Del-Vey 31 284 Опубликовано 22 апреля, 2014 Разработчики из компании BioWare опубликовали новый геймплейный трейлер ролевой игры Dragon Age: Inquisition, а также анонсировали дату выхода проекта. Новое творение канадцев поступит в продажу 7 октября текущего года на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox 360 и PlayStation 3. Сюжет игры повествует об единственном выжившем после таинственной катастрофы Инквизиторе, которому предстоит встать во главе своего ордена и возродить его из пепла, чтобы противостоять армии демонов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 22 апреля, 2014 Не знаю нужен ли спойлер, но на всякий случай. О боже мой, Коул будет нашим спутником, наверное фанатки массово оргазмируют...)И, чёрт возьми, нам дадут зарезать Серых Стражей! Как я этому рада :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 22 апреля, 2014 О боже мой, Коул будет нашим спутником, наверное фанатки массово оргазмируют...) И, чёрт возьми, нам дадут зарезать Серых Стражей! Как я этому рада :crazy: Кто такой Коул? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 22 апреля, 2014 Кто такой Коул? Один из главных героев книги Dragon Age: Asunder, очень полюбился многим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 апреля, 2014 АтмосфЭра что-то все больше напоминает хреновую копию Дарк Соулса с пониженным градусом безысходности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 22 апреля, 2014 Кто такой Коул?Я вот тоже не понял. Может Каллен? P.S. А трейлер тухлый. Показали кучу крупных планов посреди полупустых локаций. Где города? Где размах? Если б я не знал, что в игре будет открытый мир, мог подумать, что это данжен краулер какой-то. Один из главных героев книги Dragon Age:Asunder, очень полюбился многим.А, ясно. Тыкни пальчиком, где оно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 22 апреля, 2014 А, ясно. Тыкны пальчиком, где оно? Что именно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 22 апреля, 2014 Что именно?)Оно = Коул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 22 апреля, 2014 Блондин рога - Коул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 22 апреля, 2014 А у меня есть прикольнее картинка, где все по именам и классам подписаны 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 апреля, 2014 А мне трейлер понравился. Ну, кроме "акцента". Очень хороший графон (а именно освещение, как и надо было ожидать от Фростбайта). ХЗ, я наверное настолько ничего не жду от игры, что впечатлён тем, что она вообще будет хоть что-то из себя представлять помимо дэйтинг-сима... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 22 апреля, 2014 P.S. А трейлер тухлый. Показали кучу крупных планов посреди полупустых локаций. Где города? Где размах? Если б я не знал, что в игре будет открытый мир, мог подумать, что это данжен краулер какой-то. Так вроде не будет открытого мира, будут "большие области". А что под этим понимают Биовары - другой вопрос :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nier 9 Опубликовано 22 апреля, 2014 7 октября... Замечательно... Вот и мой подарок, мва-ха-ха-ха! Пойду сделаю предзаказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 22 апреля, 2014 А мне после этого трейлера вспомнилася товарищ Ленг со светящейся ладошкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 апреля, 2014 Трейлер понравился. И если мы там услышали голос мужчины-ГГ, то он очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение