Del-Vey 31 281 Опубликовано 28 июня, 2013 Разработчики из польской студии CD Projekt RED опубликовали пять новых скриншотов ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt. Часть из них мы уже видели в другом ракурсе, некоторые были опубликованы в журнале GaneInformer и просочились в сеть в качестве сканов, но есть и парочка совершенно новых. Напомним, что релиз Ведьмака 3 состоится в 2014 году на PC, Xbox One и PlayStation 4. Игра станет заключительной частью истории Геральта из Ривии, однако разработчики уже заявляли, что могут вернуть его в других играх серии, но уже в качестве второстепенного персонажа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 28 июня, 2013 Вот это графика.Интересно как скоро изнервничавшиеся конкуренты выкурят остатки легких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 28 июня, 2013 На что надеется новый Dragon Age... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 28 июня, 2013 Как на что? Там можно будет играть женщиной и общаться с особыми биоварскими сопартийцами. Ну и, я прошу прощения за общее место, гей-романы же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 28 июня, 2013 Лишь бы не рендер и тогда всё будет мимими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 28 июня, 2013 Как пошло. Ничем кроме графики и завлечь не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 29 июня, 2013 Как пошло. Ничем кроме графики и завлечь не могут. Ну и куда мне теперь весь ЖЫР вытекший из монитора девать? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 29 июня, 2013 Ну и куда мне теперь весь ЖЫР вытекший из монитора девать? Ну это же Зертилол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 29 июня, 2013 Ну и куда мне теперь весь ЖЫР вытекший из монитора девать? Какой жир? Или тут уже любое мнение, отличающееся от среднестатистического - троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 930 Опубликовано 29 июня, 2013 Йеннифер покажите! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 29 июня, 2013 Какой жир? Или тут уже любое мнение, отличающееся от среднестатистического - троллинг? Нет, зато заведомо провокационное мнение, которое основано на ничем - троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 29 июня, 2013 Троллинг - это когда утверждаешь что-нибудь провокационное и ждешь негативной реакции. Я же не ждал никакой реакции и мне не доставляет никакого удовольствия объяснять, что это не более, чем субъективное мнение. Основано на субъективных ощущениях (как и все мнения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 29 июня, 2013 Троллинг - это когда утверждаешь что-нибудь провокационное и ждешь негативной реакции. Я же не ждал никакой реакции и мне не доставляет никакого удовольствия объяснять, что это не более, чем субъективное мнение. Основано на субъективных ощущениях (как и все мнения). "Субъективное мнение" это тавтология. Во всяком случае, если хочешь удивления мегафичами, тебе в другую новость про Ведьмака. Я вообще не понимаю, чего ты ждал, заходя в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zertylon 38 Опубликовано 29 июня, 2013 "Субъективное мнение" это тавтология. Многие не знают вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 29 июня, 2013 Смотрю скриншоты и уже сейчас понимаю, что хочу все-все-все исследовать. И воооон на те горы хочу. И воооон ту реку сфоткать. И чтоб закат над водой. Да. Жду игру. Определенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение