Max 114 Опубликовано 4 марта, 2014 Жанр: Action-Adventure Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата релиза: 23 июня 2015 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 26 апреля, 2015 Ещё два мини-тизера Трейлер будет завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 27 апреля, 2015 Трейлер прикольной, но - кооператив? Или просто комбинированные атаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 апреля, 2015 А меня смущают пострелушки на автомобиле. Не хочу еще одной ситуации с шутером-Смертью как в Darksiders 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 27 апреля, 2015 Как сказали на Геймбомбе, не кооп, но ГТА5 стайл оО Переключение между персами. И наконец сделали красивую Кошечку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 апреля, 2015 А мне вот рожи совсем не нравятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 29 апреля, 2015 Доступен предзаказ в СТИМе 1049 р - обычное издание 1573,20 р - премиум с Сезон-Пассом (после релиза 1748 р) за предзаказ: миссии за Харли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне вот тоже рожи помощничков Бэтмена не нравятся, хотя Робин и Найтвинг мне вообще сами по себе не нравятся, но вот Женщина-Кошка, на мой взгляд, в Arkham City была красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 апреля, 2015 Трейлер прикольной, но - кооператив? Или просто комбинированные атаки?А было бы прикольно в коопе поиграть. Робин и Женщина кошка немного не понравились. Я правильно понимаю, что пропустив Бэтмэн Ориджин я врядли что-то сюжетно потеряю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я правильно понимаю, что пропустив Бэтмэн Ориджин я врядли что-то сюжетно потеряю? Ты совершенно ничего не потеряешь. Аркхем (Психушка, Сити, Рыцарь) это трилогия. Ориджин всего лишь предыстория связанная с ней копипастой половины локаций, ну и персонажами. Исключительно для фанов противостояния Бэтса и Джокера в самом начале их знакомства, ну и становления самого Бэтса, плюс путь к приятельству с Гордоном. К событиям Рыцаря она отношения не имеет, я так понимаю. Может будут какие-то отсылки и то вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я правильно понимаю, что пропустив Бэтмэн Ориджин я врядли что-то сюжетно потеряю?Сюжетно ты не теряешь ничего, но ты теряешь возможность увидеть лучший дизайн некоторых персонажей в серии и возможность сразится Дэфстроуком, и сыграть им же в испытаниях, ну и кучу интересных мелочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 29 апреля, 2015 Детективный режим и детективные миссии в Ориджине были клевыми, боевка все такая же хорошая, есть Дефстроук, музон, дизайны персонажей. Конечно, с ними есть и баги, но что делать. Ах, да, чуть не забыл. В "Холодном сердце" есть самый крутой бэткостюм в истории самых крутых бэткостюмов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я правильно понимаю, что пропустив Бэтмэн Ориджин я врядли что-то сюжетно потеряю? Ты пропустишь глимпсик на происхождение Джокера, и не узришь совершенно вдохновляющую и комиксную финальную сцену искулачивания Джокера уже вошедшим во вкус Бэтсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 30 апреля, 2015 Конечно, с ними есть и баги, но что делать.Патчами почти все починили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 7 мая, 2015 Ролик об актёрах озвучки Arkham Knight 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение