Арсинис 963 Опубликовано 13 января, 2014 Если же серьезно, то это вряд ли: Fallout (Bethesda могла позволить делать 3.5, но 4 вряд ли отдаст в чужие руки, да и тут вопрос технологий, сначала Бетесда сделает игру по нужной технологии, а уже потом могут дать склепать 4.5 на ней Обсидианам). KotOR (лицензия у ЕА, а у ЕА есть Био) . Альфа Протокол (Тут все зависит от Сега, а им не нужен новый АП). Dungeon Siege (Сквер Эниксам не до того). Neverwinter Nights (нет, явно нет). Колесо Времени (как-то нереалистично, да и скучно).Вряд ли это вообще что-то из тайтлов, с которыми Обсидианы когда-либо работали. Либо нечто совсем новое, либо что-то такое, что никто и не свяжет с Обсидиан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 13 января, 2014 Вряд ли это вообще что-то из тайтлов, с которыми Обсидианы когда-либо работали. Либо нечто совсем новое, либо что-то такое, что никто и не свяжет с Обсидиан.Arcanum 2 хорошо подходит. :tongue: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 января, 2014 Arcanum 2 хорошо подходит. :tongue: *Начал молиться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 13 января, 2014 *Начал молиться* Faith is a weakness © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 января, 2014 *Начал молиться* Я не понял, я что один, как дурак, полился богу геймдева с 19 декабря, а ты только сейчас начал молиться? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 13 января, 2014 Отличная новость, господа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 января, 2014 Arcanum 2 хорошо подходит. :tongue: Идеально, я бы сказал. Но лучше тогда уж "идейного продолжателя"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 13 января, 2014 А владелец-то Activision. Так что никаких вам Arcanum, только Call of Arcanum: Steampunk Warfare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 13 января, 2014 А владелец-то Activision. Так что никаких вам Arcanum, только Call of Arcanum: Steampunk WarfareВдруг Activision расщедрилась и продала Obsidian лицензию на никому не нужную серию? Чудеса иногда случаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 13 января, 2014 Activision расщедрилась Я долго думал, что написать... такая плодородная тема для плоских шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hank moody 28 Опубликовано 13 января, 2014 ох. они что-нибудь выпустили бы уже наконец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 января, 2014 Я не понял, я что один, как дурак, полился богу геймдева с 19 декабря, а ты только сейчас начал молиться? Но-но-но! Ничто не мешает вознести еще одну молитву!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 14 января, 2014 Девушка помогала в разработке Pillars of Eternity, а также поучаствовала в записи трейлера к игре, записав вокальную партию и сыграв на скрипке. записав вокальную партию и сыграв на скрипке. и сыграв на скрипке. скрипке. Это Арканум 2! Я верю. Где ближайший алтарь, кому нести подношения?!)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 14 января, 2014 Этот загадочный проект похоже эксклюзивно для некстген консолей. Уррраааа! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 января, 2014 Этот загадочный проект похоже эксклюзивно для некстген консолей. Уррраааа! Тогда мне всё больше не понятно, что это за чудо-юдо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение