Del-Vey 31 281 Опубликовано 4 июня, 2013 После показа тизер-трейлера разработчики из Lionhead официально анонсировали переиздание оригинальной Fable: The Lost Chapters. Как и предполагалось, HD-ремейк представляет собой полный ремастеринг первой части. Игра базируется на абсолютно новом движке и выглядит замечательно. Ниже представлено сравнение графики оригинальной версии для первого Xbox и обновлённой, которая, к слову, получила название Fable Anniversary. Несмотря на логотип с окнами, показанный в конце тизер-трейлера, на данный момент игра заявлена только для Xbox 360. По словам девелоперов, Fable Anniversary будет включать весь контент из The Lost Chapters, а также обзаведётся поддержкой достижений, обновлённым интерфейсом, списком лидеров, улучшенным управлением, новой системой сохранения прогресса, переработанной загрузкой локаций, а также интеграцией с приложением SmartGlass, с помощью которого игрок сможет использовать планшет в качестве карты и для запечатления скриншотов. Касательно появления нового контента разработчики не распространяются, однако уже обсуждают возможность появления DLC после релиза игры. А вот вам забавный факт: Тед Тимминс, ведущий дизайнер Fable Anniversary, участвовал в разработке оригинала, однако должность его была весьма незначительна. Он был одним из множества тестеров. Также было опубликовано ещё одно изображение из грядущей игры и бокс-арт. Релиз Fable Anniversary состоится в конце года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 4 июня, 2013 Выглядит здорово! Хотя качество скриншотов (тем более что они первые) какое-то слишком уж хреновенькое. Почти уверен, что это будет временным эксклюзивом для Xbox, покривляются полгода и выпустят на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 4 июня, 2013 Хотя качество скриншотов (тем более что это самые первые) какое-то слишком уж хреновенькое. Почти уверен, что это будет временным эксклюзивом для Xbox, покривляются полгода и выпустят на PC. Не хуже оригинальных, которые не настолько ужасны сами по себе, на мой взгляд. Тоже так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 281 Опубликовано 4 июня, 2013 Это же здорово! Хотя качество скриншотов (для первых) какое-то слишком уж хреновенькое. Почти уверен, что это будет временным эксклюзивом для Xbox, покривляются полгода и выпустят на PC. Halo: Combat Evolved Anniversary не выпустили, хотя оригинал был и на PC. А вообще, игра выйдет уже после релиза новых консолей, так что будет падение цен на Xbox 360. Он сейчас и так стоит в районе 8000 рублей. Подешевеет до 5-6 и многие нищеброды смогут себе позволить купить консоль ради огромной тучи игр, которых не было на PC. Я вообще не вижу проблемы, на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 4 июня, 2013 Halo: Combat Evolved Anniversary может всё же появися на PC (слух от сайберов). Так, продавать пока рано Xbox 360, ну чтож, подождём ещё чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 4 июня, 2013 игра заявлена только для Xbox 360 Давай, до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 4 июня, 2013 Печалька, если не выйдет на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 4 июня, 2013 Хороший ремейк, но особо интереса нет. За два прохождения 90% контента я видел. Надеюсь, что это не просто так, а для подогрева интереса к анонсу четвертой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyo 17 Опубликовано 4 июня, 2013 Бедная пекота, мне даже вас немного жаль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 4 июня, 2013 купить консоль ради огромной тучи игр, которых не было на PC. Я вообще не вижу проблемы, на самом деле. Гейпад же ж))) Согласен, что для некоторых игр он удобнее мыши и клавы (Амалур реконинг очень приятен в сочетании с гейпадом), но в фаблю мне больше нравится играть с мышеклавой. По теме - хз, мне и оригинальный графон глаз не режет, так что новость как-то мимо аж 2 раза. ЗЫ Хало? Не слышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 июня, 2013 Гейпад же ж))) Согласен, что для некоторых игр он удобнее мыши и клавы (Амалур реконинг очень приятен в сочетании с гейпадом), но в фаблю мне больше нравится играть с мышеклавой. По теме - хз, мне и оригинальный графон глаз не режет, так что новость как-то мимо аж 2 раза. ЗЫ Хало? Не слышал. Удобнее? Оо я помню Ватмана пробовал на боксе - вообще не удобно, отдал обратно брату. Пускай балуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 4 июня, 2013 Бедная пекота, мне даже вас немного жаль РПГ - изначально ПК жанр, и играть в него на консолях - нонсенс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 4 июня, 2013 РПГ - изначально ПК жанр, и играть в него на консолях - нонсенс. RPG - изначально настольный жанр и играть в него на электронных устройствах - нонсенс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KlinOK 329 Опубликовано 4 июня, 2013 RPG - изначально настольный жанр и играть в него на электронных устройствах - нонсенс. RPG - изначально охотничий жанр (Бери копьё и дуй на охоту), и вообще в него играть на чём либо - нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 4 июня, 2013 RPG - изначально охотничий жанр (Бери копьё и дуй на охоту), и вообще в него играть на чём либо - нонсенс. RPG - изначально жизнь и играть в него нонсенс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение