Elhant 1 935 Опубликовано 21 марта, 2014 Жанр: Action Платформы: PC, PS4, Xbox One Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 136 Опубликовано 13 августа, 2014 В 13.08.2014 в 11:05, Larus сказал: Количество русского зашкаливает "пеги 18" xDD Братство и Единство одним шрифтом. Я уж подумал что у нас игру как Братство перевели)) Читать больше Ээээээ... да нет вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 15 августа, 2014 В 13.08.2014 в 13:21, RT сказал: Ээээээ... да нет вообще-то. Читать больше Ок, согласен - погорячился) Но все равно, оно было написано так что я уж было подумал о переводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 136 Опубликовано 15 августа, 2014 В игре будут микротранзакции. Иди на хрен, Ubisoft. Иди на хрен. Мало того, что игра привязана к убожественному "сервису", который если кому и служит, то точно не мне, так еще и микротранзакции. Нет, спасибо. У меня еще осталась капля самоуважения. Я отказываюсь мириться с таким. Я скорее буду играть в игры n-летней давности, чем куплю этот нонсенс. [/rant] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 17 августа, 2014 В 15.08.2014 в 08:55, RT сказал: В игре будут микротранзакции. Иди на хрен, Ubisoft. Иди на хрен. Мало того, что игра привязана к убожественному "сервису", который если кому и служит, то точно не мне, так еще и микротранзакции. Нет, спасибо. У меня еще осталась капля самоуважения. Я отказываюсь мириться с таким. Я скорее буду играть в игры n-летней давности, чем куплю этот нонсенс. [/rant] Читать больше Эээм, какие микротранзакции в игре за 1.3к:? Ля, если это реально так то я даже выкидываю мысли о покупке, только пиратка. Первая за несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 августа, 2014 Ларри, как ты можешь? Ты позволяешь Убикам сломать твой геймерский кодекс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 136 Опубликовано 17 августа, 2014 В 17.08.2014 в 07:59, Elhant сказал: Ларри, как ты можешь? Ты позволяешь Убикам сломать твой геймерский кодекс? Читать больше Я против пиратства, но они не заслуживают кодекса. Есть еще крайне радикальное решение, не играть. Я вот, например, не буду. Любопытствовал насчет Единства и Изгоя, но не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 августа, 2014 Ну вот и я о том же говорил - чтобы не играть вообще, потому что кодекс к Юбикам уже никак не относится) Но я шутил, разумеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 18 августа, 2014 В 17.08.2014 в 10:22, RT сказал: Я против пиратства, но они не заслуживают кодекса. Есть еще крайне радикальное решение, не играть. Я вот, например, не буду. Любопытствовал насчет Единства и Изгоя, но не буду. Читать больше А я вот спирачу. Просто буду вспоминать их слова о том как пиратство на ПК им вредит и так далее, и играть утирая слезы радости. На самом деле, ближе к релизу все может поменять и я вообще играть не буду, достаточно ровно на проект, честно говоря. В 17.08.2014 в 07:59, Elhant сказал: Ларри, как ты можешь? Ты позволяешь Убикам сломать твой геймерский кодекс? Читать больше Почему они могут ко мне как к дерьму относиться, а я к ним не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 18 августа, 2014 За что транзакции-то? Если за "мультик", то это ничего, этим грешат не только Юбики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 136 Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 06:05, JimDiGreez сказал: За что транзакции-то? Если за "мультик", то это ничего, этим грешат не только Юбики. Читать больше За сингл и то, что так делают другие не делает это приемлимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 18 августа, 2014 В 18.08.2014 в 06:10, RT сказал: За сингл и то, что так делают другие не делает это приемлимым. Читать больше Раз за синг, то это сущий бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 29 августа, 2014 Релиз перенесён на 13-тое ноября. Это печально. На эту часть у меня большие надежды. По крайней мере пока. В 18.08.2014 в 04:19, Larus сказал: А я вот спирачу. Просто буду вспоминать их слова о том как пиратство на ПК им вредит и так далее, и играть утирая слезы радости.На самом деле, ближе к релизу все может поменять и я вообще играть не буду, достаточно ровно на проект, честно говоря.Почему они могут ко мне как к дерьму относиться, а я к ним не могу? Читать больше Ларри, расслабься хД Никто к тебе как к дерьму не отнёсся, всё, что можно приобрести за реальные деньги, можно открыть и без того, проходя игру. Опция для ленивых, только и всего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 31 августа, 2014 Цитата Ларри, расслабься хД Никто к тебе как к дерьму не отнёсся, всё, что можно приобрести за реальные деньги, можно открыть и без того, проходя игру. Опция для ленивых, только и всего.) Читать больше Дело не только в транзакциях ведь! А я и не напрягался, Кэп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 193 Опубликовано 11 сентября, 2014 Видео ко-оп геймплея. (Русские субтитры) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 сентября, 2014 Новый геймплейный трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение