Drazgar 2 065 Опубликовано 22 января, 2014 Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Warhorse Studios, Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 13 февраля 2018 года Вы – Индржих, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 27 июля, 2018 3 часа назад, Tayon сказал: Это да... Ты вообще монстр, такой комплект в скрыт заточить. До одного из патчей, чувак на Стиме собрал скрытный комплект с кольчугой и более тяжёлой бригантины (черной миланской) и с лесником ему выдавалось три нуля. 3 часа назад, Tayon сказал: Нда, скрытный комплект у тебя ультимативненький. Хотя я предпочитаю сет полегче - в нем бегаешь быстрее. Ну в этом тоже, если цифры не менялись, то и голышом у меня 21 скорость. Вот что меня больше всего огорчает, то что перк Лёгкий Доспех перестает работать на чем-либо тяжелее кольчуги. Даже шлем не надеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 июля, 2018 3 минуты назад, Sirius Helldog сказал: более тяжёлой бригантины (черной миланской) Она ж легче. Самая легкая из бригандин, вроде бы. Хотя надо в игре проверить, вики может и соврать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Tayon сказал: Она ж легче. Самая легкая из бригандин, вроде бы. Хотя надо в игре проверить, вики может и соврать)) По весу, но не по скрытности. Но надо смотреть. В Вики не указали видимость/заметность, но шума от миланской больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, Sirius Helldog сказал: По весу, но не по скрытности. Но надо смотреть. Смотри. Я-то предпочитаю сеты не мешать - в битву один, вырезать пачку бандитов под сосенкой - другой. Тех же половцев я и в скрытном сете стрелами загашу в открытом бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 27 июля, 2018 8 часов назад, Tayon сказал: Я-то предпочитаю сеты не мешать - в битву один, вырезать пачку бандитов под сосенкой - другой. Но я в нем и режу под сосенкой... ну и немного двери отпираю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 июля, 2018 8 часов назад, Sirius Helldog сказал: Но я в нем и режу под сосенкой... ну и немного двери отпираю. Ну, по виду он универсальный. Можно резать, можно драцца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 5 сентября, 2018 Как там, кстати, версия для консолей? Там небольшую скидку подвезли. Думаю взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 309 Опубликовано 5 сентября, 2018 59 минут назад, dendrag сказал: Как там, кстати, версия для консолей? Там небольшую скидку подвезли. Думаю взять. В последнем патче улучшили качество текстур. В плане багов ничем от PC не отличается, глючноватенько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 5 сентября, 2018 59 минут назад, Del-Vey сказал: В последнем патче улучшили качество текстур. В плане багов ничем от PC не отличается, глючноватенько. Ладно, я рискну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 7 сентября, 2018 Зачем? Зачем разработчики добавили анимацию подбора предметов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 7 сентября, 2018 12 минут назад, dendrag сказал: Зачем? Зачем разработчики добавили анимацию подбора предметов? она ведь и раньше была, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 7 сентября, 2018 59 минут назад, Silya сказал: она ведь и раньше была, не? Я в первый раз играть начал, поэтому не знаю. Просто это реально бесполезная вещь, которая только время тратит. Хотя можно подумать, что это сделано, чтобы воспрепятствовать игроку обчищать лавки торговцев. Но все-равно невероятно бесит данная особенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 7 сентября, 2018 Нормально все с рукой, нинадо. И все равно у торговцев ничего хорошего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 7 сентября, 2018 6 минут назад, Sirius Helldog сказал: Нормально все с рукой, нинадо. Кому как. Меня анимация подбора вещей и анимация подбора травы просто люто бесит - слишком много времени отнимается. И если подбор вещей еще как-то терпеть можно, то вот сбор травы - это ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 7 сентября, 2018 1 час назад, Diethart сказал: Кому как. Меня анимация подбора вещей и анимация подбора травы просто люто бесит - слишком много времени отнимается. И если подбор вещей еще как-то терпеть можно, то вот сбор травы - это ад. Так там еще и траву собирать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение