Del-Vey 31 284 Опубликовано 21 апреля, 2014 В сеть просочился концепт-арт, который, предположительно, будет украшать собой диски с ролевой игрой Dragon Age: Inquisition. Разработчики из BioWare решили отойти от устоявшейся традиции, а потому на бокс-арте не изображен дракон в виде кровавого пятна, как это было в случае с двумя первыми частями серии. Напомним, что релиз Dragon Age: Inquisition состоится осенью 2014 года на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вполне себе круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 апреля, 2014 Выглядит в меру круто) Мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 апреля, 2014 С одной стороны круто, с другой первая и вторая были выдержаны примерно в одном стиле, а эта коренным образом отличается, и это меня печалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 апреля, 2014 Почему-то чернявыми соусами запахло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 21 апреля, 2014 В первые два раза (DA:O и DA:O - A) было круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whipcorder 10 Опубликовано 21 апреля, 2014 С одной стороны круто, с другой первая и вторая были выдержаны примерно в одном стиле, а эта коренным образом отличается, и это меня печалит. Первые две сделаны в кардинально разном стиле, так что видимо третья часть просто не будет исключением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 апреля, 2014 Хм, я их из-за общей красно-белой гаммы запомнила, как нечто очень похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whipcorder 10 Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну рекламные материалы были действительно сделаны в одной цветовой гамме. Но если посмотреть на сами игры, то 1ая часть построена полностью по "западной идеологии" в том числе и её эстетическая часть, 2ая же часть смешала "восточный" и "западный", так например смена внешнего вида рас, "стерильный" игровой мир, более резкие движения персонажей в бою. На мой взгляд, отличия более чем существенные. p.s. Это я к тому что похожие обложки не гарантируют одинакового результата -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 апреля, 2014 Да я без понятия как выглядит вторая часть изнутри, я в нее не играла. А вот обложки на диске красно-белые и с дракончиком, из-за чего откладываются в памяти как почти одинаковые. Собственно, стилистика и выдержана вполне себе одинаковая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 22 апреля, 2014 Очередной комбо-брейкер. Выдержанный стиль? Нет, не слышал. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 апреля, 2014 Бокс-арт первой части был тру. Бокс-арт второй части являлся обычной копипастой с Mass Effect 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 22 апреля, 2014 Могли бы и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 22 апреля, 2014 Загрузил вариант с разрешением повыше, 1200х1380. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 22 апреля, 2014 Могли бы и лучше.+1. Серьезно,что за плесень? Хотелось зелени, так перекрасили бы дракона и сказали, что это кровь сельдерея демонов. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение