DRACULA 2000 15 Опубликовано 11 июля, 2013 JRPG Обсуждаем жанр как таковой, делимся впечатлениями от пройденных нами игр, выкладываем новости, спрашивает советов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 18 августа, 2017 Играл одновременно в зельду и легенд оф хирос. В результате забил на зельду Осталось буквально чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 18 августа, 2017 Играл одновременно в зельду и легенд оф хирос. В результате забил на зельду Осталось буквально чуть-чуть. Я кстати тоже поигрываю тут потихоньку в Trails in the Sky. Наиграл одиннадцать часов - очень нравится, хоть и боюсь титанических судя по всему размеров игры А ещё постоянно выполняю квесты вне очереди и от этого у меня появляется куча бэктрекинга, что не есть комильфо. Зато персонажи забавные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 18 августа, 2017 Я кстати тоже поигрываю тут потихоньку в Trails in the Sky. Наиграл одиннадцать часов - очень нравится, хоть и боюсь титанических судя по всему размеров игры А ещё постоянно выполняю квесты вне очереди и от этого у меня появляется куча бэктрекинга, что не есть комильфо. Зато персонажи забавные. Она не очень большая. Полное прохождение первой части занимает чуть больше 50 часов, как я понимаю. Персонажи у Фалкома почти всегда крутые. Но Эстель, конечно, это просто нечто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 августа, 2017 Она не очень большая. Полное прохождение первой части занимает чуть больше 50 часов, как я понимаю. Неправильно считаем =) FC + SC + 3rd по сути эпизоды одной игры. Которую я например прошёл за 208 часов 47 минут 47 секунд. P.S. Normal + Normal + Hard 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 19 августа, 2017 Неправильно считаем =) FC + SC + 3rd по сути эпизоды одной игры. Которую я например прошёл за 208 часов 47 минут 47 секунд. P.S. Normal + Normal + Hard И все, конечно же, поняли по твоим сокращениям, о каких играх идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 августа, 2017 И все, конечно же, поняли по твоим сокращениям, о каких играх идёт речь. The Legend of Heroes: Trails in the Sky делиться на три эпизода: First Chapter Second Chapter 3rd Странна одна, персонажи одни и те же с прибавлением новых в каждом эпизоде, импорт сохранения есть. 3rd правда это уже игра про спутников, а не дуэт Джошуа и Эстель, хотя они там далеко не на последних ролях. В SC у меня например подхватился уровень главгероини Эстель и спутников, которые на раннем этапе присоединяются. В 3rd я не понял что у меня подхватилось, то ли глюканул импорт, то ли там начинаешь игру уже с заданным уровнем, что скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 19 августа, 2017 Я кстати тоже поигрываю тут потихоньку в Trails in the Sky. Наиграл одиннадцать часов - очень нравится, хоть и боюсь титанических судя по всему размеров игры FC + SC + 3rd по сути эпизоды одной игры. Которую я например прошёл за 208 часов 47 минут 47 секунд. Ну охренеть обнадёжил :D Надо бы PSVita приобрести, на ней был бы хоть какой-то шанс пройти её до 2020. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 августа, 2017 Ну охренеть обнадёжил :D Надо бы PSVita приобрести, на ней был бы хоть какой-то шанс пройти её до 2020. На PC много других игр на прохождение? На мой взгляд PC версии прекрасны, хороший лончер и управление прекрасно, можно играть на геймпаде, а можно на клавиатуре и мышке. Я только мышь использовал и блаженствовал. Это так необычно проходить японскую игру (пускай первоначально выпущенную на Windows) с помощью одной мышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 19 августа, 2017 На PC много других игр на прохождение? На мой взгляд PC версии прекрасны, хороший лончер и управление прекрасно, можно играть на геймпаде, а можно на клавиатуре и мышке. Я только мышь использовал и блаженствовал. Это так необычно проходить японскую игру (пускай первоначально выпущенную на Windows) с помощью одной мышки. Нет, я просто очень медленно играю в длинные игры и часто забрасываю их на полпути. Ведьмака первого я к примеру полтора года обжёвывал. В LoH играю тоже с геймпада, ибо геймпады, оказывается, рулят. Если в игре не нужно целиться, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 20 августа, 2017 Неправильно считаем =) FC + SC + 3rd по сути эпизоды одной игры. Которую я например прошёл за 208 часов 47 минут 47 секунд. P.S. Normal + Normal + Hard Мне бы для начала хоть первую пройти, Персона 5 и Токио Мираж еще лежат не начатые. И все, конечно же, поняли по твоим сокращениям, о каких играх идёт речь. Этот тред давно скатился в обсуждение Legend of Heroes =) Ну охренеть обнадёжил :D Надо бы PSVita приобрести, на ней был бы хоть какой-то шанс пройти её до 2020. Вита несильно поможет. В ру сторе есть только Trails in the Sky SC за 2000 рублей, причем скидки на неё я так и не увидел. В американском сторе есть первая и вторая части по 20$ каждая. 3rd только на пэка. На вите можно кошерно поиграть в Trails of Cold Steel 1-2 с переносом сейвов, но третья часть заявлена эксклюзивом PS4. Для япошек даже бандлы будут. Вот такой вот геморрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 20 августа, 2017 Нет, я просто очень медленно играю в длинные игры и часто забрасываю их на полпути. Ведьмака первого я к примеру полтора года обжёвывал. В LoH играю тоже с геймпада, ибо геймпады, оказывается, рулят. Если в игре не нужно целиться, конечно же. Ну мне этого не понять. Я перерывы не люблю, для меня они очень опасны. Геймпады это отличная вещь, от игр главным образом зависит, ну и я в классический DOOM в Steam проходил с геймпада например =) Ну и например геймпад удобнее держать в руках, чем дуэт клавиатура + мышь. Мне бы для начала хоть первую пройти, Персона 5 и Токио Мираж еще лежат не начатые. А я вот жду ZWEI II от XSEED. Уже у Ys Seven дату релиза озвучили, который позже анонсировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 20 августа, 2017 Прошел Legend of Heroes: Trails in the Sky. Сценаристы Фалкома садисты Более объемный отзыв будет потом. Но игра хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 августа, 2017 Сценаристы Фалкома садисты Да они молодцы на самом деле, они делают такие вещи в сюжете, которые меня точно смутили в кинематографе, и меня почти смутил момент, когда вражеских генералов в SC связали с партийными персонажами давним знакомством, я понимаю связать одного персонажа, но нескольких пожалуй перебор. Кстати OVA'ху по Trails in the Sky SC не в коем случае не смотри, сюжетка скомкана и искажена, обычная современная унылость по рисовке, хотя 3D выглядело любопытно (да и эти слова пишу я) плюс меня порадовала какая никакая визуализация применения orbment'а. Но в целом кошмар кошмарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 24 августа, 2017 Что-то хард в SC совсем неприятный, все враги вваливают кучу дамага и имеют преимущество в скорости. Переключусь пожалуй на нормал, пока далеко не ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 25 августа, 2017 Новый трейлер Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение