Albatross 4 593 Опубликовано 12 февраля, 2014 В новом обновлении младший продюсер Роуз Гомес продемонстрировала несколько новых концепт-артов, пару скриншотов и поведала о том, когда нам стоит ждать релиза Pillars of Eternity. На данный момент разработчики настроены выпустить игру лишь зимой, то есть в конце года. Также стало известно, что по результатам долгих дебатов и голосований на официальном форуме девелоперы не станут анонсировать новые целевые суммы, что, безусловно, поможет выпустить игру в срок. Существа Как разработчики уже сообщали ранее, друиды в Pillars of Eternity смогут принимать звериное обличье. С самого начала им будет доступно несколько разных форм и по ходу игры появится возможность получить дополнительные. Ниже вы можете увидеть концепт-арт друида, который принял облик огромного кота (слева), а также трёхмерную модель (справа), которая будет использована в игре. Локации Художники без устали работают, чтобы подарить своей игре красивейшие локации. Ниже вы можете полюбоваться убранством кузницы и кусочком локации под названием «Дар Ондры». Богоподобные Богоподобные — это дети людей, в которых проявилась божественная искра, изменившая их внешность. Ниже представлены три варианта из большого множества портретов, которые будут доступны для выбора игроку, выбравшему расу богоподобного земной стихии. А на этом видео вы можете увидеть богоподобных (точнее, только их головы), которых «благословил» при рождении бог смерти. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 февраля, 2014 Блин, какие же здесь лампово-прекрасные локи. Хочу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 февраля, 2014 Круто, художники проявили себя с самой лучшей стороны. Каждому по золотой медали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inrush 40 Опубликовано 12 февраля, 2014 Госпади, это шикарно! А какие чёткие столы в кузнице... атмосфера так и прёт. Выше всяческих похвал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 12 февраля, 2014 Меня одного стремают ухи богоподобной девушки ? Кажись перебор, я конечно люблю ельфов и прочую живность, на зачем же так то . . . ЗЫ До сих пор не могу разглядеть скрины с локациями, каждый раз монитор оказывается залит какой-то белой дрянью . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 12 февраля, 2014 Меня одного стремают ухи богоподобной девушки ? Кажись перебор, я конечно люблю ельфов и прочую живность, на зачем же так то . . . М? Дриада же. Если учесть рога, связь с землёй и "растительность" на ней - 110% что дриада, у них такие уши и должны быть. Например, Enchantress из Доты 2: Т.е. они как бы даже и нового тут ничего не придумали, просто взяли один из образов =) Симпатично и необычно, как по мне. Локации очень-очень красивые. Художники точно свой хлеб не зря едят, глаза радуются =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekcsandr 19 Опубликовано 12 февраля, 2014 Форма друида похожа на льва а не на кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 13 февраля, 2014 Лишь зимой...Значит буду играть не раньше 2016, ну, нормально. Очень нравится графика в целом и стиль локаций. Играть буду богоподобным - тифлингов напоминают)) Дети бога смерти - жутковатые. Форма друида похожа на льва а не на кота. Кто скажет, что это собака - пусть первым бросит в меня секиру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 февраля, 2014 Меня одного стремают ухи богоподобной девушки ? Кажись перебор, я конечно люблю ельфов и прочую живность, на зачем же так то . . . Коза же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 13 февраля, 2014 Почему все богоподобные только девушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 13 февраля, 2014 Потому что, скоро 14 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ничего не говорят о сроках появления каких-нибудь роликов? Скриншоты это конечно неплохо, но все же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кстати, на этом портрете тоже богоподобная. Зовут её Палледжайна и она благословлена Хилеей, богиней птиц и неба (по крайней мере большинство людей так считает). По словам Джоша, даже она не выглядит совсем нормальной по меркам простых людей, её афро (причёска) скрывает намного больше перьев. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 23 февраля, 2014 Они настолько прекрасны, что слов нет. Скорей бы уже выход игры( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение