Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 24 февраля, 2018 Почему персонажи во время диалогов крестятся слева направо? Не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 24 февраля, 2018 Почему персонажи во время диалогов крестятся слева направо? Не могу понять.Католики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 25 февраля, 2018 Други, аккуратней с квестом Вальденсы, он ограничен по времени. Не стал сразу их искать, занялся своими делами, позже вернулся к нему, а он закрылся как незавершенный прямо в процессе выполнения, при перемотке времени. Пришлось по сейвам откатываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 февраля, 2018 В самом начале игры, в Скалице, герой, похоже, не хочет спать и есть. Решил воспользоваться этим: постоянно душил из подкрадывания этого гада Кунеша (прокачал незаметность с нуля до 4), а пока тот лежал в отключке, безумно прыгал на месте (прокачал выносливость с нуля до 4, привет Морровинд).Решил было, что на Кунеша всем плевать (вообще никаких последствий не было, серьёзно, что логично для обучения-то). Но нет, на десятый, наверное, раз, меня таки почему-то арестовала стража, посадила в тюрьму и вуаля, гейм овер. Ладно, фиг с ней, незаметностью. Но прокачка выносливости прыжками - это действенно. Спринт тренирует вас гораздо медленнее. Начинаете игру, смотрите сериальчик на втором мониторе, и жмёте пробел. Или сажаете за комп дочь ставите программку, которая жмёт пробел за вас - и вот с самого начала игры можно набрать внушительную выносливость. Как бы ещё найти способ силу вкачать на старте, она ж нужнее всего? Это я из-за багов не играю в игру, а занимаюсь всякой хренью, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 25 февраля, 2018 В самом начале игры, в Скалице, герой, похоже, не хочет спать и есть. Решил воспользоваться этим: постоянно душил из подкрадывания этого гада Кунеша (прокачал незаметность с нуля до 4), а пока тот лежал в отключке, безумно прыгал на месте (прокачал выносливость с нуля до 4, привет Морровинд). Решил было, что на Кунеша всем плевать (вообще никаких последствий не было, серьёзно, что логично для обучения-то). Но нет, на десятый, наверное, раз, меня таки почему-то арестовала стража, посадила в тюрьму и вуаля, гейм овер. Ладно, фиг с ней, незаметностью. Но прокачка выносливости прыжками - это действенно. Спринт тренирует вас гораздо медленнее. Начинаете игру, смотрите сериальчик на втором мониторе, и жмёте пробел. Или сажаете за комп дочь ставите программку, которая жмёт пробел за вас - и вот с самого начала игры можно набрать внушительную выносливость. Как бы ещё найти способ силу вкачать на старте, она ж нужнее всего? Это я из-за багов не играю в игру, а занимаюсь всякой хренью, да. Ну не совсем на старте, но ваш личный тренер в Ратае спокойно подымать вам силу путем раздаваемых люлей в спарринге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 25 февраля, 2018 Как бы ещё найти способ силу вкачать на старте, она ж нужнее всего?. Травничество до 10 и перк на прокачку силы. Там неплохо качаться она начинает, а трава бесконечная в прологе. ЗЫ боюсь представить, как у твоего Генри потом ноги болели :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 25 февраля, 2018 Зацените этого клоуна Чувак недоволен не игрой, а тем, что все вокруг её хвалят. По его мнению, никто в неё толком не играл. Доказательств у него нет. Видеоблоггинг, которого мы заслуживаем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 25 февраля, 2018 Т.е. люди очень долго ждали уникальную в своём роде игру, и, наконец, дождались и радуются, а он такой - "О, боже, как они посмели, уже из-за этого игра однозначно говно! А ещё вот каждое лето хайп - шашлыки на природе! Фуу, хайпожоры, не буду уподобляться стаду, буду есть брокколи!" Он это серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 февраля, 2018 Они сделали обзор не пройдя игру - я не куплю игру. Где-то тут логический шаг отсутствует, ток не могу понять какой и где. П.с. Какой же бред, божечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 февраля, 2018 трава бесконечная в прологе. Так, всё больше и больше способов выйти из пролога богом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 февраля, 2018 Зацените этого клоуна У него верная аргументация (хайп, до боли зубовной одинаковые обзоры, искажение ожиданий у зрителя, некритичность), но это происходит с каждой первой игрой, почему он заметил это только в случае с KCD? Ютюб-обзоры уже давно не обзоры, а развлекательный контент, всё уже давно летит в трубу и KCD тут ни при чём. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 26 февраля, 2018 У него верная аргументация. Не понимаю, как этот утрированный бред малолетки с юношеским максимализмом может быть в чём-то верным. У парня беда с головой, если ему хайп мешает. С тем же успехом можно начать ненавидеть мясо, потому что задолбали все вокруг его жрать, в какую кафешку ни зайдёшь - мясо жрут сидят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 февраля, 2018 Не понимаю, как этот утрированный бред малолетки с юношеским максимализмом может быть в чём-то верным. Я же написал: до боли зубовной одинаковые обзоры, искажение ожиданий у зрителя, некритичность. Я вижу на ютюбе то же самое. У парня беда с головой, если ему хайп мешает. С тем же успехом можно начать ненавидеть мясо, потому что задолбали все вокруг его жрать, в какую кафешку ни зайдёшь - мясо жрут сидят. Хайп реально может мешать спокойно и адекватно воспринимать любой продукт - это ведь лишняя эмоциональная нагрузка, причём чужая. Про мясо ты неверный пример приводишь, мясо не хайпит никто, не бегает и не орёт тебе, как он его любит и оно спасёт мир. Вот веганы и прочие альтернативно живущие, бывает, хайпят. И веганство часто ненавидят уже за это, не разбираясь в том, как оно работает. Не все, конечно. Есть спокойные и устойчивые люди, которые разберутся, прежде чем ненавидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 26 февраля, 2018 Вот веганы и прочие альтернативно живущие, бывает, хайпят. И веганство часто ненавидят уже за это, не разбираясь в том, как оно работает. Не все, конечно. Есть спокойные и устойчивые люди, которые разберутся, прежде чем ненавидеть. Оффтоп А как это работает? Основа веганства - фанатичное неприятие убийства животных ради еды, здоровье человека для них в лучшем случае второстепенно. А вот вегатерианцы, в отличии от веганов, ставят своей целью употребление здоровой пищи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 26 февраля, 2018 Хайп реально может мешать спокойно и адекватно воспринимать любой продукт - это ведь лишняя эмоциональная нагрузка, причём чужая.Мне не понять, я не подвержен влиянию извне и фильтровать умею, не напрягаясь. Про мясо ты неверный пример приводишь, мясо не хайпит никто, не бегает и не орёт тебе, как он его любит и оно спасёт мир.Ты просто не в тех местах тусишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение