Elhant 1 935 Опубликовано 21 марта, 2014 Жанр: Action Платформы: PC, PS4, Xbox One Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 13 августа, 2014 Количество русского зашкаливает "пеги 18" xDD Братство и Единство одним шрифтом. Я уж подумал что у нас игру как Братство перевели)) Ээээээ... да нет вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 августа, 2014 Ээээээ... да нет вообще-то. Ок, согласен - погорячился) Но все равно, оно было написано так что я уж было подумал о переводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 15 августа, 2014 В игре будут микротранзакции. Иди на хрен, Ubisoft. Иди на хрен. Мало того, что игра привязана к убожественному "сервису", который если кому и служит, то точно не мне, так еще и микротранзакции. Нет, спасибо. У меня еще осталась капля самоуважения. Я отказываюсь мириться с таким. Я скорее буду играть в игры n-летней давности, чем куплю этот нонсенс. [/rant] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 августа, 2014 В игре будут микротранзакции. Иди на хрен, Ubisoft. Иди на хрен. Мало того, что игра привязана к убожественному "сервису", который если кому и служит, то точно не мне, так еще и микротранзакции. Нет, спасибо. У меня еще осталась капля самоуважения. Я отказываюсь мириться с таким. Я скорее буду играть в игры n-летней давности, чем куплю этот нонсенс. [/rant] Эээм, какие микротранзакции в игре за 1.3к:? Ля, если это реально так то я даже выкидываю мысли о покупке, только пиратка. Первая за несколько лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 августа, 2014 Ларри, как ты можешь? Ты позволяешь Убикам сломать твой геймерский кодекс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 17 августа, 2014 Ларри, как ты можешь? Ты позволяешь Убикам сломать твой геймерский кодекс?Я против пиратства, но они не заслуживают кодекса. Есть еще крайне радикальное решение, не играть. Я вот, например, не буду. Любопытствовал насчет Единства и Изгоя, но не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 августа, 2014 Ну вот и я о том же говорил - чтобы не играть вообще, потому что кодекс к Юбикам уже никак не относится) Но я шутил, разумеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 августа, 2014 Я против пиратства, но они не заслуживают кодекса. Есть еще крайне радикальное решение, не играть. Я вот, например, не буду. Любопытствовал насчет Единства и Изгоя, но не буду. А я вот спирачу. Просто буду вспоминать их слова о том как пиратство на ПК им вредит и так далее, и играть утирая слезы радости. На самом деле, ближе к релизу все может поменять и я вообще играть не буду, достаточно ровно на проект, честно говоря. Ларри, как ты можешь? Ты позволяешь Убикам сломать твой геймерский кодекс?Почему они могут ко мне как к дерьму относиться, а я к ним не могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 августа, 2014 За что транзакции-то? Если за "мультик", то это ничего, этим грешат не только Юбики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 18 августа, 2014 За что транзакции-то? Если за "мультик", то это ничего, этим грешат не только Юбики.За сингл и то, что так делают другие не делает это приемлимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 августа, 2014 За сингл и то, что так делают другие не делает это приемлимым. Раз за синг, то это сущий бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 29 августа, 2014 Релиз перенесён на 13-тое ноября. Это печально. На эту часть у меня большие надежды. По крайней мере пока. А я вот спирачу. Просто буду вспоминать их слова о том как пиратство на ПК им вредит и так далее, и играть утирая слезы радости.На самом деле, ближе к релизу все может поменять и я вообще играть не буду, достаточно ровно на проект, честно говоря.Почему они могут ко мне как к дерьму относиться, а я к ним не могу? Ларри, расслабься хД Никто к тебе как к дерьму не отнёсся, всё, что можно приобрести за реальные деньги, можно открыть и без того, проходя игру. Опция для ленивых, только и всего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 августа, 2014 Ларри, расслабься хД Никто к тебе как к дерьму не отнёсся, всё, что можно приобрести за реальные деньги, можно открыть и без того, проходя игру. Опция для ленивых, только и всего.) Дело не только в транзакциях ведь! А я и не напрягался, Кэп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 11 сентября, 2014 Видео ко-оп геймплея. (Русские субтитры) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 сентября, 2014 Новый геймплейный трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение