Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

PlayStation

Купили PlayStation 5?  

13 проголосовавших

1. 1. Купили PlayStation 5?

• Да, предзаказывал.
    • Нет, планирую во вторую волну ухватить.
    • Жду вторую ревизию/куплю через пару месяцев или полгода.
    • Жду Slim/Pro, тогда и возьму.
    • Возьму под конец поколения ради эксклюзивов.
    • Не буду покупать.

Рекомендуемые сообщения

sony-playstation-4-slim.png

Как повысить производительность PlayStation 3 (Показать контент)
  • Нравится 1
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 11.02.2014 в 15:30, GrID сказал:

Задел на продолжение есть

Читать больше  

Да ну на фиг! История закончена. Новые герои нужны.

Кстати, поиграл я в Killzone: SF и вот, что скажу: стрелять по-прежнему удобнее бамперами. Поэтому я переставил стрельбу в настройках именно на них, благо дали такую возможность. А причина простая. Курки загнутыми они сделали, а вот поднять их повыше, как на геймпаде X360, не удосужились. Они так же, как и в третьем Dualshock, сильно занижены. Стрелять можно, это гораздо удобнее, чем раньше, но толку чуть, учитывая, что бамперами получается лучше.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2014 в 09:18, Del-Vey сказал:

Да ну на фиг! История закончена. Новые герои нужны.

Кстати, поиграл я в Killzone: SF и вот, что скажу: стрелять по-прежнему удобнее бамперами. Поэтому я переставил стрельбу в настройках именно на них, благо дали такую возможность. А причина простая. Курки загнутыми они сделали, а вот поднять их повыше, как на геймпаде X360, не удосужились. Они так же, как и в третьем Dualshock, сильно занижены. Стрелять можно, это гораздо удобнее, чем раньше, но толку чуть, учитывая, что бамперами получается лучше.

Читать больше  

Я вообще не понимаю зачем стрельбу вешать на курки, как бы это странно не звучало. В мультиплеере в более выгодном положении находятся именно те, у кого стрельба "на кнопках" - скорость нажатия выше чем у курков =)

Поделиться сообщением

phband-141221.jpg

Кто там говорил об отсутствии инноваций? Вот же они. Для того, чтобы ваш xbox был еще дальше от игровой приставки, и ближе к телевизионной. 

Поделиться сообщением

А что это?

К слову, как вообще можно стрелять на кнопках? Правый большой палец занят же прицелом.

Поделиться сообщением

В 14.02.2014 в 13:46, GrID сказал:

Кто там говорил об отсутствии инноваций? Вот же они. Для того, чтобы ваш xbox был еще дальше от игровой приставки, и ближе к телевизионной. 

Читать больше  

Такой пульт существует и для X360 и для PS3.

Поделиться сообщением

Наслаждаюсь синдромом "Ноугеймс" на PlayStation 4.

Assassin's Creed 4. Battlefield 4, Call of Duty: Ghosts, LEGO Marvel Superheroes и Need For Speed Rivals как-то вообще не интересуют, Killzone: Shadow Fall уже пройден (так себе шутерок), а ближайшая нормальная игра - Thief - выходит через неделю. Купить Tomb Raider что ли от безысходности? В общем, можно было и потерпеть пару месяцев.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Или вообще полгода/годик. А у меня вот единственная игра в списке интересов сейчас - новый унчартед, и то "когда оно ещё будет". А ради одной игры поглядывать на новую приставку как-то абсурдно... хотя я ещё подумываю, какую версию Ведьмака всё таки буду приглядывать.

Поделиться сообщением

В 22.02.2014 в 15:32, Drazgar сказал:

Или вообще полгода/годик. А у меня вот единственная игра в списке интересов сейчас - новый унчартед, и то "когда оно ещё будет". А ради одной игры поглядывать на новую приставку как-то абсурдно... хотя я ещё подумываю, какую версию Ведьмака всё таки буду приглядывать.

Читать больше  

Ну я-то и в мультиплатформу играть буду на PS4, так что мне она уже совсем на днях будет очень даже нужна, весенних релизов достаточно много. Тем более, что я вообще не приемлю варианта играть в кросс-генные игры на старых консолях. Платить фулпрайс за ущербный огрызок как-то не хочется.

Поделиться сообщением

В 22.02.2014 в 15:48, Del-Vey сказал:

Ну я-то и в мультиплатформу играть буду на PS4, так что мне она уже совсем на днях будет очень даже нужна, весенних релизов достаточно много. Тем более, что я вообще не приемлю варианта играть в кросс-генные игры на старых консолях. Платить фулпрайс за ущербный огрызок как-то не хочется.

Читать больше  

А почему не на ПК?

Поделиться сообщением

Ты это спрашиваешь у чувака, который до последнего терпел, пока к нему не попадёт дискарь с Деус Эксом на шайтанник, чтобы в него поиграть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу