JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 января, 2014 Годы выпуска: 2014 - ...Сезонов: 3Страна: СШАЖанр: детектив, драмаСценарист: Ник ПиццолаттоВ ролях: Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Майкл Поттс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 16 февраля, 2015 До определенного момента я и Макконахи считала смазливым актером для романтических комедий, а он оно как оказалось) так что я верю в Вона! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 февраля, 2015 А я как раз из-за Макконахи забросил этот сериал на третьей серии, уж почему-то я его не перевариваю. Мне главным образом и "Интерстеллар" из-за него не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 16 февраля, 2015 До определенного момента я и Макконахи считала смазливым актером для романтических комедий Я тоже его всегда воспринимал как молодого смазливого паренька. Правда, потом я неожиданно узнал, что ему уже 40 (на тот момент, сейчас ему уже 45), а молодым он был в 1997 году, когда сыграл главную мужскую роль в "Контакте" Роберта Земекиса... Примерно тогда же я узнал, что это он мочил драконов во "Власти Огня". Это было неожиданно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 001 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я такое называю синдромом Лео ДиКаприо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 февраля, 2015 Боюсь, он обошел ДиКаприо. По оскарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 11 апреля, 2015 Тизер второго сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 11 апреля, 2015 [spoilert=Тизер второго сезона][/spoilert]Первый сезон был триллером, второй, видимо, станет детективом. Это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 апреля, 2015 Первый сезон был триллером, второй, видимо, станет детективом. Это плохо. Ты это понял по одноминутной нарезке из кадров без единого слова? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 12 апреля, 2015 Ты это понял по одноминутной нарезке из кадров без единого слова? Этой нарезки хватает за глаза, чтобы понять всё, что надо. Но это можно было понять раньше, к примеру, по завязке сюжета, который будет повествовать об убийстве политикана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 апреля, 2015 На мой взгляд, вообще еще ничего ни о чем не говорит. Даже убийство политикана можно обыграть в виде триллера, а подобного рода тизер можно нарезать и из первого сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 12 апреля, 2015 На мой взгляд, вообще еще ничего ни о чем не говорит. Даже убийство политикана можно обыграть в виде триллера, а подобного рода тизер можно нарезать и из первого сезона.У первого сезона была соответствующая обстановка, декорации, светофильтры и меланхоличная рожа МакКонахи. Если старательно избегать и нарочно пытаться нарезать, то да, но это уже перестанет быть аргументом. И вообще, логически подумай, если они снимали второй сезон как триллер, почему ролик похож на детективную драму? Может быть, потому что второй сезон сменяет акцент. Он уже во многом другой, посмотреть хотя бы на место действия. Первый трейлер первого сезона, для сравнения http://youtu.be/TXwCoNwBSkQ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 апреля, 2015 Для меня не очень корректно будет сравнивать трейлер с озвучкой и нарезку под музыку - все таки голоса персонажей, как и то, что они говорят, очень сильно влияют на создаваемую атмосферу. Я не спорю с тем, что второй сезон может быть детективной драмой, просто на мой взгляд трейлер на это вообще не указывает. Я бы точно не стал делать такой уверенный вывод. Да и грань между драмой и триллером (особенно в детективной истории) может быть очень размыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 12 апреля, 2015 Для меня не очень корректно будет сравнивать трейлер с озвучкой и нарезку под музыку - все таки голоса персонажей, как и то, что они говорят, очень сильно влияют на создаваемую атмосферу. Я не спорю с тем, что второй сезон может быть детективной драмой, просто на мой взгляд трейлер на это вообще не указывает. Я бы точно не стал делать такой уверенный вывод. Да и грань между драмой и триллером (особенно в детективной истории) может быть очень размыта. Выключи звук. Я говорю о том, что вижу. А вижу я надрывные рожи и копов. Я не вижу ничего, за что полюбил первый сезон. Если б хотели показать триллер - показали бы. Ну а грань между драмой и триллером вполне очевидна, если ты разницы не видишь особой, то тут и спорить не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 16 мая, 2015 Ну вот, опять. В упор не вижу тут триллера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение