HankJohnson 1 776 Опубликовано 17 мая, 2013 Жанр: Slasher Платформы: PC, XBox 360, PS3 Разработчик: Platinum Games Издатель: Konami Дата выхода: 21 февраля 2013 (XBox 360, PS3), 9 января 2014 (РС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 18 мая, 2013 Цитата неплохой ураганный слэшер под хорошую музыку. Читать больше Fine by me. И вообще, я вот фанатею от God of War, в который до сих пор ни разу не поиграл)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 666 Опубликовано 18 мая, 2013 В 18.05.2013 в 11:52, Elhant сказал: И вообще, я вот фанатею от God of War, в который до сих пор ни разу не поиграл)) Читать больше Какой ужс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 18 мая, 2013 В 18.05.2013 в 11:52, Elhant сказал: Fine by me. И вообще, я вот фанатею от God of War, в который до сих пор ни разу не поиграл)) Читать больше Только ты можешь фанатеть от игры, в которую не играл))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 19 мая, 2013 Странно. Видимо я не оставил вчера сообщения. Услышал, что эта игра выйдет на комп, так вот. Я считаю, что это анимешное ха*но нафиг не надо. Если и есть что я ненавижу в играх, так это гипертрофируемая анимешность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 17 января, 2014 Я знал на что шёл, когда предзаказывал, но я даже и представить себе не мог насколько потрясная эта игра. Это убойный слэшер с чисто японской физикой (прыжки по ракетам или бег по вертикальным поверхностям), коротковатым, но интересным сюжетом и нереально крутым саундтреком, который я слушаю до сих пор.P.s. DLC немного расстроили. Это две отдельные миссии за других персонажей. Всего одна миссия на персонажа! Это неинтересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 17 января, 2014 В 17.01.2014 в 19:39, HankJohnson сказал: Я знал на что шёл, когда предзаказывал, но я даже и представить себе не мог насколько потрясная эта игра. Это убойный слэшер с чисто японской физикой (прыжки по ракетам или бег по вертикальным поверхностям), коротковатым, но интересным сюжетом и нереально крутым саундтреком, который я слушаю до сих пор. P.s. DLC немного расстроили. Это две отдельные миссии за других персонажей. Всего одна миссия на персонажа! Это неинтересно. Читать больше Потому что Платинумы делают охренительные слешеры априори, у меня была дикая драма, что Байонетта 2 эксклюзив для сраной Вии Ю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 17 января, 2014 Цитата Потому что Платинумы делают охренительные слешеры априори, у меня была дикая драма, что Байонетта 2 эксклюзив для сраной Вии Ю. Читать больше Показать контент Теперь у меня дикая драма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 18 января, 2014 Отличный, вкусный, бодрый слешер, который разгоняется тем сильнее, чем ближе приближается к концу. И я втянулся где-то на 30 процентах прохождения, когда понял, какого типа эта игра и как использовать этот блок.В общем, Platinum молодцы, не разочаровали, не даром я всегда присматриваюсь к их играм. Показать контент Плюсы:- отличная постановка и экшн, собственно, с этим у Platinum Games всегда все хорошо.- персонажи и, в принципе, сюжет. Последний здесь сыграл свою главную роль - он был, вполне себе хороший и уместный (я, правда, не во всех этих политических хитросплетениях разобрался). А вот первое - это прекрасно, именно персонажи, по моему мнению, в слешере должны быть хороши, а не сюжет. И с этим в игре все отлично. Озвучка, к слову, тоже потрясная. Я, к тому же, почти не читал радио-переговоры, оставил их на второе, более вдумчивое прохождение, так что наверняка еще осталось много вкусного.- возможность перерезать практически все. Правда, иногда не очень нравится, как это разбивает динамику боя.- босы. Они достаточно колоритные как личности и интересны геймплейно как, собственно, сами боссы. Особенно последний. Армстронг шикарен. Его фраза – это фраза века: «You know, fuck this war, I just wonna kill you». И это был самый долгий финальный босс на моей памяти. Это немножко минус. Но лишь немножко.- графика. Пример именно той графики, которую я люблю. Мне не нужны супер-крутые шейдеры и потрясающее сглаживание, мне нужно, чтобы картинка выглядела приятно, выразительно, живо, чтобы анимация движений была качественной и динамичной, и, что немаловажно, чтобы у персонажей была хорошая анимация лиц. А здесь она отличная.Минусы:- блок. Да, идея интересная, но лично для меня практика показала, что идея эта не очень работоспособна, не в таком бодром слешере. Не раз этот блок разрывал динамику боя, разбивал комбинации – потому что делать его не очень удобно.- слишком большое количество псевдо-философских монологов и разговоров. Серьезно, их слишком много. Пускай они и более менее ничего.- не раскрытый Сэм. Я так и не понял его мотивацию. То ли какой-то самурай, сражающийся ради самого боя – достойного и честного, то ли купился на все эти разговоры Армстронга про мир с «настоящей свободой».- как уже говорили, очень унылые уровни.- и добавлю к ним еще очень унылых роботов. Никогда не радовался их появлению в бою – в том числе и потому, какую с ними нужно было использовать тактику – не такую веселую и быструю, как с обычными мобами. Впрочем, мобы здесь вообще легкие.Прошел игру за пять часов и, хоть большие заставки и растянули ее и повлияли на восприятие, этого действительно мало. Не хватает еще парочки больших, хороших уровней с добротными боссами в конце. Было бы шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 января, 2014 Игра определённо по мне. Тем кто ещё не играл, настойчивый совет - пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 18 января, 2014 А мне он как-то не покатил - управление кривое (для меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 января, 2014 В 18.01.2014 в 09:30, JimDiGreez сказал: А мне он как-то не покатил - управление кривое (для меня). Читать больше Купи геймпад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 942 Опубликовано 18 января, 2014 В 18.01.2014 в 09:30, JimDiGreez сказал: А мне он как-то не покатил - управление кривое (для меня). Читать больше У тебя же есть PS3? Подключи геймпад от нее к компу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 704 Опубликовано 18 января, 2014 В 18.01.2014 в 09:30, JimDiGreez сказал: А мне он как-то не покатил - управление кривое (для меня). Читать больше Там камера стрёмная. Помни в демке на X360 не смог завалить босса, потому что он прыгал на 50 метров туда-сюда и камера за ним поворачивалась, вызывая приступы эпилепсии. В 18.01.2014 в 10:55, HankJohnson сказал: Купи геймпад. Читать больше В 18.01.2014 в 10:59, GrID сказал: У тебя же есть PS3? Подключи геймпад от нее к компу. Читать больше Сразу столько советников. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 18 января, 2014 В 18.01.2014 в 02:02, Elhant сказал: - блок. Да, идея интересная, но лично для меня практика показала, что идея эта не очень работоспособна, не в таком бодром слешере. Не раз этот блок разрывал динамику боя, разбивал комбинации – потому что делать его не очень удобно. Читать больше Хочется уточнить, что это не блок как таковой, а парирование, отражение удара. Блок подразумевает уход в глухую защиту. Логично, что для парирования нужно в определенный момент нажать нужную комбинацию клавиш/кнопок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 января, 2014 В 18.01.2014 в 11:00, Del-Vey сказал: Там камера стрёмная. Помни в демке на X360 не смог завалить босса, потому что он прыгал на 50 метров туда-сюда и камера за ним поворачивалась, вызывая приступы эпилепсии. Читать больше Нажатие на rb на Xbox-ом геймпаде фиксирует камеру на выбранной цели. И никуда после этого не денется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение