Шершень 440 Опубликовано 28 мая, 2013 Разработчик: Deck13, CI Games Издатель: CI Games Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 октября 2014 года Сюжет игры берёт начало спустя тысячу лет после гибели Бога, скелет которого окаменел, превратившись в горный хребет, разделяющий мир надвое. Игроку предстоит взять на себя роль человека по имени Харкин, который ввязывается в противостояние со сверхъестественными силами невероятной мощи и путешествует по миру, где живут не только последователи Падшего Бога, но и те, кто сопротивляется этому религиозному движению. В ходе игры вам предстоит принимать непростые решения, которые возымеют серьёзные последствия и повлияют на финал истории. Главный герой повествования полностью кастомизируемый, а боевая система рассчитана на хардкорных игроков, которым нравится преодолевать сложности и получать удовлетворение от победы над эпическими противниками. При её создании разработчики вдохновлялись Dark Souls, Kingdoms of Amalur: Reckoning и Batman: Arkham City. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 октября, 2014 Kurva! Я король дезинформации!Три игры и четвёртая на подходе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 26 октября, 2014 Но вообще да, я немного расстраиваюсь, что игру так встречают) Вполне закономерно пока встречают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 октября, 2014 Единственный объективный минус, что я услышал: боссы легкие. В остальном - субъективизм. Эльх, но лёгкость боссов это тоже "субъективизм", да ещё какой. Так что никого не слушай, все вокруг субъективные до ужаса. Ваати прямым текстом заявил, что игрой наслаждался. Я бы тоже так заявил, если бы мне подкинули бету и деньжат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 27 октября, 2014 Поляк там только один. City Interactive - польская компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 октября, 2014 Эльх, но лёгкость боссов это тоже "субъективизм", да ещё какой. Так что никого не слушай, все вокруг субъективные до ужаса. Не, ну озвученные аргументы я понимаю и они действительно говорят не самым лучшим образом о боссах) City Interactive - польская компания. Окей, май бад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 28 октября, 2014 Вполне закономерно пока встречают. И по ревью тоже все очень грустно. "Нипотянули" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 28 октября, 2014 Это кошмар. Пять вылетов за двадцать минут. Дальше двух реплик из вступительной кат-сцены я не продвинулся. Из-за сильных тормозов хотел сбавить настройки, но они каждый раз сбрасываются на максимальные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 28 октября, 2014 NVIDIA выпустили ролик о плюшках графониума Пётр Сальников в своём инстаграме опубликовал фотку с куском локализации. Бука утверждает, что поляки сами переводили. Ужасайтесь сами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 28 октября, 2014 Ах ты ж в рот мне ноги. И впрямь, зачем нам нотабеноид, с такими-то гениями. Я щас сдохну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 октября, 2014 "Уклоница". Поляки гении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 октября, 2014 Нужно бежат. Интересно, с какого языка поляки переводили? Наверняка с английского. Теперь мы знаем, что в Польше нет дешёвых англо-русских переводчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 октября, 2014 Нужно бежат. Интересно, с какого языка поляки переводили? Наверняка с английского. Теперь мы знаем, что в Польше нет дешёвых англо-русских переводчиков. таджиков наняли за копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 октября, 2014 Они просто транслитом с польского перевили =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 октября, 2014 таджиков наняли за копейки В Польше это, наверное, литовцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 29 октября, 2014 Пётр Сальников в своём инстаграме опубликовал фотку с куском локализации. Бука утверждает, что поляки сами переводили. Ужасайтесь сами 12121212.jpg На самом деле, перевод очень неплохой. Такого ада я не встречал. Возможно потому что пропустил обучение, которое постоянно зависало . Единственное что пока бросилось в глаза, это кривые названия и термины. Например, "доспехи для головы" (вместо шлема) или "модификатор дропов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение