Шершень 440 Опубликовано 28 мая, 2013 Разработчик: Deck13, CI Games Издатель: CI Games Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 октября 2014 года Сюжет игры берёт начало спустя тысячу лет после гибели Бога, скелет которого окаменел, превратившись в горный хребет, разделяющий мир надвое. Игроку предстоит взять на себя роль человека по имени Харкин, который ввязывается в противостояние со сверхъестественными силами невероятной мощи и путешествует по миру, где живут не только последователи Падшего Бога, но и те, кто сопротивляется этому религиозному движению. В ходе игры вам предстоит принимать непростые решения, которые возымеют серьёзные последствия и повлияют на финал истории. Главный герой повествования полностью кастомизируемый, а боевая система рассчитана на хардкорных игроков, которым нравится преодолевать сложности и получать удовлетворение от победы над эпическими противниками. При её создании разработчики вдохновлялись Dark Souls, Kingdoms of Amalur: Reckoning и Batman: Arkham City. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 29 октября, 2014 Кажется я знаю как этот такжик называется: promt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 29 октября, 2014 Альбатрос, а переключалка языков внутри игры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 29 октября, 2014 Без проблем прошёл двух первых боссов, ни разу не умер, расслабился. И тут внезапно начался хардкор. Меня стали убивать чаще, чем в Dark Souls, еле прошёл третьего босса, а теперь вообще застрял. =) Что больше всего понравилось: дизайн локаций — очень много секретов, а арены, на которых происходят битвы с боссами, могут выполнять не только декоративную функцию. Что больше всего не понравилось: расположение NPC — все они по одиночке или по двое понатыканы чёрт знает где, со всех сторон окружены противниками и при этом спокойно занимаются своими делами. Альбатрос, а переключалка языков внутри игры есть?Нет, ни внутри, ни даже снаружи. Даже странно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 октября, 2014 Как локации? Линейка или хоть чуть-чуть открыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 29 октября, 2014 Как локации? Линейка или хоть чуть-чуть открыты? Открыто-линейны. =) Здесь нет такого простора, как в Dark Souls. Дорога в общем-то одна, но по пути встречается множество ответвлений, обходных путей, срезов (бесполезных, как правило) и тайников. Локации никак не закрываются после прохождения, в любой момент можно вернуться хоть в начало игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 октября, 2014 Локации никак не закрываются после прохождения, в любой момент можно вернуться хоть в начало игры. И то хлеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 30 октября, 2014 И то хлеб сладкий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 ноября, 2014 сладкий Братишка, я тебе Gears of Souls принёс Ну что, игру уже прошёл кто-нибудь? Она же не слишком длинная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну что, игру уже прошёл кто-нибудь? Она же не слишком длинная. Surprise! А сам чего не поиграешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 1 ноября, 2014 А сам чего не поиграешь?)Наверное, очень странно звучит, но стилистика настолько не по вкусу, что из-за неё не могу играть. И вообще воспринимать игру серьёзно. А вот видос, чтобы пост не был таким грустным. http://youtu.be/niNYIVD-1dU 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 ноября, 2014 Наверное, очень странно звучит, но стилистика настолько не по вкусу, что из-за неё не могу играть. Не особо странно, потому что со мной то же самое) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 1 ноября, 2014 Я посмотрел как Дред играет и мне понравилось, я бы позалипал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вчера повтыкала, как муж играет, тоже захотелось. Главное, что оно играбельно без геймпада. Да и выглядит довольно приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вчера повтыкала, как муж играет, тоже захотелось. Главное, что оно играбельно без геймпада. Да и выглядит довольно приятно.Без геймпада оно играбельно примерно так же, как и Dark Souls 2. Разве что мышка будет полезней. И, не знаю как на геймпаде, но на клавиатуре проблема с перекатами — почему-то Харкин постоянно перекатывается не туда, куда надо. Меня уже не единожды убивали из-за того что вместо переката назад выполнялся перекат в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 3 ноября, 2014 из-за того что вместо переката назад выполнялся перекат в сторону. О_о такого даже в первом Соулсе без патча не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение