Перейти к содержанию
JimDiGreez

Настоящий Детектив

Рекомендуемые сообщения

post-67-0-83981800-1404723209.png

Годы выпуска: 2014 - ...
Сезонов: 3
Страна: США
Жанр: детектив, драма
Сценарист: Ник Пиццолатто
В ролях: Мэттью МакКонахи, Вуди Харрельсон, Мишель Монахэн, Майкл Поттс

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Очень хороший и логичный финал, на самом деле. Все персонажи настолько хорошо прописаны и раскрыты, что финал для каждого из них полностью логичен и честен.

Отличная история и персонажи, но детективная линия с убийцей очень предсказуемая. Я почему-то сразу понял, кто вероятный убийца и то как на него выйдут. 

Понравилось как с одной стороны мы видим персонажа который пытается стать нормальным и жить с обычной семьёй, стандартными ценностями. А с другой стороны получаем

Показать контент

. Интересная игра с образами.

Открытие сезона: Винс Вон. Я с первых новостей не верил, что этот актёр попадёт в образ, ибо до этого видел его лишь в каких-то бюджетных комедиях. А по факту персонаж получился очень сильным и интересным. 

Единственная ложка дёгтя в том, что после первой серии перестали заигрывать с Дэвидом Линчем и всякими странностями. Да, пожалуй, сценаристу следует в дальнейшем отойти от его схемы построения сюжета, ибо во второй раз оно напрягает. 4 серии о персонажах, потом скачок во времени и уже раскрытие самой истории. 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 12.08.2015 в 11:01, smartmonkey сказал:

Открытие сезона: Винс Вон. Я с первых новостей не верил, что этот актёр попадёт в образ, ибо до этого видел его лишь в каких-то бюджетных комедиях. А по факту персонаж получился очень сильным и интересным. 

Читать больше  

Согласен, Фрэнк - отличный персонаж получился.

Поделиться сообщением

Очень хороший и логичный финал, на самом деле. Все персонажи настолько хорошо прописаны и раскрыты, что финал для каждого из них полностью логичен и честен.

Читать больше  

Да, все логично. Единственно как мне кажется натянутым,

Показать контент

Читать больше  

Однозначно лучший актер сезона! Надеюсь он вдальнейшем отойдет от тупых комедий, тк сыграл такую драматическую роль просто отлично!

Единственная ложка дёгтя в том, что после первой серии перестали заигрывать с Дэвидом Линчем и всякими странностями. Да, пожалуй, сценаристу следует в дальнейшем отойти от его схемы построения сюжета, ибо во второй раз оно напрягает. 4 серии о персонажах, потом скачок во времени и уже раскрытие самой истории. 

Читать больше  

Ага, за это хейтирить и стали, что первая серия намекала на что-то такое линчевское, а дальше просто пошел нуар детектив. Но все же ждали мистики!!!11!!1

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 03:38, MK_nooby сказал:

Единственно как мне кажется натянутым,

Показать контент

Читать больше  
Вот это тоже напрягло, очень как-то по-глупому оба подставились.

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 04:58, StaticSpine сказал:

Вот это тоже напрягло, очень как-то по-глупому оба подставились.

Читать больше  

Это мягко сказано. Это самый натуральный out of characters. Причем с Вудроу тоже. Для красивого построения последней серии.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А в жизни иначе разве бывает? Всё исходя из характеров персонажей. Всё достаточно логично. При том здесь нет рояля в кустах или каких-то выходов из образа. Люди по природе своей совершают ещё больше глупостей, поэтому не стоит проецировать персонажей на себя. Если смотреть внимательно, то прекрасно видно почему один

Показать контент

. Эти сцены не просто добавлены, они имеют под собой почву. Поэтому я не могу сказать, что кто-то глупо подставился, ибо персонажи повели себя именно так, как и должны были. И сделали те глупые вещи, что должны были сделать.

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 09:22, smartmonkey сказал:

А в жизни иначе разве бывает? Всё исходя из характеров персонажей. Всё достаточно логично. При том здесь нет рояля в кустах или каких-то выходов из образа. Люди по природе своей совершают ещё больше глупостей, поэтому не стоит проецировать персонажей на себя. Если смотреть внимательно, то прекрасно видно почему один

Показать контент

. Эти сцены не просто добавлены, они имеют под собой почву. Поэтому я не могу сказать, что кто-то глупо подставился, ибо персонажи повели себя именно так, как и должны были. И сделали те глупые вещи, что должны были сделать.

Читать больше  

Зато я могу. Начнем с Вудроу.

Показать контент

Дальше Рей.

Показать контент

Теперь Фрэнк.

Показать контент

Ну а теперь немного про Беззеридес. Тут я не претендую на истину в последней инстанции и это, возможно, притянуто за уши.

Показать контент

В общем, мое имхо такое. Автор решил сделать крутую и драматичнуюЪ концовку и слил персонажей. Об этом и построение серии говорит.

Показать контент

Я бы смирился, если бы автор так слил 1 из персонажей. Но не 3-ех!

Поделиться сообщением

Про Вудроу мне сказать нечего, тут я согласен.

Велкоро

Показать контент

Беззеридес - без комментариев, мне этот персонаж не особо интересен, чтобы пытаться разобраться в том как её прописали.

Фрэнк же поступил логично,

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 09:55, smartmonkey сказал:

Про Вудроу мне сказать нечего, тут я согласен.

Велкоро

Показать контент

Беззеридес - без комментариев, мне этот персонаж не особо интересен, чтобы пытаться разобраться в том как её прописали.

Фрэнк же поступил логично,

Показать контент

Читать больше  

Про Велкоро,

Показать контент

Фрэнк

Показать контент

Да и мексиканцы там тупость нереальную сделали.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 10:04, Diethart сказал:

Про Велкоро, я бы в это поверил, если бы не сцена любви с Беззеридес. Желание смерти для него логично, но эта любовь всю логичность убивает.

Фрэнк

Показать контент

Читать больше  

Я не помню какой-то всепоглощающей любви между персонажами, может что-то упустил, надо будет пересмотреть. Но их отношения выстраивались с начала сезона в куче ситуаций и диалогов. Но в целом поведение их опять-таки логично, как и слова: "Мы спасли друг-другу жизни". Если не прав, то извиняюсь. 

В случае Фрэнка наоборот это явилось своеобразной фишкой характера.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 10:19, smartmonkey сказал:
В случае Фрэнка наоборот это явилось своеобразной фишкой характера.
  Показать контент

Читать больше  

Не согласен.

Показать контент

В 13.08.2015 в 10:19, smartmonkey сказал:

Я не помню какой-то всепоглощающей любви между персонажами, может что-то упустил, надо будет пересмотреть. Но их отношения выстраивались с начала сезона в куче ситуаций и диалогов. Но в целом поведение их опять-таки логично, как и слова: "Мы спасли друг-другу жизни". Если не прав, то извиняюсь.

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 10:32, Diethart сказал:

Не согласен.

Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

По Френку:

Показать контент

По Рею:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.08.2015 в 10:49, MK_nooby сказал:

По Френку:

Показать контент

По Рею:

Показать контент

Читать больше  

Вот и я об этом же.

В 13.08.2015 в 10:42, smartmonkey сказал:

Показать контент

Читать больше  

Ты меня не совсем понял :)

Показать контент

Поделиться сообщением

Ещё меня взбесило, что Вэлкоро

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу