Elhant 1 935 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жанр: Stealth/Horror Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360, PlayStation 3 Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Дата выхода: 7 октября 2014 Мрачный хоррор во вселенной "Чужого" от создателей Rome: Total War, в котором основной упор будет сделан на выживание. Главная героиня игры - дочь Рипли. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 362 Опубликовано 24 ноября, 2018 2 минуты назад, Silya сказал: а как же Ковенант? Я считаю, что "Прометей" был ещё тупее. В "Ковенанте" не было потерявшегося в собственноручно просканированной пещере картографа и пытающегося гладить инопланетную членозмею зоолога. А ещё в "Ковенанте" не было самоубийств в стиле "да я просто за компанию". Персонажи "Прометея" - это какой-то сборник чемпионов премии Дарвина, в то время как в "Ковенанте" все просто туповатые и слишком истеричные. Ну и появление какого-то говна по франшизе меня не трогает особо. Я его могу игнорировать, как мобильные игры по "Звёздным Войнам". А вот пообещать что-то, что ты очень захочешь, а потом отобрать - это больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Del-Vey сказал: А вот пообещать что-то, что ты очень захочешь, а потом отобрать - это больно. Ковенант убил Чужого от Бломкампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 362 Опубликовано 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Silya сказал: Ковенант убил Чужого от Бломкампа. Бломкамп как кинематографист так себе, а сценарии он вообще писать не умеет, так что мне было всё равно. После "Элизиума" и "Чаппи" у меня к его работам пропал интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 104 Опубликовано 26 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 15:50, Del-Vey сказал: Тебе никогда не говорили, что ты очень жестокий? Да после Aliens Colonal Marines, нам наверно уже мало что страшно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 7 января, 2019 В 03.11.2018 в 20:43, Silya сказал: Aliens 76. Крафтите атмосферные установки, выживайте с друзьями! Ты как раз вовремя, меня зовут Престон Гаврик и я назначаю тебя генералом колониальных морпехов. Еще одной колонии требуется наша помощь, просто охота на жуков, я отмечу место на твоей карте. https://variety.com/2019/gaming/news/alien-blackout-is-a-survival-horror-mobile-game-starring-amanda-ripley-1203101143/ я был близок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 8 января, 2019 Кстати сабж я затащил на харде, FYI. Еще в 2015-м. Сейчас бы не повторил, наверное. Вчера переигрывал Резидент Ивл 7, очень хорошо нафлэшбечило по сабжу. Всё-таки он оставил свой след в игрострое, несмотря на относительно плохие продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 362 Опубликовано 27 февраля, 2019 Анонсировали сериал на основе игры. Кат-сцены + новые эпизоды, видимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 28 февраля, 2019 Мимика в сабже была довольно посредственная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 362 Опубликовано 1 марта, 2019 Сериал вышел, вот ссылка на весь плейлист: Итого 74 минуты. Тянет чуть коротковатую полнометражку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 104 Опубликовано 1 марта, 2019 Не могу понять, действие до игры происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 362 Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, JimDiGreez сказал: Не могу понять, действие до игры происходит? Это сериал по событиям игры, собранный из кат-сцен и хреново дорисованного всего остального на движке игры. Короче, машинима это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 104 Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Del-Vey сказал: Это сериал по событиям игры, собранный из кат-сцен и хреново дорисованного всего остального на движке игры. Короче, машинима это. Ааа. А я то думаю почему так знакомо :D Играл на релизе, поэтому часть кадров забылось уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 7 мая Прошла недавно игру Soma, по итогу осталась одна нервная клетка, которую я решила... добить. Недавние теплые обсуждения ксеноморфов подтолкнули к формированию мысли, что я криминально давно проходила Alien: Isolation. Выбрала самую высокую сложность, конечно. Я застряла практически в самом начале - не могу выбраться из медицинского центра: он реактивно быстрый, видит через всю комнату, идентифицирует за секунду и реагирует на звук единственного моего спасения в определении его локации - кустарную пищалку (даже если включишь её сидя в ящике). Пишу это сообщение компактно утрамбованная в тумбе, вокруг которой он постоянно трётся и не дает мне выбраться. Я вылезаю, гремлю дверцей - он прибегает. ПАМАГИТЕ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 362 Опубликовано 7 мая 6 минут назад, Elunee сказал: ПАМАГИТЕ... Бог в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 7 мая 1 час назад, Elunee сказал: ПАМАГИТЕ... В космосе никто не услышит твой крик. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение