JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 января, 2014 Годы выпуска: 2014 - ...Сезонов: 3Страна: СШАЖанр: детектив, драмаСценарист: Ник ПиццолаттоВ ролях: Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Майкл Поттс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 13 июля, 2015 в четвертой серии бодрый замес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 июля, 2015 в четвертой серии бодрый замес! Перевод уже появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 14 июля, 2015 Я ещё третью не смотрел. Смотрю в кубиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 15 июля, 2015 в четвертой серии бодрый замес! Да, адреналиновый финальчик! Но судя по предыдущему сезону такое повторится только в финале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 июля, 2015 4-ая серия просто отличная. Сериал пока радует и оправдывает ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 15 июля, 2015 Перевод уже появился? По понедельникам появляется дубляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 15 июля, 2015 Если что, у кубиков была задержка в переводе, по семейным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 июля, 2015 А я что-то не могу смотреть сериал в озвучке, уж больно хорош был Макконахи. Во втором сезоне тоже интересный голосовой контраст, приятно слушать именно самих актёров, без закадра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 15 июля, 2015 А я что-то не могу смотреть сериал в озвучке, уж больно хорош был Макконахи. Во втором сезоне тоже интересный голосовой контраст, приятно слушать именно самих актёров, без закадра.Я Игру Престолов с субтитрами забросил. Думаю, как завершится сериал всё-таки пересмотрю с сабами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 июля, 2015 Я Игру Престолов с субтитрами забросил. Думаю, как завершится сериал всё-таки пересмотрю с сабами. Я, кажется, только первый сезон смотрел в озвучке Alexfilm, потом перешёл на субтитры. Сейчас иначе сериал и смотреть не могу, поэтому советую субтитры. Тем более в престолах много сильных сцен, которые не так хороши в озвучке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 июля, 2015 Я что один забросил смотреть данный сериал на второй серии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 июля, 2015 Я что один забросил смотреть данный сериал на второй серии? Ты про первый сезон или про второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 июля, 2015 Я что один забросил смотреть данный сериал на второй серии? Нет, я жду окончания сезона. т.к. меня достало мучительное ожидание эпизодов первого сезона. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 июля, 2015 Что-то от несправедливости по отношению к Вудроу и Рею в 5 серии у меня аж бомбит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 22 июля, 2015 Ну те, кто говорил, что второй сезон уже не торт, после последних двух серий могут уходить поджав хвост! Первые серии были действительно немного нудны и затянуты, но сейчас все на уровне первого сезона! И играют по полной. В пятой серии понравился момент когда герой Колина Фаррелла узнаёт что он убил не насильника жены, а левого человека и его подставили. Сыграно прям отлично! При всем уважении к Макконахи и Харрельсону, второй сезон отыграть на уровне первой части они вряд ли смогли, не говоря уже о третем и последующих сезонах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение