уж слабо. Но все равно жду с интересом, есть надежда что получится как минимум хорошая игра, которую не жаль будет пройти один раз

Поделиться сообщением

В 25.04.2013 в 16:55, InquisitorAles сказал:

есть надежда что получится как минимум хорошая игра, которую не жаль будет пройти один раз

Читать больше  

А отчего такая надежда появилась? =/

Поделиться сообщением

В 25.04.2013 в 16:57, Шершень сказал:

А отчего такая надежда появилась? =/

Читать больше  

Кому как, а мне трейлеры и видео по игре приглянулись. Да, выглядит дешево и кривовато, но все же примерно также выглядел до релиза и Alpha Protocol, а в итоге оказалось, что сюжет и ролевая составляющая значительно перевешивали все кривости и проблемы геймплея (это ИМХО, конечно). А учитывая то, что в Of Orcs And Men сюжет был интересный (если бы не эта совсем уж убогая механика от Game Of Thrones RPG, то я бы точно прошел бы её до конца), я надеюсь что и Марс в итоге тоже выедет за счет истории и хорошего отыгрыша роли. Так что эту игру я определенно попробую, несмотря на то что свободного времени не так уж и много и играть во все подряд не получается

Поделиться сообщением

Вроде бы об этой игре я слышал в далеких 2008-2009 гг, тогда рассказывалось о том, что если кто-то попадает под солнечные лучи (или разгуливает на поверхности) - превращается в мутантов, ну как-то так. Это ли игра, я угадал? И вообще кто-нибудь ее ждет?

Поделиться сообщением

В 25.04.2013 в 18:00, InquisitorAles сказал:

но все же примерно также выглядел до релиза и Alpha Protocol, а в итоге оказалось, что сюжет и ролевая составляющая значительно перевешивали все кривости и проблемы геймплея

Читать больше  
Ну Alpha Protocol всё же делалась Obsidian.

В 25.04.2013 в 18:01, Do-ck сказал:

И вообще кто-нибудь ее ждет?

Читать больше  
Чего ждать - завтра выходит ) Точно не я.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу