Del-Vey 31 220 Опубликовано 31 мая, 2013 Мы уже можем приобрести мобильные версии Baldur’s Gate, The Bard’s Tale и Knights of the Old Republic, а что насчёт других культовых игр? Например, The Elder Scrolls III: Morrowind. Именно о портировании третьей части культовой серии от Bethesda мечтает Сергей Федоренко из Латвии, организовавший сбор подписей в пользу переиздания игры на мобильных платформах. Цель была поставлена относительно скромная — всего 2500 подписей, однако уже сейчас, спустя всего несколько дней, количество пользователей, заинтересованных в портативной версии, превысило отметку в 1800 человек. Отдать свой голос в поддержку данной идеи можно здесь. Напомним, что недавно игре исполнилось 11 лет — чем не повод отпраздновать анонсом столь вожделенного многими «карманного» переиздания? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 31 мая, 2013 Я не верю в петиции. И что от какой-то петиции даже с тремя тысячами подписавшихся Беседка будет тратить ресурсы на портирование. Хотя мне не жалко, если будет. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 31 мая, 2013 Я не верю в петиции. Dark Souls вышел на PC только благодаря петиции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 31 мая, 2013 Я не верю в петиции. А зря)) "Вы не могли бы подписать мою петицию?" :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 31 мая, 2013 Dark Souls вышел на PC только благодаря петиции. Это хорошо, даже очень, но не заставит меня в них одухотворённо верить) Мне нужно время, чтобы осознать.. :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 31 мая, 2013 Подпишу, с меня не убудет. Вот только на мобильных девайсах дальность обзора в игре будет катастрофически мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 31 мая, 2013 Это же Bethesda. Плевали они на ваши петиции с высокой колокольни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 31 мая, 2013 Петиция за гей-романы в морровинде. Было бы вполне в духе времени и полный sucksex. А чем закончилось та петиция со свадьбой Сераны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 31 мая, 2013 А чем закончилось та петиция со свадьбой Сераны? Ничем же? Мододелы всё сделали сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 31 мая, 2013 Петиция за гей-романы в морровинде. Было бы вполне в духе времени и полный sucksex. А чем закончилось та петиция со свадьбой Сераны? Крассиус Курио в игре уже есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 31 мая, 2013 Крайне сомнительная затея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 31 мая, 2013 Но как быть с плагинами? Без них немного будет уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 31 мая, 2013 Подпишу, с меня не убудет. Вот только на мобильных девайсах дальность обзора в игре будет катастрофически мала. Куда уж меньше. Но как быть с плагинами? Без них немного будет уныло Только ваниль, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 062 Опубликовано 1 июня, 2013 Но как быть с плагинами? Без них немного будет уныло Тогда надо играть в подобные игры в тру-версии на компе, а не с девайсоты при поездке на метре = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 1 июня, 2013 В том то и дело что на компе уже смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение