Перейти к содержанию
Del-Vey

Разработчики «казуалок» грозятся аннулировать торговую марку The Banner Saga

Рекомендуемые сообщения

The Banner Saga

Игровая индустрия — это не только интерактивные развлечения, Гейб и злые корпорации, но и забавное противостояние в борьбе за титул истца самого идиотского судебного разбирательства.

Показать контент

Поделиться сообщением

Я так и знал, что это заразно. Теперь и эти бородавочники-козюлялочники вышли на тропу деграданса.

Поделиться сообщением

Выражение лица рыжеволосой девочки с картинки как бы олицетворяет всеобщее удивление.

• Поддерживаю 8

Поделиться сообщением

Я фигею с того, что творится в области авторского и патентного права. Патентовать общеупотребительные слова - это уже просто за гранью и путь в никуда .

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Пиар такой пиар. Снесу нафиг этот Кэнди краш! Недостойным не место в моем телефоне :)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Надо бы мне зарегистрировать копирайт на букву e. Отчисления будут титанические.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Потомки викингов должны засудить компанию за использование тематики кровожадных и бородатых разбойников-норманнов в игре!1 И Дисней с ними. Если уж придираться к каждой детали.

Поделиться сообщением

В 22.01.2014 в 15:31, Legislator сказал:

Потомки викингов должны засудить компанию за использование тематики кровожадных и бородатых разбойников-норманнов в игре!1 И Дисней с ними. Если уж придираться к каждой детали.

Читать больше  

Засудить? А как же высадка на драккаре, грабеж и насилие? Мне кажется будет эффективнее.

Поделиться сообщением

В 23.01.2014 в 05:09, Drazgar сказал:

А в стюме публика, тем временем, уже обшучивает.

Читать больше  

Показать контент

В 23.01.2014 в 05:05, Forcemaster сказал:

Показать контент

Читать больше  

Ну а Тим в своем репертуаре) Давненько я его не читал уже.)

Поделиться сообщением

Походу разработчики Candy shop Crush Saga пошли на попятные и попытались съехать, особенно после собственноручного чёрного маркетинга: 

Цитата

"Мы понимаем что Stoic не паразитирует на казуальных брендах, и отбирать название у RPG не собираемся. Но если мы не попытаемся оспорить регистрацию товарного знака со словом "Saga", то впоследствии будет намного сложней оспорить притязания настоящих "клон-мейкеров".

Читать больше  

В США есть некий закон о товарных знака и патентах. После появления информации о новом бренде, у всех заинтересованных в сохранности своей интеллектуальной собственности есть 30 дней для подачи апелляции. 

Вероятно, создатели казуалки для домохозяек не догадывались, что из себя представляет Banner Saga, и подобно бешенному принтеру, автоматом отстрочили апелляции в патентное бюро. Или они просто попытались описать оказию в более благоприятном свете =).

Поделиться сообщением

Патенты на слова и цвета - это верх человеческой глупости.  Маразм крепчает, год от года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу