Elhant 1 935 Опубликовано 21 марта, 2014 Жанр: Action Платформы: PC, PS4, Xbox One Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 марта, 2014 Да, якобы планируется выпустить два в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 28 марта, 2014 Возможная информация о новом Ассасине: Главным героем Assassin's Creed: Comet станет Тамплиер. По сообщению портала Kotaku, в Comet нам представят совершенно нового главного героя, Тамплиера по имени Шей. Местом действия окажется Северная Америка. Игроки, как минимум, побывают в Нью-Йорке и смогут продолжить свое морское дело в Атлантическом Океане. Хейтем Кенвей и Адевале так же появятся в игре. "Assassin's Creed: Comet - это сюжетный мостик между дополнением "Крик Свободы" для АС4 и Assassin's Creed 3", сообщают источники портала. И снова такой оригинальный сеттинг. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 28 марта, 2014 Уже сказали что фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 марта, 2014 Фейк был на счет предыдущего заявления, как я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 28 марта, 2014 Возможная информация о новом Ассасине: Главным героем Assassin's Creed: Comet станет Тамплиер. По сообщению портала Kotaku, в Comet нам представят совершенно нового главного героя, Тамплиера по имени Шей. Местом действия окажется Северная Америка. Игроки, как минимум, побывают в Нью-Йорке и смогут продолжить свое морское дело в Атлантическом Океане. Хейтем Кенвей и Адевале так же появятся в игре. "Assassin's Creed: Comet - это сюжетный мостик между дополнением "Крик Свободы" для АС4 и Assassin's Creed 3", сообщают источники портала. Comet это чистящее средство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 апреля, 2014 Возможно, первый скриншот А еще на сайте AllGamesBeta появился концепт-арт, по слухам, новой игры в серии, Assassins Creed V: Reclamation. (информация паро-дневной давности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 7 апреля, 2014 И как им этот ассассин не надоел еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 апреля, 2014 И как им этот ассассин не надоел еще. Mad paint skillz yo 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 17 апреля, 2014 Кстати, есть слухи об ЕЩЁ ОДНОЙ Ассасинс Крид под кодовым названием Meteor. Не знаю, насколько он свеж, но предполагается, что она будет играть в древнем Риме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 8 июня, 2014 Эх, не люблю я Францию и лягушатников... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 июня, 2014 Геймплей коопа Коллекционка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 10 июня, 2014 Вот ведь гадство. Как только меня начало тошнить от серии, они показывают новую игру с нормальной анимацией, не таких жутким интерфейсом и вроде даже с работающими механиками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение