Del-Vey 31 285 Опубликовано 19 марта, 2014 На официальном канале PlayStation в YouTube был опубликован дебютный геймплейный трейлер грядущей Action-RPG Sacred 3. Напомним, что триквел популярной серии поступит в продажу 22 августа текущего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 19 марта, 2014 Выглядит как убогая поделка на телефоны, если честно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 19 марта, 2014 Согласен. Очень дёшево выглядит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 марта, 2014 А мне нравится, наконец-то Sacred станет пободрее. Правда, это может и разрушить атмосферу игры. Хотя что-то мне кажется, что она и так изменится. Но графика слабовата, да, впрочем, для меня это не важно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2014 Ахахах, "P1" и "P2" я такого со времен первой PS не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 марта, 2014 Графика не то чтобы плохая. Проблема в арт-дирекшне. Слишком контрастно, слишком ярко. Засилье эффектов (или это только в трелере?). Неприятно выглядит. Ахахах, "P1" и "P2" я такого со времен первой PS не видел)) Вроде бы в Дьябле 3 на консолях такие же метки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 20 марта, 2014 Меня очень смущают подобранные цвета. Такое чувство, словно, дизайнеру-дальтонику дали в работу всего 16 оттенков на выбор. "И ни в чем себе не отказывай!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2014 Вроде бы в Дьябле 3 на консолях такие же метки. Пк фо лайф йо (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 20 марта, 2014 Пк фо лайф йо (с) Все так говорят пока денег на консоль не наскребут. А игра действительно выглядит... не особо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 марта, 2014 Все так говорят пока денег на консоль не наскребут. Хм, я наскрёб и всё равно на компе играю, приставка только для эксклюзивов. PC гораздо удобнее для альт-табания в интернет, включения фоном музыки и болтовни в чатиках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2014 Все так говорят пока денег на консоль не наскребут. А игра действительно выглядит... не особо. Но... мой Пк мне обошелся в 30 тыс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 20 марта, 2014 Но... мой Пк мне обошелся в 30 тыс( Целый ряд хороших и эксклюзивных игр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2014 Но... мой Пк мне обошелся в 30 тыс( Целый ряд хороших и эксклюзивных игр xDD Черт, я был не готов к такому.) Едва в голос не засмеялся))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 21 марта, 2014 Они упёрли палитру у Торча, забыв про веселье и тонны навыков... Не думаю, что стану покупать столь убогое "продолжение" про Анкарию (или Арканарию?), тем более раз они суют афроамериканцев во все щели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение