Перейти к содержанию
Авторизация  
Max

Batman: Arkham Knight

Рекомендуемые сообщения

post-74-0-99869800-1393950296.png

• Жанр: Action-Adventure
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, 
  • Разработчик: Rocksteady Studios
  • Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
  • Дата релиза: 23 июня 2015 года
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Как я понял все расстроены технической стороной вопроса.

Поделиться сообщением

Фактом, что это очередной покорёженный говнопорт. Причём от пациентов, которые в своё время точно также отговнопортировали и мартал камбат 2011 года.

Поделиться сообщением

Цитата

Sales of Batman: Arkham Knight have been temporarily suspended while Warner Brothers works to address performance issues.

Читать больше  

Купить игру сейчас невозможно.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Лично мне игра нравится, хотя по первым впечатлениям уже можно сказать, что вряд ли ей удастся впечатлить настолько же сильно, как это сделали в своё время Arkham Asylum и Arkham City. Играется всё вполне неплохо, хоть это и всё тот же Бэтмен. Моя единственная весомая претензия на данный момент - бэт-мобиль. Мне реально не нравится геймплей на бэт-мобиле и в этом нет ничего удивительного, ибо мне уже по трейлерам он не нравился. 

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 05:53, Max сказал:

Лично мне игра нравится, хотя по первым впечатлениям уже можно сказать, что вряд ли ей удастся впечатлить настолько же сильно, как это сделали в своё время Arkham Asylum и Arkham City. Играется всё вполне неплохо, хоть это и всё тот же Бэтмен. Моя единственная весомая претензия на данный момент - бэт-мобиль. Мне реально не нравится геймплей на бэт-мобиле и в этом нет ничего удивительного, ибо мне уже по трейлерам он не нравился.

Читать больше  
А что в нем не нравится?

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 07:16, Larus сказал:

А что в нем не нравится?

Читать больше  

То как он двигается, управляется. Управление на геймпаде, в принципе, нормальное, но мне всё равно совершенно не понравилось ни гонять на нём в гонке Риддлера, ни сражаться с беспилотными танками Пугала (хоть и спецэффекты клёвые во время битв). Сам бэт-мобиль удобен тем, что всегда под рукой, но, откровенно говоря, старые добрые драки и стелс гораздо интереснее, чем геймплей связанный с бэт-мобилем. Какую-то новизну в геймплейную формулу он вносит, но лично мне он совершенно не по душе.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

У меня крайне важные™ вопросы для сыгравших:

Есть ли режим испытаний? Сколько персонажей? Какие персонажи?

Поделиться сообщением

Испытания только для Бэтса и его машины есть, ничего другого я не обнаружил. Ещё правда за Азраила есть одно единственное боевое испытание, но этого и в его сюжетке хватает. Возможно в будущем подвезут.

Поделиться сообщением

Бэтмобиль это казуальщина! Портит всю атмосферу в игре! Предпочитаю летать, а не ездить, но они все на столько тесно связали с бэтмобилем, что по сюжету чуть ли не постоянно юзаем эту бесполезную машину. Особенно меня смущают однообразные соперники в виде танков.

Во всем остальном Бэтмен великолепен.

Поделиться сообщением

В 30.06.2015 в 19:59, Miroan сказал:

Бэтмобиль это казуальщина! Портит всю атмосферу в игре! Предпочитаю летать, а не ездить, но они все на столько тесно связали с бэтмобилем, что по сюжету чуть ли не постоянно юзаем эту бесполезную машину. Особенно меня смущают однообразные соперники в виде танков.

Во всем остальном Бэтмен великолепен.

Читать больше  

Ну, как я и думал :) Бэтмобиль с самого анонса казался злом. Надеюсь в новом AC карета не будет использоваться столько же и в таком же ключе  :)

Поделиться сообщением

Барбара опять Бэтгёрл странно. Она ведь была Оракулом в первых двух частях.

Поделиться сообщением

В комиксах, до очередного большого бума, она успевала спину себе залечить и снова примерить костюм, видимо и тут подвернулась возможность.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу