Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Первые скриншоты Fable Anniversary

Рекомендуемые сообщения

Fable Anniversary

После показа тизер-трейлера разработчики из Lionhead официально анонсировали переиздание оригинальной Fable: The Lost Chapters.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Выглядит здорово! Хотя качество скриншотов (тем более что они первые) какое-то слишком уж хреновенькое. Почти уверен, что это будет временным эксклюзивом для Xbox, покривляются полгода и выпустят на PC.

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 14:42, Albatross сказал:

Хотя качество скриншотов (тем более что это самые первые) какое-то слишком уж хреновенькое.

Почти уверен, что это будет временным эксклюзивом для Xbox, покривляются полгода и выпустят на PC.

Читать больше  

Не хуже оригинальных, которые не настолько ужасны сами по себе, на мой взгляд.

Тоже так кажется.

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 14:42, Albatross сказал:

Это же здорово! Хотя качество скриншотов (для первых) какое-то слишком уж хреновенькое. Почти уверен, что это будет временным эксклюзивом для Xbox, покривляются полгода и выпустят на PC.

Читать больше  

Halo: Combat Evolved Anniversary не выпустили, хотя оригинал был и на PC. А вообще, игра выйдет уже после релиза новых консолей, так что будет падение цен на Xbox 360. Он сейчас и так стоит в районе 8000 рублей. Подешевеет до 5-6 и многие нищеброды смогут себе позволить купить консоль ради огромной тучи игр, которых не было на PC. Я вообще не вижу проблемы, на самом деле.

Поделиться сообщением

Halo: Combat Evolved Anniversary может всё же появися на PC (слух от сайберов).

Так, продавать пока рано Xbox 360, ну чтож, подождём ещё чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Хороший ремейк, но особо интереса нет. За два прохождения 90% контента я видел. Надеюсь, что это не просто так, а для подогрева интереса к анонсу четвертой части.

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 14:48, Del-Vey сказал:

купить консоль ради огромной тучи игр, которых не было на PC. Я вообще не вижу проблемы, на самом деле.

Читать больше  

Гейпад же ж))) Согласен, что для некоторых игр он удобнее мыши и клавы (Амалур реконинг очень приятен в сочетании с гейпадом), но в фаблю мне больше нравится играть с мышеклавой.

По теме - хз, мне и оригинальный графон глаз не режет, так что новость как-то мимо аж 2 раза.

ЗЫ Хало? Не слышал.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 17:49, Feangren сказал:

Гейпад же ж))) Согласен, что для некоторых игр он удобнее мыши и клавы (Амалур реконинг очень приятен в сочетании с гейпадом), но в фаблю мне больше нравится играть с мышеклавой.

По теме - хз, мне и оригинальный графон глаз не режет, так что новость как-то мимо аж 2 раза.

ЗЫ Хало? Не слышал.

Читать больше  

Удобнее? Оо я помню Ватмана пробовал на боксе - вообще не удобно, отдал обратно брату. Пускай балуется.

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 17:05, Boyo сказал:

Бедная пекота, мне даже вас немного жаль :)

Читать больше  

РПГ - изначально ПК жанр, и играть в него на консолях - нонсенс.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 19:44, welliz сказал:

РПГ - изначально ПК жанр, и играть в него на консолях - нонсенс.

Читать больше  

RPG - изначально настольный жанр и играть в него на электронных устройствах - нонсенс.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 21:29, RT сказал:

RPG - изначально настольный жанр и играть в него на электронных устройствах - нонсенс.

Читать больше  

RPG  - изначально охотничий жанр (Бери копьё и дуй на охоту), и вообще в него играть на чём либо - нонсенс.

Поделиться сообщением

В 04.06.2013 в 22:09, KlinOK сказал:

RPG  - изначально охотничий жанр (Бери копьё и дуй на охоту), и вообще в него играть на чём либо - нонсенс.

Читать больше  

RPG - изначально жизнь и играть в него нонсенс.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу