Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

PlayStation

Купили PlayStation 5?  

11 проголосовавших

1. 1. Купили PlayStation 5?

• Да, предзаказывал.
    • Нет, планирую во вторую волну ухватить.
    • Жду вторую ревизию/куплю через пару месяцев или полгода.
    • Жду Slim/Pro, тогда и возьму.
    • Возьму под конец поколения ради эксклюзивов.
    • Не буду покупать.

Рекомендуемые сообщения

sony-playstation-4-slim.png

Спойлер

Есть отличный (прям вообще шикарный, сам проверил) способ серьёзно улучшить работоспособность PS3, в частности поднять fps на несколько пунктов. Тестил на Mass Effect 1, которая славится отвратительным тормозящим PS3-портом с вечно падающим в битвах fps и критическими багами в связи с этим, - проблема полностью исчезла. 

Принцип примерно такой же, как и на PC, когда вы отключаете все приложения перед запуском игры, но только тут вы это сделаете один раз и навсегда.

Заходим в настройки системы, отключаем это:

• Извещения
  • Отобразить [Что нового?]
  • Контроль по HDMI

В настройки видео, там вырубаем это:

• BD/DVD upscaler
  • BD\DVD - Формат вывода аудио - этот параметр устанавливаем в режим Bitstream
  • 1080p 24 Гц выход (HDMI)

Настройки игры, там выключаем:

• PS - Upscaler
  • PS - Сглаживание - можно тоже выключить, но я оставил

Настройки сети, там выключаем:

• Подключение к медиа серверу

Вы вырубили всё, что может работать в спящем режиме и отжирать хотя бы процент мощности процессора. Сами понимаете, даже 5-6 fps критичны, если это разница между 18 и 24 кадрами в секунду. Всё, что ниже 24 - тормоза и дискомфорт. У меня Mass Effect резко лучше работать стал, прям вообще никаких нареканий не вызывает, что удивительно.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts

В американском плюсе неплохие скидки на PS4 завезли, а значит и у нас скоро появятся:

dc66998ff36f57eb002dfd880811ebcbb2975884

Я до сих пор жалею, что не удалось купить Injustice, когда его по скидке за 600 рублей продавали.

Поделиться сообщением

Уроки от Sony: как уменьшить продажи в цифре и потерять прибыль

Часть 1: Повысьте цены на игры, в том числе на загружаемые
Часть 2: Не выпускайте новые карты предоплаты. Пусть даже самой дорогой карты не хватает на покупку одной AAA-игры
Часть 3: Надейтесь, что какой-то придурок будет покупать по две карты, вместо одной, чтобы купить игру
Часть 4: Плачьте над финансовыми отчётами

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я ни разу в жизни не покупал PSN карту. Для ящика MSPoints в своё время купил и всё: эти карты сплошное надувательство. Платишь больше чем надо. Да и на карты наценка.

Поделиться сообщением

JimDiGreez, on 26 Июл 2014 - 10:35, said:

Я ни разу в жизни не покупал PSN карту. Для ящика MSPoints в своё время купил и всё: эти карты сплошное надувательство. Платишь больше чем надо. Да и на карты наценка.

Я плачу 2450 рублей за карту на 2500 рублей, никакого надувательства, даже необорот.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Я плачу 2450 рублей за карту на 2500 рублей, никакого надувательства, даже необорот.

Я достаточно часто вижу обратную ситуацию: 2500 за 2550, или даже за 2600. Вот пример.

Поделиться сообщением

Вышел ролик в честь выхода переиздания Halo 2 на XBox One, вошедшего в сборник Halo: The Master Chief Collection, который выйдет 11 ноября 2014. В него войдут: Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 2: Anniversary, Halo 3, Halo 4, Halo: Nightfall(веб сериал, продюссер Ридли Скотт, не путать с сериалом Спилберга), и доступ к бете мультиплеера Halo 5: Guardians.

Все игры будут запускаться с разрешением 1080р и 60 кадров в секунду.

В Halo 2 будут переделаны заставки. Займётся ими студия Blur. Ниже представлен трейлер с выдержками из заставок.

И напоследок, обложка грядущего сборника:

post-115-0-73154200-1406529395.jpg

Поделиться сообщением

#thisisforgaymers

Шведский ритейлер Webhallen запустил аукцион в поддержку прав "нетрадиционалов".

А вот это, лот аукциона :)
post-115-0-59030600-1406658679.jpg

Поделиться сообщением

Да, пригласят так порубать в какой-нибудь мортальничек на модной вундервафле, заявишься на тусовку к обладателю, а там ОПАНЬКИ...

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Названа дата третьей части LittleBigPlanet: 18 ноября 2014 года. Она выйдет на PS3 и PS4. Также можно оформить предзаказ получить ряд внутриигровых плюшек:

Плюшки под катом :).
post-115-0-87704800-1406703246.png

Поделиться сообщением

Сообщение от 1С-Интерес.

Началось! Сбор предзаказов на Xbox One! Консоль поступит в продажу в сентябре 2014 года с русским интерфейсом, отличными играми и уникальными сервисами. И, чтобы это событие запомнилось навсегда, мы предлагаем вам оформить предварительный заказ на одну из консолей ограниченной серии Xbox One: Day One Edition или на один из вариантов стандартного издания: консоль Xbox One или комплект Xbox One + Kinect.

Все комплекты стоят 990 р. Они дают скидку в 1000 рублей и кодом на скачивание игры Max: The Curse of Brotherhood.

Самый дешёвый комплект XBox One в сети 1С-Интерес стоит 20999 р., что значительно выше рекомендованной цены $399 (14 248 р.), даже с учётом таможенных сборов (16100 р.)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В Первой половине 2015 года, по заявлению Perfect World Entertainment, на Xbox One выйдет F2P MMO "Neverwinter". Она будет предоставляться "бесплатно" всем подписчикам с Gold статусом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу